На курорт Буковель наложен арест?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На курорт Буковель наложен арест? Вот сегодня новости с утра - Буковель обыскали, документы-печати забрали и наложили арест. Рейдерство продолжается? Т.е. корабли на набережной - это пробный шар, а дальше - Буковель и крупный бизнес? А как же отпуск, лыжи и все такое??? Ну шо за страна, блин...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чей он, Буковель этот? Кто хозяин, из чьих он будет?Ну и вопросец, а что за сплетня, якобы Р.А. выкупает КГС???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да(( Буковель не принимает заявки новые(а Вы что простите, только вчера родились? ВСЕХ, всех муштруют -нас только за 2 месяца 2 раза уже «провеляли»(Подминают /подбирают/забирают бизнес(((((ВОТ ТАКАЯ У НАС НОВАЯ ВЛАСТЬ(СКОРО И НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ, " ПО-НОВОМУ" ПО ИХ((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никуда Бук не денется, имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что с Оболонью? Вроде тоже "подминают"(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активное обсуждение идет на форуме Скийере:)ну что сказать- ждем развития событий. Славское выкупили Ахметовские, остальные комментарии не уместны:)[+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера таксист расказывал (+) У его брата пару ларьков на Харьковском (по-моему), так там уже парни ходят "а-ля 90-е" и требуют с продавцов по 2000 грн в мес. "за охрану".. А Вы говорите Буковель) Как в той песне поется ",,То Витек с Донецка")[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коломойский, Приватбанк ...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, конкурентов на корню вырвать - а я, наивная, думала, что хоть теперь Буковель подешевеет..ха-ха, его теперь просто не будет честная конкуренция не для этой страны[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он будет, не переживайте, может только этот сезон сорвут, но потом я думаю все наладится.Просто будет другой хозяин.Лучше будет от этого или хуже - покажет время.Это если без эмоций :-) А если с - привет 90-е годы :-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, у буковеля хозяева постоянно меняются. еще зимой какой-то слушок шел о новой смене (знакомые сезонно на той кухне варятся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиииин, у меня на этот сезон 150 подъемов лежит(((( Выкидать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибереги, пригодится [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что делать с выкупленными абонементами? ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю - давно не менялись. Хозяин какой был такой и остается - группа Приват.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та не - погодьте, думаю что устаканится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с выкупленными отелями? все хорошо, все хорошо (мантра)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда понятно почему за Буковель взялись... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А администрация что говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа посмеялись - у них все ок. продажи не остановлены[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може скоро і за Приватбанк візьмуться???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница, кто хозяином будет? отпуск и лыжи от этого никуда не денутся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одразу видно найманого працівника:-)))) а всі власники (хай і найменшого бізнесу) одразу відчувають "разніцу"[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили же не для того, чтобы закрыть
0

Поделиться сообщением