Опубликовано: 24 сен 2010 нам с разворотом бы... чтобы наших детей там людям небыло много. но для "покушать" запомнила[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 одна спальня с двуспальной кроватью а во второй диван и два кресла, но у меня один ребёнок, она так не раскладывая спит, Вы уточните у них))обстановка самая обычнаяО! обязательно уточните, что бы окна номера выходили в тихое место, а то нам как-то достался на стоянку, это всё, целую ночь машины туда-оттуда, дверями хлоп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 а, прасцице... девушки (гм-гм) не сильно по коридорам визжат...ну, вы меня понимаете... с детьми туда можно или лучше целенаправленно на ночёвку...[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 нет, нормально, не визжат вот если номер над конюшней, тады ржут, это да)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 ну пусть ржут, то такое))) коней я им объяснить смогу))) спасибо))[+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2010 поедьте на Страусинную ферму и ресторан и зоопарк у меня ребёнок в восторге был на страусов насмотрелись, на ослике покатались, для детей там супер, часный зоопарк немного пару свинок, птички, верблюд , ослик и ещё чего-то, на ослике и верблюде можно покататься, есть батуты и машинки и там же ресторанчик, очень всё вкусно, есть там кафе и ресторан меню то же только там "РЕСТОРАН" а там "кафе" ощутимой разницы нет, вот кроме цены.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 Поддержу Козачок. Если дети мелкие. то им понравится - там зоопарк небольшой, конечно зато прмо под ногами и вокруг стола будут ходить маленькие декоративные курочки и петушки. Мои были в восторге, а папа все пытался поймать петуха голыми руками.Еще на Бориспольской трассе Кидев, это по другую сторону трассы, на вьезде в Киев. Там небольшой зоопарк, отличная большая детская площадка, искусственное озерко с лебедями. И харчо вкуснейший.[+sign]***************************************************** • Всю свою жизнь я проплавала в унитазе стилем баттерфляй. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2010 Три мушкетери по Обухівській трасі. і зоопарк, і гойдалки і смачний шашлик...[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 Были вчрера в Край-Рай по обуховской трассе из плюсов1. вкусно готовят, шашлык можно дать ребёнку2. довольно недорого (на 4 взр+1 реб, без спиртного счёт 650 грн, при этом мы сытно покушали)3. есть мишка, есть свинки, гуси, куры (их можно кормить)4. есть детская площадкаиз минусов 1. нет детского меню -картошка только всякие виды фри, супы острые, бульон из магазинной курицы, мясо тоже гриль, жареное итд Можно было только лаваш с сыром, мясом, шашлык, деруны, на сладкое пирожки в духовке, мороженное2. ребёнку сидеть в домике скучно, а возле нет площадки (что бы видно было, как он там гуляет), по-этому малая бегала в приделах видимости и кто-то из нас постоянно выскакивал посмотретьНо просто приехать посидеть-покушать на природе вполне нормально, да ещё и оч бюджетноИ там Пирогово недалеко, можно сначала погулять на свежем воздухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2010 может страусиная ферма в Ясногородке? там и страусы и поросятки и детская площадка типа но в ресторане я лично не была, так что по ценам не сориентирую, знаю, что он там есть) [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение