Опубликовано: 13 сен 2010 обычный передел. вы-то че паникуете? как катались, так и будете кататься () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 та Кария-тур че-то вспомнилась... вообще, конечно - такое хлебное место все равно будут доить, что те, что эти...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 разница в том, как эти "хозяева" появляются не хотелось бы снова возвращаться в 90-е г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Продажа абонементов приостановлена. По крайней мере утром об этом писали в новостях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 +100 .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 так лыжи и отпуск тут не при чем горы останутся, отдых останется, а какая разница клиенту, кто владелец. Клиенту важен сервис и цены на этот сервис, все остальное- излишнее любопытство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 как много вы видите из одной фразы и как ошибаетесь, только про ту разницу, которую вы увидели своим наметанны глазом, рассказать не потрудились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 апагаварить? к катанию это не имеет никакого отношения, тока тут не кататься собираются, а панику развести на пустом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 +1. Елки обратно не вкопают. Там такой курорт развернулся, что бабосы рубить можно, не шевеля ни одним членом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 да у нас в стране вообще все всем пофиг, это факт) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 а вы всегда интересуетесь, кто является владельцем отеля, магазина, салона? лично я не знаю ни тех, кто был, ни тех, кто будет, и мне это не интересно. А вот уровень цен и сервиса меня очень интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Другой собственник - другие билетики. Ведь денюжки за те подъемы, проданные наперед, пошли в карман прошлому хозяину, а нынешний? Что он, лох в самом деле, бесплатно катать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 учитывая как активно делают новую дорогу из Яблуницы в Буковель - все там ок будет)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 вы не понимэ о чем речь идет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Скажем так, в данном случае меня больше волнует тот беспредел, который происходит, чем перспектива остаться без лыжного курорта .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 да я бы и не говорила, если бы не был уже отель проплачен и скипасы с прошлого года не валялись.у Вас, наверное, немного не такая ситуация?;) ..[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 ваши слова да Богу в уши -волнует момент, что пока они там судиться-рядиться будут, никто в сезон 2011 вкладываться не захочет, дабы деньги не потерять в пока не свою собственность[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 Там и так дорога неплохая была, как по мне)))) В Киеве бы таких настроили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 а вы столь лаконичны что не можете объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 так в заглавном посте "А как же отпуск, лыжи и все такое???"я на него и отвечала. А что Вас волнует, вы не писали, по крайней мере Вам я не отвечала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 да расслабьтесь Вы, все ок) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 сорри, речь именно о беспределе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 я как раз не напрягаюсь из-за событий которые никаким образом меня не касаются и удивляюсь, зачем из-за них напрягаются другие, которых это тоже никак не касается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 во-первых, речь шла о срыве лыжного ссезона во-вторых, заявлять о беспределе можно, имея всю информацию. Ее, видимо, у форумчанок нет. Возможно, прежние владельцы нарушали закон, и нынешние события имеют под собой веские основания. Но в любом случае, для абсолютного большинства катальщиков это не имеет никакого значения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 сен 2010 для меня имеет значение и как видите, не только для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение