Египет. Январь. Лучший отель для ребенка 2,5г

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Египет. Январь. Лучший отель для ребенка 2,5г Подскажите пожалуйста...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Январь в Египте для ребенка 2.5 года не подходит. ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветренно и холодно, разница температур велика. Ночью до +9. В это время там сезон ветров. Я своего ребенка не брала и не пожалела. У всех дети кашляли. Сама в январе в Египет больше не поеду-деньги на ветер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я была в январе в прошлом году - все отлично тем-ра воздуха 30, воды 26ветра не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так говорят, что в прошлом году аномально теплый январь был в Египте. о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас на улице и в квартире в январе - разница температур нормальная? Африка есть Африка..[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье (Я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Albatros Aquapark 5* Несколько лет подряд ездили с детьми именно в январе (после рождества). Очень нравится, погода всегда была прекрасна, днем до 28 градусов, загорали, купались в море. Вечером 15 градусов, дети ходили в регланах с длинным рукавом, джинсы, кроссовки. Людей мало!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не квартиру имела в виду. А разницу температур днем и ночью. п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо там такие детки акклиматизацию переносят По своим знакомым(семей 5)знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была 7 раз в Египте и Хургаде и в Шарме. Честно, не советую январь, ну честно. Особенно с ребенком. Рано темнеет, уже в 16 вечер и сразу холодно. При этом в город особо не пойдешь гулять. Мне лично среди такого кол-ва их граждан неуютно, и дети мои все время ныли и просили что то им купить. Я за весну - вторая половина марта и весь апрель и за осень с сентября по 1ю неделю ноября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и море прохладное [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем ездить 7 раз в египет, "если среди их граждан не уютно"?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а начало декабря как? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ноябрь получше будет, но не согласна с первой неделей ноября. Вот я только прилетела вчера, сейчас там очень хорошо, ветра нет , практически тихо, очень комфортно, воздух 32, море 25, да, темнеет в 16.30 где то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный вопрос. Ехать к морю, к кораллам, к солнцу. Ходить по старому городу действительно неуютно. А что так говорить нельзя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вернулись 16-го. Погода-супер, море-супер. И еще мне март нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

преступность в египте очень низкая, очень суровые законы, а в старый город - где могут быть попрошайки и карманные воришки, вообще гиды советуют туристам не ходить+ ничего странного в вопросе не вижу, ни разу не почувствовала неуютностиегипет живет за счет туристов,еще не разу не слышала , чтобы где-то на кого-то напалив Киеве и то больше преступностиа что кому говорить можно или нельзя - я не решаю, это ваши фантазии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не уютно и напали -разные вещи. Я думаю, что Амальтея именно об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что опасно,так это то , как они ведут себя на дорогах. очень уж много аварий [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно верно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ваще не Амальтее писала, и написала свое мнение()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с этим согласна на все 100()
0

Поделиться сообщением