Вопрос про Польшу (Закопане) и полет Виззейром через Катовице

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ничего не скажу, полки таки да удобные, выкупать надо все купе, а то если среднюю разложить, то начинается клаустрофобия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага) зато на верхней классно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом году летали по этом маршруту Во-первых, перенесли вылет с 8 вечера на 12 ночи - сообщили заранее. Потом еще задержали вылет до 1 ночи - сидели в Борисполе. По прилету паспортный конроль проходили 1,5 часа - это было издевательство над людьми. Сесть негде, дети спят на руках, руки отваливаются... Очень дотошно и медлено пропускали с украинскими паспортами. Распечатайте обязательно бронировку гостиницы - у многих кто ее не имел были проблемы. Если будете ехать в Краков советую заказать трансфер Визов. Он нас дождался - хотя мы вышли около 4 утра...В это время аеропорт пустой и нет никаких такси. Из Кракова до Закопане с автовокзала ходят автобусы каждые 15-30 минут. Если нет цели увидеть Краков (мы там 1 день гуляли), то лучше ночевать в Катовице и не ехать 1,5 часа до Кракова ради ночевки. Обратное путешесвие прошло все по расписанию и таких неприятных моментов не было. Но уехать из Закопан напрямую в Катовице тяжело. Ехали в Краков, а оттуда трансфером Визов в аеропорт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзыв, меня как раз волнует больше всего полет назад - вылет в 9 с лишним, а визу ж, сволочи, дают по билетам((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закопане Мы ездили в феврале поездом Львов- Краков (он был почти в 2 раза дешевле чем Киев - Краков) с 2 комплектами лыж. До Львова в 17-00 идет експресс Киев - Львов. Приходит в 23,30, а Льво Краков уходит в 24-00. Их обычно ставят на соседние пути, т.к. многие так делают. Обратно так же, только уже утром. Вся дорога получаеться в пределах 1500 грн. на двоих, багаж неограничен.[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишком много телодвижений, но все равно спасибо за отзыв, я запомню, что так дешевле. пысы. вот дура (краснею)), могла б и сама догадаться, что внутрення электричка дешевле международного поезда)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзыв - это отличный вариант как по мне (к тому же я хоть и не аэрофоб, но летать просто не люблю). А вы предложили конкурентноспособный план - спасибо, записываю :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обращайтесь))) только советую поспасть по дороге до Львова, т.к. доблестные польские пограничники раскручивают поезд в поисках тайников с водкой/сиграретами до 3-х часов ночи, а проводник начнет ввас будить а 4,00((( прибытие в краков реально в 5 утра[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой рассказ о поездке в Закопане http://io.ua/s71713За лыжи в самолете берут совсем немного.У нас весь самолет со снаряжением летел.Вы можете сами прсочитать стоимость на сайтеВстречают сами же поляки,у которых Вы бронируете
0

Поделиться сообщением