Опубликовано: 26 ноя 2010 я типа присоединяюсь )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 я сейчас в шарме, днем +30 ночью около 20море +27 темнеет в 16.30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 Наташ, привет! Все в порядке? Как отель? Совсем подуставший или что-то отремонтировали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2010 такое теплое сейчас море? удивительно. я последний раз была 2года назад в Шарме в это же время. вода была 21 максимум [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 спасибо .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 девочки! вопрос был не о времени поездки, к сожалению, только так получается (+) я просила посоветовать отель ну да ладно........ отель выбрали и оплатили.....Конкорд Фронт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 хороший отель. :) хорошо отдохнуть! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 та всё гуд:) насколько я поняла - старезные номера в корпусах1-2 мы жили в 7, очень даже ничего:) ремонту не больше годаморе сказка, всё цветет, птицы поют, коты гуляют, братья-россияне пьют виски на пляже:)) Оксана, спасибо большое от всего семейства!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 подозреваю, что всё дело в бухте в шарм эль мая вообще нет ощущения, что на календаре конец ноября. Вещи с длинным рукавом не одевали ни разу. в шаркс бей пару лет назад я в начале ноября не могла себя заставить войти в море.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 хочу сказать,что в той бухте,где мы отдыхали, было теплее и менее ветренно,чем в других местах. вечером были в куртках[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 а где вы отдыхаете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 да, действительно хороший отель! Эх, аж самой захотелось.... Хорошего Вам отдыха! [+sign]Даже если у тебя ничего нет, перед тобой Мир, в котором есть все! Так пойди и возьми!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 ноя 2010 всегда пожалуйста!)) Вобщем, с приездом!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение