Опубликовано: 8 ноя 2010 В Яремче - лучше. Вопервых, там более цивилизованное место, там можно спокойно передвигаться на машинах, там боль-менее нормальные дороги, досуг приезжих лучше организован. Славско - это просто дыра. Хоть там и настроили кучу частных гостиниц, но дороги-то никто не чинит.Селиться там нужно только в центре, иначе до него добраться невозможно. Местные до сих пор в цепях ездят. Можешь себе представить горную дорогу, к-ю построили в 1975 году и с тех пор ни разу не рементировали. Подъем на гору для того что бы погулять - это ваще жесть. На Захар Беркут лучше не соваться, там регулярно подъемник зависает. Пару лет назад люди на морозе провисели 4 часа, их не могли снять, т.к. службы спасения вообще нет. Для лыжников существует добровольный патруль на общественных началах. Если ехать на Тростян - тоже ощущение не из лучших, одноместная кресельная дорога. И там реально делать нечего, пойти некуда. Какой там колорит? Какие гуцулы? Разве что - пьяные. Хотя я подумываю что бы туда поехать, но мне - покататься, давно не была. Там гора для лыжников представляет определенный интерес, она - маленькая, но необычная и ее не чистят, поэтому есть возможность прочувствовать экстримальное катание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 При тех же вводных мы ехали в Яремче Три развеселые тетки и ребенок, никто не катается. Глинтвейн, колыбы, экскурсии на масеньком автобусе по окрестным местечкам. Очень понравилось. Частная гостиница, помницца, "Ярослав", отличная (простая и качественная) кухня, гуманные цены.На фига вам то Славское с толпами катающихся?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 уже давала ссылку с координатами коттеджа, можно по номерам снимать (+) ссылку я давала на форуме уже девочке одной. На сайте незабаром найдите "над речкой" ,там телефоны актуальные. Хозяина зовут Роман, можете сказать что порекомендовали компания большая из киева которая отдыхала у них на рождество в этом году (нас было 18человек )....может сделает скидку место классное прямо около речки и беседка на берегу, мангал, сауна, бильярд.......пол на 1этаже с подогревом. Номера лучшие на 3этаже, там с с/у в номере, телевизоры везде и даже в холле на 3этаже там где обеденный большой стол. Гор вокруг много, можно покататься на подъемниках их тоже много кресельных и пообедать например на вершине горы (виды суперовые).......так же у Ромы свой прокат и санки есть тоже. Мы отдыхали по 250грн с человека с 2-разовым питанием и трансфером. Сейчас может поменялось что-то...не знаю...[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 ну туда и едем по итогу) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 А в самой Яремче катаются? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 там есть пару небольших горок)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 Если сравнивать с Политехом в Славском, то больше-меньше?(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 так оттуда можно и в Буколвель - оно ж рядом и еще варианты есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 для меня 30 км это не рядом, поэтому и спрашиваю про Яремчу.(-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 ну там говорят есть где кататься для начинающих [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 собрались с ребенком сюда: http://www.vorohta.com.ua/собираемся на недельный тур с 26.12 по 02.01мне понравилась возможность каждый день выбирать себе программу)))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 посмотрела, а мест уже там нет на новый год, сорри((( [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 класс!я сделаю себе закладку. Можно ж летом поехать [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я была в Ворохте пару раз, там действительно, очень красиво) как-то полезли на Говерлу и начался сильный туман..высадились мы конкретно тогда)) добрели до метеостанции, а там дядька нас чаем травяным угостил..Лет 18 прошло, а вкус того чая до сих пор помню))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2010 я там была зимой, но в частом порядке, правда лет 8 назад [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение