Начало октября. Как погода в Турции?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Начало октября. Как погода в Турции? Хочется покупаться, но вот услышала что это уже будет проблемно. В каком регионе Турции это будет более реально сделать? Планирую поездку на 5 октября. И, специалисты, что по ценам, на что расчитывать?[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постою, послушаю. Особенно интересуют цены. хотя, хотелось бы пораньше, в конце сентября.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на конец сентября цены тоже интересно! и погода... + возможность словить горящую путёвку возрастает ли? или спрос на это время всё-равно высокий?[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует середина-конец сентября (можна примажусь?) возможно дадут отпуск!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003) и Назар(6.07.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, Анталия-Алания-Сиде. В прошлом году была в первой половине сентября в Бодруме, + море прохладное, погода переменчивая, но еще теплая, отель наполовину пуст.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в прошлом году в Кемере до 15 октября, вода 28, все супер, может потому что он закрыт горами, отель в котором отдыхали очень понравился, пляж 900 м длиной, зеленый, а вокруг горы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно название отеля для справки на заметку? вы меня обнадёживаете :) [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не проблемно. Мои лучшие впечатления о Турции - конец сентября - начало октября Мы были в Кемере. Да, после обеда иной раз накрапывал дожжик - но мы даже не уходили с пляжа. Зато не было палящего солнца и толп туристов, даже в Анталии. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно - Кристалл Флора Бич, а раньше он был Комфорт Флора Бич, даже захотелось еще разок туда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 22 оттуда, питание на уровне Египта, у многих туристов проблемы с номером были. а вот море, пляж и миниклуб на высоте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лотя, Натусик, спасибо за Ваши мнения! [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень рада :) надеюсь в этот раз погода так же не подведёт[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лаура отпишитесь плиз какой отель выбирете, тк сами в конце сентября собираемся, может акции какие, сама вот начну отслеживать через недельку, пока еще рано...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помимо самостоятельно отслеживания хочу обратится в турагенство, оставить свои данные и требования и думаю всё-таки словить горящую...как только определюсь с отелем сразу отпишусь! Но я расчитываю на бюджетный отдых. Рассчитываю на путёвку где-то 800 уе на 2, надеюсь что смогу выбрать что-то хорошее в октябре. Как только что-то разузнаю сразу отпишусь в темку.На данный момент отслеживаю горящие туры На http://www.otpusk.com/hot.php и слежу за http://www.turne.com.ua/[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турагенства. ещё вопрос + Турагенство рядышком у нас "Агенство горящих путёвок". вот думаю ...стоит ли с ними работать? не большие ли у них накрутки? Рядом ещё "Поехали с нами"[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в Турцию ехала без агентства, с визЭр [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С агентством горящих путевок, что на Леси Украинки, мы летали раз пять наверно Все нормально, не подводили[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турагенства дадут Вам скидку от 3-5%, а советуюсь всегда с ними, беру в горящих что возле Материка на Осокорках, но Турцию надо отслеживать гдето за неделю до отъезда, чтоб попасть на акцию....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думала об этом, но я плохо знаю язык (инглиш), да и хочу маму свозить турцию, хотелось бы чтобы наверняка без приключений и всяких неожиданностей всё прошло Но визз иногда ооочень заманчивые цены ставит на билеты![+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) девочки! вы меня зарядили оптимизмом!! Кажется я на правильном пути и думаю что всё будет очень хорошо! За надельку-две пойду атаковать турагенства![+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО! Есть ещё один наболевший вопрос! Паспорт украины + куда-то задевался паспорт в квартире, но есть копии. Нужен ли оригинал украинского паспорта турагенству при оформлении? В аэропорту он не нужен точно. с заграном всё в порядке. [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2008 была отличная погода +25+28. Купались в море. Мы еще и начало октября застали. были в Теккирова.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужен был. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2008 году были в Теккирова в конце-сентября-начале октября. СУПЕР отдохнули! Мои родители в конце октября 2009 года были попали раз на дождь, все остальное время купались в море и радовались солнцу.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я отмечусь))) - первые числа НОЯБРЯ в Бельдиби. Отель АК-КА . Полюбила Турцию))) До этого не понимала прикол отдыха в Турции - жарко, парко, людно и свинско)))Ноябрь - погода около 25 днем, вечером желательно кофточку, мне хватало шали. Море еще теплое, полупустой отель, сонный персонал. Русских нет. Мне очень понравилось.Только если рассчитываете на шоппинг. то уже вряд ли. Почти все закрыто было в нашем районе. Я не страдала, а вот подруге пришлось ездить в центр Кемера.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением