Поездка в Европу: нужны советы опытных

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поездка в Европу: нужны советы опытных Девчата, сбылась наконец моя мечта - есть виза, подписанное заявление на отпуск и через неделю я отбываю на 12 дней в Автобусный тур по Европе.Кто был-видел, поделитесь опытом, что взять с собой, на что обратить внимание, что можно провозить и т.п.Буду признательна за любую информацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подушечку под голову и сочувствую... .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, автобусы я не люблю, зато бюджетно и др как раз на Париж попадает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имея мноооголетний стаж автобусных переездов: Подушку под голову - в обязательном порядкеесли есть ночные переезды - оч. советую купить мягкую "маску" на глаза для сна - не так давно начала ею пользоваться, но была приятно удивлена - значительно продлевает качество и количество часов сна в автобусе. (Есть хорошие в сети магазинов "Экспедиция") Хорошо и уютно укрываться хотя бы тоненьким пледом, но сойдет и курточка :)А вообще - хорошего настроения и удачи! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как в любую поездку + шмоток много не берите, обувь берите только удобную.карточку кредитную берите, помимо наличности.фотик качественный иили камеру, зарядки к ним и к телефонам.лекарства, кот обычно принимаете. что-то легкое и непахнущее из еды в дорогу.салфеток влажных и сухих.зонт маленький - осень на дворе).я беру запасную сумку, т.к. всегда тащу кучу покупок, а кульки - утомляет их кол-во.копии документов сделайте на всякий случай. запрячьте подальше.родным оставьте подробные координаты, куда Вы едете.надеюсь, что ночевать в автобусе ваш тур не предполагает, ибо это - сущий ад.счастливого пути) [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, проясняется:) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос: что лучше привезти домой в качестве сувениров? банальные магнитики и брелки?Или есть что-то местное-интересное?Маршрут будет такой: Вена-Венеция-Верона-Пиза-Канны-Мадрид-Париж-Берлин-Варшава
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наденьте очень удобную одежду и обувь в автобус - я себе испортила новый кожаный плащ - растянулся так, что только выбросить.. и обувь - лучше всего кроссовки либо мокасины.. [+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наличку. наши карточки они почти не принмают. Если есть возможность взять чиповую, надо взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Испании хамон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня был Киев-Львов-Париж-Генуя-Венеция-Вена-Будапешт все это за две неделиврагу не пожелаюготова была спать просто на полу в проходе автобуса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что я бы вышла и пошла пешком:)) где-нибудь возле Парижу...:) =[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1) приват
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пожалуйста, не везите из Европы экзотические сыры в салоне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 с Авалем никогда не было проблем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит не от банка, а от типа карточки. Например моя зарплатная Аваль не подходит, банк сказал - приезжайте, пишите заяву.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну не знаю насколько именно автобусный тур может быть мечтой удобная одежда, ОБЯЗАТЕЛЬНО удобная обувь, зонтик, ветровка.А вообще, приятного Вам путешествия!!! У Вас все будет по-другому ;)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Венеции маски разнообразные и веера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если финансово не очень располагаете, то возьмите маленький кипятильник, заварку и что-то для бутеров - в пленке сыр, консервы, или в пакетах та же мивина, или супы. Бесплатными будут только завтраки. Обеды - со всеми в кафешках. А вот на ужинах можно и съэкономить.[+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть ночные переезды - берите спальник и не стесняясь ложитесь в проходе, мы когда ехали ночью Будапешт-Львов, только так и могли заснуть, потом мужики просто на пол ложились, так спины болели от сидения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак прийдется штабелями, если мужиков много. а вобще автобусом тяжело ехать, сейчас при бюджетном Визэир, дай им Бог здоровья, можно комфортнее ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплатная скорее всего электрон, поэтому и не проходят. Виза классик обычно нормально
0

Поделиться сообщением