Опубликовано: 27 авг 2010 готовь сани (Лыжи) летом уже думаю куда бы поехать с ребенком 6 лет на лыжи- мы с мужем уже катаемся- средний уровень, а вот малая только в этом году согласилась. Хочу поехать на каникулы зимние:) школа ведь уже. Смотрю Словакию или Чехию. Буду рада любой информации[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2010 Финляндия (заодно и Санту посмотрите, пока еще возраст актуальный) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 про Чехию вообще ничего не слышала, а в Словакии точно нечего делать, если есть Буковель :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 посмотрите еще Болгарию. Не так дорого, как в Австрии, но вполне прилично, Пампорово, например, или Боровец, Банско 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2010 чем в Болгарии лучше, чем у нас?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 все отели, сервис, оборудование спусков, освещение трасс, подготовленность трасс, снежное покрытие, лыжные школы, оборудование, питание. В Банско, например, в прошлом году проводился Чемпионат Европы по биалтону. Почему У НАС не проводят такие чемпионаты?По поводу цен еще хочу сказать: можно жить не в самом курорте, а в небольшом городке рядом, при этом проживание, питание, и даже с учетом трансферов на трассы и обратно - получается в РАЗЫ дешевле, чем на курорте. Особенно, если есть свое авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 уж если в Болгарию советуют - так едьте уже дальше:) - автору+ один фиг, шенген получать:)хорошо там, где католическое рождество в чести - в указанные Вами даты люди уже честно отрабатывают отгулянное. плюс в местах не очень высоких гор есть риск нарваться на отсутствие снега. забирайтесь, где повыше. или ледник. или севернее.на Буковель (к слову) во время каникул имхо - только если совсем невыездные .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2010 посмотрела карту спусков Банско - до Буковеля им как до луны у каждого конечно свои приоритеты в отдыхе, но у меня на первом месте всегда трассы, потому что еду я туда кататься, в отеле только ночую. и мне бы в Банско стало бы скучно на второй же день. да и если собираться так далеко ехать, то уж лучше в Австрию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 именно поэтому Буковель с ребенком в праздники не рассматриваю вообще.Хватит и с меня ломов.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 девушка, а сколько у Вас детей? я специально написала о том что еду с ребенком не стоящем на лыжах. Молодежи просьба не беспокоить:)[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 без комментариев [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 я извиняюсь, что пишу не имеючи детей, но чисто для себя хотелось бы понимать - почему без детей нельзя на Бук? там дети так гоняют, что мне у них еще поучиться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 мы говорим с Вами о разном и на разных языках мы с мужем без ребенка ездили два года подряд на Буковель. Кто говорил что нельзя?Но с ребенком и в праздники, когда толпа народа, я бы не хотела ехать в Буковель, еще и с учетом финансов. За эти же деньги лучше заграницу.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 католическое рождество раньше указанных мною дат:) и допустим чехи его праздную в кругу семьи:) да и многие не устраивают гулянье массовое.По крайней мере так пишут в отчетах люди, которые там былив то время[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 Смотря чего хотите и как с финансами. Если интересует катание, то нужно ехать именно на катальные курорты. Если хотите больше погулять, на саночках повозиться , в колыбах посидеть - тогда Польша, Закопане, там красиво. Я уже ниже автору советовала.У нас курорты именно катальные, променадных нету. В Словакии тоже упор на катание. Чехия - даже не знаю, что там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 вы писали, что будете рады любой информации, вот я вас и информирую, а куда вы поедите - мне все равно :) что-то вы агресивно как-то отвечаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 спасибо [+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 любой инфе по теме:) главное говорить в тему, а не просто так просто как Вы отвечаете- перечитайте, и поймете тогда мою интонацию[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 да. это однозначно совершенно+ максимум пару дней в совершенно не типичный сезон.. так если, оскомину сбить и недалеко.превращается он, увы, совсем не в то место, которое ожидалось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 о том и пишу:) мы в Австрию ездим тоже в каникулы - замечательно, у них пик отпусков уже схлынул, самое то.в Словакию много лет возят от школы группу у моих детей. знаю очень положительные отзывы, с ним ездят некоторые семьями, в прошлом году так ездили друзья, первый раз - старшая школьница, 5 кл, младшей было почти 6, ставили на лыжи обеих, опыт был у старшей минимальный. остались знаю очень довольны отдыхом в целом. что знаю по наслышке - Польша, Словакия и аналоги - нет того разнообразия катания, которое ищут обычно хорошо катающиеся. За ними нужно ехать дальше. Но для семейного отдыха, если катание не самоцель - а нужно плюс развлекуха, аквапарки или там санки-тусовки, вполне подходят.. правда, есть зависимость от снега. не везде, где есть пушки, его можно всегда настрелять...вы как ехать планируете? авто? перелет?если авто - то имеет смысл имхо рассмотреть варианты дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 просто дальше это Австрия..... Италия и франция слишком дороговато для нас.но Австрия- авто у нас подходящего нет, на нашем я боюсь. А тут в словакию предлагают вроде бы микроавтобусом из Ужгорода- в приницпе не долго.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 в Чехии прикольно, что все под рукой, надоели лыжи, так есть Прага, Карловы Вары, Марианские и Франтишковы лазни, но детю конечно не весело, но оч красиво) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 ага- это тоже приветствуется. Вот думала может кто-то из форумчанок ездит с детьми, может пересеклись бы там.[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2010 а вы где в чехии были на горнолыжном? или просто слышали?[+sign]Я и мое чадо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение