На курорт Буковель наложен арест?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нужно объяснять, что такое рейдерские захваты? гугль)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если завтра коснется Вас? () .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если лыжный сезон не откроется или пойдет не так, как хотелось бы, это и будет иметь значениеа пока вам и не только вам это называется пагаваритьна то и форум конечно тока предстоящий зимний отпуск тут не при чем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ваще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам за здравие, вы - за упокой предлагаю прекращать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего навсего вам нужно перестать меня убеждать что все должны очень волноваться от смены собственника некоего отелякстати, заупокойные мотивы от вас исходятпо-моему нет повода переживаний а вы все расстраиваетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала, что МНЕ не все равно что происходит в стране на примере Бука. что думаете ВЫ по этому поводу - для меня значения не имеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, проехали) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если проанализировать ситуацию, то любому ясно, что открытие сезона теперь под вопросом. Тем более что и владелец об этом заявил уже. Зачем вкладывать деньги и начинать сезон, если завтра бизнес уже не будет твоим?А вообще веселит ваш оптимизм, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, мне нравится это "излишнее любопытство" - как могут его не проявлять лыжебордеры, которые купили скипассы уже на сезон? Будет ли новый собственник выполнять обязательства старого? Или концы в воду? Планировать ли отпуск, если знаешь, что сезон под угрозой срыва? Ведь рискуешь своими собственными, причем немаленькими, деньгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о той дороге совершенно)) из яблуницы в буковель делают новую дорогу ЧЕРЕЗ ГОРЫ напрямую - т.е. ехать будет километров 5-6 максимум.в яблунице она начинается от поворота к отелю "яблуница", в буковеле выходит к 5му подъемнику мы летом были - из яблуницы проехали где-то пару километров по ней - уже только асфальт положить осталось, ну и дальше строят активно, техники видимо-не видимо. может, и закончат в этом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкладывать там уже ничего не надо как раз - все вложено)) только деньги греби) так что сезон никто не будет терять по любому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну - там денег на поддержание этого всего хозяйства нужно немало... И потом, директор Буковеля заявил в прессе, что сезон под вопросом, если не отцепятся от них. Им по-любому нужно сделать побольше шума, чтобы привлечь внимание.Но до сезона еще больше 2 месяцев, так что думаю что как-то утрясут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, конечно, заявил. именно такими заявлениями они и пытаются привлечь внимание общественности к переделу. + общественность, как я смотрю, привлекается)только все никак не поймет, что тех, кто пришел ко власти, уже не остановить никаким вниманием и мнением общественности.а горы стояли, и стоять будут. будут ли действовать скипассы после дерибана - зависит полностью от настроения и аппетитов нового владельца. а не от наших с вами действий и мнений на форуме. [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует данная ситуация в ракурсе планирования моих действий, А именно:Брать ли акционный ски-пасс или всё таки "погодить"?Думаю, что брать пока не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы тоже погодила, пока новые счета новых владельцев не начнут работать) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм.... у меня муж в Буковеле строит 5* отель,ничего не слышал об аресте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, зимой местные говорили, что будут делать. Неужели так быстро строят? Я о том, что та дорога, по к-ой сейчас ездят очень даже хорошая и ехать недалеко. Не 5-6 км, конечно, где-то минут 20.Так что же это получается, наше постоянное жилье в Яблунице подорожает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он наверно на своей земле строит, а не на землях ГК
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот очередные новости по этой теме http://korrespondent.net/business/1116187В связи с попыткой правоохранительных органов признать недействительными факты покупки ряда земельных участков в Ивано-Франковской области из-за их заниженной стоимости, инвесторы горнолыжного курорта Буковель приостановили реализацию проекта строительства аналогичного горнолыжного курорта на границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей.Согласно данным, предоставленным владельцем известного горнолыжного курорта Буковель ООО Скорзонера, за последние 10 лет в строительство комплекса Буковель было инвестировано два миллиарда гривен. Кроме того, в планы компании входили дополнительные инвестиции в его развитие и в строительство новых объектов в 2010-2011 годах еще на 1,2 млрд грн. "Инвесторы планировали, до последних событий, построить новые гостиничные комплексы эконом-класса на 1 тыс. номеров, горнолыжные трассы протяженностью 120 км и другие объекты. При таких условиях Ивано-Франковская область теряет мощного инвестора, дополнительные рабочие места, новые значительные поступления в бюджет, а депутаты с.Быстрица Надвирнянского района Ивано-Франковской области и с.Чорна Тиса Раховского района Закарпатской области возможность реализовать принятое сессиями сельских советов решение о привлечении ООО Скорзонера к построению на территории названных сел аналогичного туристического комплекса", – говорится в пресс-релизе компании.Относительно покупки земельных участков на аукционе по заниженной стоимости, компания заявляет, что процедура была осуществлена согласно действующему законодательству Украины. "Все земельные участки выкуплены на аукционе согласно действующему законодательству и к расчетам аукционной стоимости земли ООО Скорзонера не имеет отношения", – отмечается в пресс-релизе.Помимо этого, в документе сообщается, что 7 сентября следователи прокуратуры совместно с бойцами подразделения Беркут провели обыск административного помещения ООО Скорзонера. Согласно сообщению, в то же время обыски с изъятием документов проходили в Главном управлении Государственного комитета Украины по земельным ресурсам в Ивано-Франковской области и нотариальных конторах с привлечением сотрудников подразделений Беркут и Сокол.Напомним, что 13 сентября нынешнего года, директор ООО Скорзонера сообщил о возможной консервации деятельности комплекса Буковель в связи с арестом земельных участков комплекса.ООО Скорзонера подконтрольно группе Приват (Днепропетровск).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет...от предприятия ихнего, ничего не выкупали там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и несмотря на это вы все продолжаете МНЕ что-то дрказывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подорожает) т.к. яблуница после самого бука будет теперь самое козырное местоехать было таки далековато, учитывая трехкилометровые пробки на въезде и выезде )летом строили ударными темпами - по крайней мере до точки, откуда уже видно бук мы доезжали) похоже, даже двухполоска будеттак что теперь ясиня добавляются к перечню мест проживания, а яблуница будет одним из самых козырных - татарив отдыхает)ну и дорога до драгобрата из буковеля будет занимать отсилы 15-20 минут)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы туда ездим в несезон, поэтому на "пробки" не успели. Как-то не подумала, что в сезон людей-то гораздо больше....Подорожает(((((Блиииин!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что речь о зирке идет? ...
0

Поделиться сообщением