Опубликовано: 1 сен 2010 Замечательно! еду за морем, солнцем и новыми впечатлениями! Шопинг оставим дома )))[+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 Смотрю Кемер - выигрышный вариант в сентябре-октябре! Сомнения прочь ))) настраиваемся на поездку! спасибо![+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 "накруток" ни у кого нет) У всех цены операторов ОДИНАКОВЫЕ) выбирайте кто даст скидку больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2010 думаю больше, чем на 5% расчитывать не стоит? [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 что-то хорошее за 800 у.е. на двоих не получится однозначно( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 А возможно ли поймать что-то акционное, когда отели предлагают ребенка бесплатно, например. И где это можно посмотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 ну 800 уе это вопрос времени...может и больше наколядую ))) [+sign][email protected] ICQ: 283-761-457[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 О, кажись там и были мои родители. Это с гольф-клубом? или Антедон..[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 сен 2010 Ак-КА Антедон в Бельдиби. Сам отель не на твердую пятерку. Больше туда бы не поехала. Но сама обстановка Турции в межсезонье - понравилась)))[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение