Вопрос про ресторан

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про ресторан девочки, где у нас приятные общепиты, чтобы зелено, чтобы козочка-курочка не только в тарелке, но и в натуре, чтобы детям было где побегать, но чтоб мне их было видно из убежища.ну и чек чтобы не выше 300-350грн на нос без вина (чё мы алкахолеки, что ли)...пасторального чего-то надо и недорогого...М?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

токмо за городом. пойдеть? () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдёть у мну навигатор умный[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

казачок по Борис трассе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. там кто-то есть из живности в свободном доступе? [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не совсем то) но у меня ребёнок обожает Боливар, аж пищит.Там и зелено, и рыбку половить, и площадка, и лошади (конюшни, то есть, хочешь пони для ребёнка), и в лесу погулять, и еда отличная, мини-зоопарк в наличии, цены нормальные, есть выбор на разный кошелёк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из всего великолепия и разнообразия мне стойко нра чабаны. в одноименном селе) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.ranchobolivar.com.ua/ ссылка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сатурн в Голосеевском парке. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и зоопарк, и театр по выходным с утра для детей, и горки-шморки, и надувные бабуты - и все под носом и под глазом () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушла в гугель за адресом)) Спасибо! [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щя глянем, спасибочки)) [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а маленький промоушен? кто там живой есть? [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опалкова хата по Окружной сама там не была, но слышала много хорошего. и зверюшки там тоже есть[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант, но похуже, это - страусиная ферма в ясногородке. цены + ниже, фана больше, батутов нет.плюс там часто по выходным наплыв народу, так что в выходной я бы не рискнула там расслабиться)[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё там есть такое верёвочное приключение в лесу, во) тропа приключений, там всякие тренинги проводят, но можно просто ребёнку лазать, прыгать, подтягиватьсяу нас папа с доцей как залез, нельзя было снять)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там, мне говорили, кухня так себе. а мои этого не потерпят))))[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Броварской трассе чуть не доезжая Броваров Поляна Сказок или как-то так, не помню точно.козочка была летом, и даже страусята были )и гамачки поваляться, а обстановка так прикольно сделана - кибитки, беседочки, всякие сущесва сказочные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далековато оно, или это мне кажется только? рыбалка - волшебное слово![+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записАла, спасибо [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там мясо нужно брать, куском, а не фаршем. а остальное - не брать, тут я согласна) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо)) [+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы с оболони минут 30-35 едем ещё прикольно на выходные, там номер люкс 400 гривен (2 комнаты, самый прикольный над конюшней:). Так что можно и ночевать.А ещё они стол могут к детской площадке выносить. Это кайф. Утро, кофе, рыбки плещутся, ребёнок занят площадкой. а ты сидишьььььь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была. кухня - классная, порции - польские (от души), а развернуться - негде) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваааах!!!!! всё такое вкууусное!!!!!2 комнаты - это сколько койкомест?2 взр и 2 ребёнка влезут?[+sign]Мечты сбываются![-sign]
0

Поделиться сообщением