Страховка при самостоятельной поездке заграницу

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня купили за 350 грн на две недели за двоих в "Поехали с нами", но к страховке безответственно относимся - не выбираем страховую и условия:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Нове покупаю. У них Корис.- -[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уника, Корис около 80 грн 10 дней .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

літом купували самостійно в PZU на 4-х на 2 тижні щось в районі 250 грн. Чи сподобалось не скажу - дякувати Богу, не прийшлося скористатися )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с Новой и Корис имели негативный опыт,При звонке в Корис, во первых никто там по русски не говорил, во вторых . когда уже с ними по французски заговорили, они сказали, что звоните в Киев, в Нову и пусть они нам перезвонят. Те перезванивать не захотели, вобщем пришлось самим обращаться к врачу. Страховалась в Инго, в целом нормально, но в этом году тоже была не очень довольна их работой, но лучших не нашла. Тоже интересно послушать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена хорошая, но надо знать, что покрывает страховка, какие заболевания бывает, что не все, не дай бог оказаться в такой ситуации, что страховая откажет, а нужна помощь. Мы оказались с Новой, хорошо, что у нас друзья во Франции и они помогли, а если нет друзей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда брали страховку, потому что было требование посольства брала в первой попавшейся фирме.в критических ситуациях лучшая страховка - это наличный или на карточке запас денег. в остальных случаях - она нам не нужна. :)в какую страну планируете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу вас расстроить: где бы вы не покупали, в какой угодно страховой, вашим ассистансом будет Корис. а там как пойдет.ИМХО - берите безфраншизную. с учетом экстремальных видов спорта, оан ненамного дороже, но больше вещей всяких покрывает[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если едете в Штаты, лучше берите американскую страховку Можно купить через инет. Украинские - не то..По другим странам - подойдет, наверное, любая. Я когда жила в Киеве, покупала всегда страховки в Кредо-Классик - мне удобно было территориально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему обязательно Корис, у ИНГО Ассистанс российский, я поэтому их и брала в Инго мне сказали, что на Корис было много жалоб и они с ним прекратили работать. Не могу сказать, что всем довольна в Инго, но лучше тоже не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, если не очень большая сумма, а если десятки тысяч долларов ? всеравно надо страховаться, кстати можно самому врача выбрать, оплатить, а потом уже счет предоставить в страховую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, а у меня и с корисом проблем не было... сами перезванивали, доктора вызывали, больше 1000 евро покрыли....так что....[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала в украинской страховой группе. Сама вызывала врача, сама оплатила - потом вернули по приезду. Чесно говоря, даже не верила что такое бывает. Но вернули всё по чекам и за вызов и за лекарства. ТОлько надо было зафиксировать страховой случай. МЫ вызвали врача, а потом зафиксировали. Всё было ОК.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было и хорошо, у нас были и поэтому больше не хочу, а покрывает не Корис они ассистентская компания, а страховая у которой вы покупали страховку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а почему нет, нам тоже все возвращали без проблемм в Инго, мне только не понравилось, как их агенты в Европе работают, но в целом нормально, я могла бы и сама врача вызвать, только их страховка дороже других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если асистанс говно, то ни одна хорошая страховая не спасет (-) .[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так украинская страховая группа и заключает договор с КОРИСом КОРИС- это не страховая компания, а ассоциация медицинских учреждений в разных странах, с которой Украинская страховая группа заключает договор об оказании медицинской помощи. Если имеете дело с этим тандемом, будьте готовы к тому, чтобы самим платить на месте, собрав все возможные документы ( вплоть до счета в такси на проезд в больницу или к частнопрактикующему врачу, чеки на лекарства ит.д), а потом требовать возмещения от страховой компании. Возмещают месяца через два. Только приличный счет за мобильную связь никто не оплачивает. Мы с возмещением имели дело три раза, первый были проблемы, муж ходил наверх к начальству, теперь возвращают все. Организация вызова врача, предлагаемого самим КОРИСОМ ужасная- в Греции, например, мы практически сутки ждали этого врача, истратив кучу денег на мобильные переговоры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталья, скажите а что нахомутали Инго? У них другая ассист. компания - Европа Ассистанс, не Корис. Я специально выбрала для работы Инго, вообще не было никаких нареканий. Да, дороже, но нормально работают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но Корис как раз и ассистанс, во всяком случае. если нормальная страховая, то она и ассистанс старается выбрать и можно напрямую в страховую позвонить. Вобще для хорошей работы нужно, что бы вс е звенья цепи работали нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Инго я обращалась уже несколько лет, но в этом году очень долго пришлось ждать ответа, когда перезвонят и скажут,что прийдет врач ( более 3 часов). В результате мы сами обратились к врачу.При том, что это ребенок. Тут вина не Инго и не Ассистанса, а агентов в европе, я дважды звонила в Ассистанс, они как раз сразу отвечают. Инго все деньги вернули, но в этом году дольше, чем раньше, но это не проблемма вобщем, а так к слову. Приятно, что вы Натали так подходите скурпулезно к выбору партнеров, к сожалению, по моему опыту не часто это в турбизнесе. Я поэтому сейчас все сама оформляю. Но скорей всего опять буду обращаться к Инго, так как лучших не нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, спасибо Вам за хорошие рекомендации. Я еще в конце прошлого года читала Вас на форуме, и когда выбирала страховую, без колебаний остановилась именно на них. И не пожалела. Про турфимы скажу одно - каждый туроператор пытается купить подешевле и продать подороже, что они только творят- забираю документы для туристов, а там страховки на сумму 15000 евро, а должны быть на сумму 30000 евро. На мой вопрос и недоумение - а это у нас директор так решил. Нормально? Хорошо, что хоть страна нормальная и консульство вменяемое, хотя именно требование конс-ва - оператор и не соблюдает. Мне такие вещи совесть не позволяет делать, все равно на небе Бог все видит, и виновные понесут наказание. А кто хочет миллионов - понятное дело будет готов на любые способы заработать. Почему-то многие думают, что туризм - это золотое дно. Это один из самых сложных видов бизнеса, и самый ответственный. Но очень низкорентабельный..имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятно. что вам помогла, знаете, хорошо, что есть такие туроператоры. как вы зачастую люди разочаровываются во всех турфирмах, после того, как видят непорядочное отношение, хотя удобней всего конечно, заказать тур в турфирме и быть увереным в его выполнении. Вот вы читаете, ищите отзывы людей, а другие действительно ищут подешевле и все, не понимая, что они потеряют больше, я кстати ездила несколько раз с турфирмой и в целом была довольна, но когда услышала, как менеджер откровенно обманывает или просто не знает информации, а людей уверяет в ней, просто не доверяю больше им. Все сама оформляю. Напишите, мне в личку, пожалуйста, название вашей фирмы, друзья ищут порядочного туроператора, может и я воспользуюсь тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

PZU
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьогодні питала в Оранті -- 4, 5 євро на тиждень --30 000 страхова сума... --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением