Поездка в Европу: нужны советы опытных

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вас поздравляю.сама была в таком на др в париже бред про сочувствую не слушайте.ни у кого еще попа не отпала после переездов.каждые 3 часа час гуляете ,пишу быстро поэтому если что на ошибки не обр.внимания,так вот впечатлений масса,ездила в разные и в разное время года,в париже была +10 и дожди все три дня,это не помешало мне самой отправиться в дисней по карте метрополитена, вам тоже советую.единственно на башню будите подыматься потеплее оденьтесь,так как на втором уровне стоять в очереди час и больше а сквозит страшно,там тоже берегите сумки и кошельки швали лазит масса.вина дешевые сыры тоже доступные,можно кушать в маке,их там хватает, но берите кипятильник,мивинку,но лучше пюре из своего опыта,кипятильник прятать,чтоб не было штрафа,часто разводят с курением,если курите будьте осторожны,так как стоит пепельницы а курить нельзя штрафы большие,только закурил и хоть с окном,срабатывает сигнализ.берите сырокопченые колбасы,все что в паяных упаковках,в париже берите на метро ан карне 10 билетов они дешевле чем поштучно.на кораблике по сене стоит покататься ,но советую больше посвятить парижу а не котаниям по клатбищам и др.это оставьте на другой раз.берите подушечку для автобуса и плед если есть ночные.я ездила летом в жару 40 ничего отлично было.в автобусе не ощущали,автобусы комортные,сидения раздвигаються немного в проход,чтоб людям комфортнее было.удачи вам и приятного отдыха.и еще читайте отзывы по туру.гуглите и там получите масса инфо по вашему туру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мощно! Как для Парижу. А где Вы в Париже находили место для Вашего А куда Вы кипятильник втыкали? если туо автобусный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В автобусных турах тоже ночуют в гостиницах - там и втыкают кипятильник. [+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением