Опубликовано: 6 ноя 2010 Коллеги, а кто в Славском имеет контакты?(Армада + Алигага_Цибил) Собрались вот мы тут на Рождество на недельку в Карпаты. Кататься не умеем, хотим сказки, вертепчики, глинтвейн, колыбы, снег и горы...Может у кого есть контакты приличного гостинчика, с саункой и пр..Мы нашли один отельчик - на пятерых 5.5 тыс гривен за неделю - в принципе нормуль...Но мало ли...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 омг, а почему в славском?? грязная дыра-дырой.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 потому что 1) нам по фигу катание2) там есть колыбы-ресторанчики3)тусовка есть какая-никакая4)на рождество там празднования5)все таки цивилизация чуток6)горы-снег-гуцульский колорит[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 а вы там были уже?))) потому что из моего личного опыта - все как раз наоборот. единственное, зачем едут в славское - это катание. все остальное там - не самого приятного уровня, не уюьные колыбы-ресторанчики - а гэндели, тусовка - бедно-студенческая и тех, кто хочет кататься, а денег поехать в другое место - нет, цивилизация отсуствует как таковая - если только не считать цивилизацией грязь вокруг и местных рагулей на уазах, горы-снег-гуцульский колорит - этого там нет в самом селе )))))ума не приложу, зачем ехать в славское, если есть куча других прекраснейших мест в карпатах, тем более если вам лыжи не нужны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 кстати, за всем перечисленным - лучше в яремчу она на 100% под ваши требования подходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 например? с такими же данными из рассчета на проживание 100 баксов в сутки на 4х [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 У меня есть. Прямо возле горы Тростян. Позвони. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 Туди зимою їдуть тільки за катанням Більше там нічого робити. Ні гуцулів, ні гуцульського колориту там бути не може,це інший регіон. Подивіться Косів, Верховину, Космач, Яблуницю, або Закарпаття.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 я ответила ниже - яремча, например. 400 грн за номер можно найти легко с такими же ужасными данными как славское - место такое трудно найти) кто вам рассказал про то что там есть колыбы, где погулять и колотит - не знаю )) я бы туда даже даром не поехала больше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 А Закопане не хотите глянуть? там, как раз, есть все перечисленное + аквапарк .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 закопане визы надо все же в карпатах еда в разы дешевле ( и вкуснее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 бабла нет [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 что угодно, только не Славско... там можно только кататься, если приловчиться, конечно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 на карпаты.инфо с фотками - на любой вкус / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 забронировали яремче)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 мы с сотрудниками...вот тут отдыхалм Фортеця нам понравилось....но мы не в праздничные дни были...так что позвони, уточни....сколько оно стоить будет на праздники....может оказаться недешево.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 только что Яремче забронировала)))))в обсчем послушав о Славском [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 ну...если ты не кататься едешь....то таки в Славском....делать нечего )))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2010 Верховина - супер. и цены низкие[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 отличный отель для компании, вам должно понравиться отель моего хорошего знакомого, наз.ГАВАИ, новенький, деревянный, зайдите на сайт http://www.slavske.org.ua/Все делал как для себя, с душой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 блин :) перегорели чуть Славским - поедем в Яремчу :) учтем н7а будущее :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 +много-много. Славское- это жуть! Есть два варианта тамошнего времяпровождения1. кататься на лыжах2. пить в избе привезенный с собой алкоголь! Все их вертепы - это что то вроде " коляд-коляд тра-ляля, дайте тетя 5 рублей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 если не собираешься кататься, советую поискать что-то получше. Срань - редкая, поверь. Я туда 100 раз ездила, но только ради катания. Ты в грязи утонешь, пока до колыбы доберешься. Чем катальнее курорт, тем там хуже развлечения, и наоборот, если катание слабенькое, то и колыбы и инфраструктура получше будет. Подружка тащит меня в Пылыпец, на встречу НГ. Я думаю, т.к. в НГ нигде нормально не покатаешься.А может и в Славско поеду, знаю, что снова буду плеваться, но не могу ничего придумать.Моя Каринтия накрывается( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Человеку же гулять нужно , а не кататься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2010 Вик, а мы твоих контактов не нашли :( хотели с тобой посоветоваться... Так а в Яремчу тоже неа? Там тоже грязь и лыжи? [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение