Опубликовано: 13 сен 2010 На курорт Буковель наложен арест? Вот сегодня новости с утра - Буковель обыскали, документы-печати забрали и наложили арест. Рейдерство продолжается? Т.е. корабли на набережной - это пробный шар, а дальше - Буковель и крупный бизнес? А как же отпуск, лыжи и все такое??? Ну шо за страна, блин...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а чей он, Буковель этот? Кто хозяин, из чьих он будет?Ну и вопросец, а что за сплетня, якобы Р.А. выкупает КГС??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 таки да(( Буковель не принимает заявки новые(а Вы что простите, только вчера родились? ВСЕХ, всех муштруют -нас только за 2 месяца 2 раза уже «провеляли»(Подминают /подбирают/забирают бизнес(((((ВОТ ТАКАЯ У НАС НОВАЯ ВЛАСТЬ(СКОРО И НОВАЯ ЖИЗНЬ НАЧНЁТСЯ, " ПО-НОВОМУ" ПО ИХ(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Никуда Бук не денется, имхо [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 И что с Оболонью? Вроде тоже "подминают"((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 активное обсуждение идет на форуме Скийере:)ну что сказать- ждем развития событий. Славское выкупили Ахметовские, остальные комментарии не уместны:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Вчера таксист расказывал (+) У его брата пару ларьков на Харьковском (по-моему), так там уже парни ходят "а-ля 90-е" и требуют с продавцов по 2000 грн в мес. "за охрану".. А Вы говорите Буковель) Как в той песне поется ",,То Витек с Донецка")[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Коломойский, Приватбанк ...[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 ну да, конкурентов на корню вырвать - а я, наивная, думала, что хоть теперь Буковель подешевеет..ха-ха, его теперь просто не будет честная конкуренция не для этой страны[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Он будет, не переживайте, может только этот сезон сорвут, но потом я думаю все наладится.Просто будет другой хозяин.Лучше будет от этого или хуже - покажет время.Это если без эмоций :-) А если с - привет 90-е годы :-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 да ладно, у буковеля хозяева постоянно меняются. еще зимой какой-то слушок шел о новой смене (знакомые сезонно на той кухне варятся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Блиииин, у меня на этот сезон 150 подъемов лежит(((( Выкидать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 прибереги, пригодится [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 А что делать с выкупленными абонементами? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Насколько я знаю - давно не менялись. Хозяин какой был такой и остается - группа Приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Та не - погодьте, думаю что устаканится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а с выкупленными отелями? все хорошо, все хорошо (мантра)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 тогда понятно почему за Буковель взялись... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 типа посмеялись - у них все ок. продажи не остановлены[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 може скоро і за Приватбанк візьмуться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 а какая разница, кто хозяином будет? отпуск и лыжи от этого никуда не денутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 одразу видно найманого працівника:-)))) а всі власники (хай і найменшого бізнесу) одразу відчувають "разніцу"[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 сен 2010 Купили же не для того, чтобы закрыть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение