Опубликовано: 28 сен 2010 сегодня купили за 350 грн на две недели за двоих в "Поехали с нами", но к страховке безответственно относимся - не выбираем страховую и условия:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Я в Нове покупаю. У них Корис.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Уника, Корис около 80 грн 10 дней . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 літом купували самостійно в PZU на 4-х на 2 тижні щось в районі 250 грн. Чи сподобалось не скажу - дякувати Богу, не прийшлося скористатися ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 мы с Новой и Корис имели негативный опыт,При звонке в Корис, во первых никто там по русски не говорил, во вторых . когда уже с ними по французски заговорили, они сказали, что звоните в Киев, в Нову и пусть они нам перезвонят. Те перезванивать не захотели, вобщем пришлось самим обращаться к врачу. Страховалась в Инго, в целом нормально, но в этом году тоже была не очень довольна их работой, но лучших не нашла. Тоже интересно послушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 цена хорошая, но надо знать, что покрывает страховка, какие заболевания бывает, что не все, не дай бог оказаться в такой ситуации, что страховая откажет, а нужна помощь. Мы оказались с Новой, хорошо, что у нас друзья во Франции и они помогли, а если нет друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 всегда брали страховку, потому что было требование посольства брала в первой попавшейся фирме.в критических ситуациях лучшая страховка - это наличный или на карточке запас денег. в остальных случаях - она нам не нужна. :)в какую страну планируете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 хочу вас расстроить: где бы вы не покупали, в какой угодно страховой, вашим ассистансом будет Корис. а там как пойдет.ИМХО - берите безфраншизную. с учетом экстремальных видов спорта, оан ненамного дороже, но больше вещей всяких покрывает[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 если едете в Штаты, лучше берите американскую страховку Можно купить через инет. Украинские - не то..По другим странам - подойдет, наверное, любая. Я когда жила в Киеве, покупала всегда страховки в Кредо-Классик - мне удобно было территориально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 почему обязательно Корис, у ИНГО Ассистанс российский, я поэтому их и брала в Инго мне сказали, что на Корис было много жалоб и они с ним прекратили работать. Не могу сказать, что всем довольна в Инго, но лучше тоже не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 хорошо, если не очень большая сумма, а если десятки тысяч долларов ? всеравно надо страховаться, кстати можно самому врача выбрать, оплатить, а потом уже счет предоставить в страховую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ну, а у меня и с корисом проблем не было... сами перезванивали, доктора вызывали, больше 1000 евро покрыли....так что....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Я брала в украинской страховой группе. Сама вызывала врача, сама оплатила - потом вернули по приезду. Чесно говоря, даже не верила что такое бывает. Но вернули всё по чекам и за вызов и за лекарства. ТОлько надо было зафиксировать страховой случай. МЫ вызвали врача, а потом зафиксировали. Всё было ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 не было и хорошо, у нас были и поэтому больше не хочу, а покрывает не Корис они ассистентская компания, а страховая у которой вы покупали страховку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 ну а почему нет, нам тоже все возвращали без проблемм в Инго, мне только не понравилось, как их агенты в Европе работают, но в целом нормально, я могла бы и сама врача вызвать, только их страховка дороже других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 если асистанс говно, то ни одна хорошая страховая не спасет (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 так украинская страховая группа и заключает договор с КОРИСом КОРИС- это не страховая компания, а ассоциация медицинских учреждений в разных странах, с которой Украинская страховая группа заключает договор об оказании медицинской помощи. Если имеете дело с этим тандемом, будьте готовы к тому, чтобы самим платить на месте, собрав все возможные документы ( вплоть до счета в такси на проезд в больницу или к частнопрактикующему врачу, чеки на лекарства ит.д), а потом требовать возмещения от страховой компании. Возмещают месяца через два. Только приличный счет за мобильную связь никто не оплачивает. Мы с возмещением имели дело три раза, первый были проблемы, муж ходил наверх к начальству, теперь возвращают все. Организация вызова врача, предлагаемого самим КОРИСОМ ужасная- в Греции, например, мы практически сутки ждали этого врача, истратив кучу денег на мобильные переговоры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2010 Наталья, скажите а что нахомутали Инго? У них другая ассист. компания - Европа Ассистанс, не Корис. Я специально выбрала для работы Инго, вообще не было никаких нареканий. Да, дороже, но нормально работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 согласна, но Корис как раз и ассистанс, во всяком случае. если нормальная страховая, то она и ассистанс старается выбрать и можно напрямую в страховую позвонить. Вобще для хорошей работы нужно, что бы вс е звенья цепи работали нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 В Инго я обращалась уже несколько лет, но в этом году очень долго пришлось ждать ответа, когда перезвонят и скажут,что прийдет врач ( более 3 часов). В результате мы сами обратились к врачу.При том, что это ребенок. Тут вина не Инго и не Ассистанса, а агентов в европе, я дважды звонила в Ассистанс, они как раз сразу отвечают. Инго все деньги вернули, но в этом году дольше, чем раньше, но это не проблемма вобщем, а так к слову. Приятно, что вы Натали так подходите скурпулезно к выбору партнеров, к сожалению, по моему опыту не часто это в турбизнесе. Я поэтому сейчас все сама оформляю. Но скорей всего опять буду обращаться к Инго, так как лучших не нашла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 кстати, спасибо Вам за хорошие рекомендации. Я еще в конце прошлого года читала Вас на форуме, и когда выбирала страховую, без колебаний остановилась именно на них. И не пожалела. Про турфимы скажу одно - каждый туроператор пытается купить подешевле и продать подороже, что они только творят- забираю документы для туристов, а там страховки на сумму 15000 евро, а должны быть на сумму 30000 евро. На мой вопрос и недоумение - а это у нас директор так решил. Нормально? Хорошо, что хоть страна нормальная и консульство вменяемое, хотя именно требование конс-ва - оператор и не соблюдает. Мне такие вещи совесть не позволяет делать, все равно на небе Бог все видит, и виновные понесут наказание. А кто хочет миллионов - понятное дело будет готов на любые способы заработать. Почему-то многие думают, что туризм - это золотое дно. Это один из самых сложных видов бизнеса, и самый ответственный. Но очень низкорентабельный..имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2010 приятно. что вам помогла, знаете, хорошо, что есть такие туроператоры. как вы зачастую люди разочаровываются во всех турфирмах, после того, как видят непорядочное отношение, хотя удобней всего конечно, заказать тур в турфирме и быть увереным в его выполнении. Вот вы читаете, ищите отзывы людей, а другие действительно ищут подешевле и все, не понимая, что они потеряют больше, я кстати ездила несколько раз с турфирмой и в целом была довольна, но когда услышала, как менеджер откровенно обманывает или просто не знает информации, а людей уверяет в ней, просто не доверяю больше им. Все сама оформляю. Напишите, мне в личку, пожалуйста, название вашей фирмы, друзья ищут порядочного туроператора, может и я воспользуюсь тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Сьогодні питала в Оранті -- 4, 5 євро на тиждень --30 000 страхова сума... --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение