Опубликовано: 29 июл 2010 Club Zigana. Мой обещанный отзыв. читаем ниже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2010 мы были в 2007 году в Zigana (Белдиби, Кемер) впечатления просто сказочные. Еда, анимация, сервис, море.... :)По поводу коляски, на сам балкон она не станет, но если учесть что балкон в номере как бы продолжение самого номера, то и для колясочки место найдется. вообще в Zigana все продумано именно для отдыха с ребенком.Желаю незабываемого отпуска! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спасибо за отзыв! Читала, что там хорошо - теперь и мы поедем и убедимся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 там очень здорово... у Вас очень хороший вкус ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 отдыхала в этом году в соседнем отеле Amara Club Marine, уж как-то там тихо и мрачно было в Зигане, с нами отдыхал один изветсный укр. телеведущий, так он сказал, что в Зигану ездил лет 5 подряд, но она очень испортилась за последнее время, возвращатся туда больше не хочет. Кстати наш отель тоже семейного типа, там свои клубные коляски есть, можно свою не тащить... Извините, что не по теме.[+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 не знаю не знаю, в Зигане волшебно и уж точно не скучно Анимация - просто улет. Для деток - мини диско по вечерам и днем куча активностей, начиная от фитнеса, заканчивая разными конкурсами.А для взрослых - конкурсы "Мистер Зинага", "Лучшая пара отеля" каждый вечер что-то новенькое.Моя коллега была в прошлом году, благодарила за рекомендацию.Так что, каждому свое :)Кстати, в Зигане есть "детский стол" и весьма весьма хороший "взрослый" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 да я верю, что Амара лучше уже судя по цене :) Мы расчитываем на определенную сумму - в Амару не вписываемся в этом году:(Кроме того, я не нашла ни одного адекватного негативного отзыва о Зигане от тех, кто там действительно отдыхал, а не мимо проходил.Коляску беру с собой по другой причине: боюсь, что если рейс задержат , с 2-мя детьми на руках ночью будет не очень прикольно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 кроме того, тишина как-раз то, что нам сейчас нужно с маленьким ребенком особо не потусишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 off: доця - чудо:) улыбка звезды:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спасибо :) Желаю Вам хорошего отдыха!!! Отпишитесь потом, как приедете. П.С. Отели Амара действительно очень клёвые, реально притензий нет. [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Спасибо! отпишусь. А Амара - это наша цель на след. год :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Отдыхали 2 годан назад в фемили (+) балкон только в одной комнате, но коляска влезет. Но мы свою Плико п3 всегда оставляли около лестницы перед входом в домик, так как я всегда живу только на 2 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 +100 отдыхали в прошлом году в Амаре - отель супер, ребенок был в восторге, ну и взрослые тоже :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 девочки, а как в Зигане вход в море для малышей? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 тоже важен для нас этот момент там насыпали мелкой гальки в углу- метров 5. Нам хватит.Если интересно - найду фотку в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 лучше на втором этаже селиться или это сугубо Ваши пожелания? как там с сыростью в номерах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 вход мелкий? смущает сам пляж, из бетонного пирса и ступенек в море (+) Хорошего Вам отдыха, будем ждать отзыв)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 отзыв будет только после 5-го сентября :( Мы вылетаем 24-го августа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июл 2010 Скорее сугубо мое пожелание (+) я выросла и живу в своем доме, плохо переношу, когда у меня по голове ходят)) Плюс сырость на 2 этаже никогда не ощущается, да и не люблю первый этаж, ни окно толком открыть на на балконе посидеть.Пляж 2 года назад был хороший. Метса всегда были, никакого бетона. Гплька, но был специальный вход для детворы в одном месте, где нет камней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2010 Были в прошлом году в Амаре, очень доставала музыка из Зиганы по вечерам, но к этому можно привыкнуть :-) Но особой тишины не наблюдала в Зигане :-) Смотрела Зигану на этот год ( из-за территории и чтобы не повторяться с Амарой), так много чего начиталась: - во-первых в Амаре лучше кормят ( это не мои отзывы, а человека который в один сезон был и там , и там),- во-вторых, но вам уже написали, - это бетонная плита, но в Амаре тоже вход в море не фонтан,- а в-третьих, переодически Тезтур делает СПО на Амару, и цена у нее даже меньше Зиганы, но даже в спокойном состоянии разница в цене не боьшая - скорее это гостиницы одной ценовой категории.А так, очень хороший выбор , и удачно отдохните. З.Ы. Жаль, что отзыв не успеем прочитать до своего выбора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2010 свежие отзывы можно почитать http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=685 Там ниже после описания отеля. Кстати, по Амаре в этом году больше негативных отзывов, чем по Зигане.По фоткам понравилась територия.Едем не через Тез Тур, для нас важно еще и какими авиалиниями. Корал работает с МАУ, а Тезы с Днеправиа и Розой ветров. Розой я уже летала - больше не хочу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Спасибо за ссылку, но согласитесь, что отзыв взрослых людей и отдыхающих с ребенком будут отличаться? :-) На счет рейтинга отелей - я не спорю: чтобы все правильно оценить надо в один сезон побывать везде, да и то, на следующий год все может не повториться.А мы летали с Донбассавиа ( кажется с ними у Теза контракт), не могу сказать, что в восторге, но и особых притензий нет. Про Розу ничего не скажу. Хотя согласна, что МАУ - это имя.И полностью с вами соглашусь, что по фоткам ( и взглядам через рецепшн) территория - супер. З.Ы. С большим удовольствием прочту ваш отзыв ( может на следующий год пригодится). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 соглашусь и добавлю что отзывы с детьми в одном отеле и в те-же даты будут отличаться. Кто-то обращался к доктору, а кто-то нет. Кому-то подавай "сома, запеченого в булке", а кому-то 7-ми соков-фреш мало.В наших планах сделать видео-отзыв. Надеюсь он будет приятным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2010 Будем ждать отзыв. И про сома напишите - был или нет :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение