Club Zigana вопросы по отелю

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Выбор отличный. Никакого шума нет в зоне отдыха, т.е. номеров. Амфитеатр вынесен далеко от домиков. То, что страдают от шума соседние отели - может быть. Дискотека - в каменной скале - ее не слышно. Жила на первом этаже - очень удобно для детей ( не боишься, что с лестницы свалятся, ведь они по сто раз бегают туда-сюда). То-ли над нами никто не жил, но было тихо, никто не ходил. Девочки, если вам нужен пляж для детей, то почему вы в Кемер едете? Есть большая зеленая территория и в других отелях. Вот я сейчас вернулась из Суэно в Сиде. Огромные сосновые деревья, среди них небольшие бассейны с гидромассажем, здесь жарко совсем не было. Возле детского клуба есть бассейн в скале, он открытый, но над ним есть крыша из скалы. А пляж - вообще песня! Песочек, пологий, метров 10 - мелкий, как раз для деток.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня вкус отличный, денЁг вот не хватает отличный выбор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 5-ое прошло :) где отчет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем привет! Итак: отчет! Скажу сразу: понравилось. Я в Турции впервые, муж был в Стамбуле до этого, но по миру покатался много и есть с чем сравнивать - ему тоже понравилось.Заселили нас сразу, как только приехали - это было примерно в 9 - 9.30 - мы еще и на завтрак успели. Номер стандартный на первом этаже. Первое впечатление:" Мама, куда мы попали?" Да, это и есть основной недостаток этого отеля: стандартные номера старые и маленькие. Чистенько, но после нашей трешки - это конура. Но это было первое впечатление. Потом вещи распаковали, немного переставили мебель - вроде нормально - жить можно. Если обменять на семейный номер - цена ровно половина общей стоимости путевки. Но мы в номере были только после обеда до 4-х, 5-ти, и ночью. Как выше девочки говорили, в зоне отдыха шума не слышно - так, легкие отголоски, совсем не мешает. Питание. Ну, кто к чему привык. Меню однообразное. Если Вы расчитываете каждый день что-то новенькое - это не для Вас. У нас так получилось, что какие-то блюда были обязательными на завтрак, обед, ужин. И нас это устраивало. В детском питании тоже разнообразия не было. Моё мнение: если хочешь омаров и устриц - иди в нормальный ресторан или покупай тур другой ценовой категории. Фрукты были: яблоки, сливы (наша венгерка), виноград (но он быстро исчезал), персики, нектарины, груши, арбузы, дыни, пару раз был инжир. Не всегда это все было вместе, чаще 4-5 видов. Ресторан а-ля-карт - один, запись за день и 40 у.е с человека. Мы не ходили, поэтому о нем не расскажу.Територия отеля. Это то, ради чего мы его и выбрали. Девочки, ни одна фотография не передаст этого великолепия! Все зеленое, все в цветах, везде тень!!! Это что-то! Мы с малыми на пляже были до 11.00, а потом шли к бассейнам - там было прохладно и в 13. часов жара совсем не ощущалась. Детский бассейн находится тоже в тени.Пляж. Да, там плита и ступеньки в море. Есть уголок примерно метров 5 мелкой гальки, где плескались малыши. Но! поскольку практически все дети были с кружками, жилетами и нарукавниками - они спокойно входили в воду с лестницы. Моей старшей (4 года) больше нравилась лесенка. Плиту они сделали для того, чтобы не размывало берег. И поверьте, по коврику гораздо легче входить в воду, чем по гальке без спец. обуви. Было даже очень интересно, когда во время прилива за плитой - уже на пляже образовывалось маленькое озерцо ( глубина см 15-20) там и детки плюхались, и мамы загорали. Во всяком случае, желающим полежать в воде и побеситься на мелкоте хатало и тех 5 м в уголке. Лежаков на пляже много, правда после 9-ти под навесами места найти нельзя. Зато можно на пирсе под зонтиками - это скорее для тех, кто без малышни. Итог: для нас ( с 2-мя детьми 4 года и 7 мес) пляж и вход в море проблемой не был, хотя встречались и недовольные.Анимация. Могу сказать, что вечерние танцевальные представления нам очень понравились. Днем, сами понимаете, у нас была своя анимация:))). Мини-клуб расчитан скорее на деток от 5-ти лет. Конкурсы были в 11.00 и в 16.00. В 16.00 для 3-х,-4-х летки жарковато под солнце. У них очень хорошая детская площадка - тоже в тени. За детьми смотрят, если отсавлять их в мини-клубе. Мультики по расписанию, конкурсы, поделки,( разрисовать футболку - 15 у.е.). Моей очень нравилось face-painting. В конкурсах старались никого не обидеть. Могли кому-то и подыграть (если видели, что для ребенка это очень важно). Вечером мини-диско и вручение медалей и дипломов победителям конкурсов. Дискотека детям нравилась.Живность. !!! Не оставляйте на столе открытую банку сока, фанты, фрукты - сразу сбегутся все муравьи Зиганы. В море кусючие рыбки. Кусают в основном мужиков за пятки или там, где какая-то ранка - берите с собой пластыри водоустойчивые. По територии бегают маленькие ящерки, но они безобидные и очень симпатишные. Комаров нет - что удивительно для такой зеленой територии. Отношение персонала - очень доброжелательное. Во всем стараются угодить. Номер убирали хорошо, правда мы оставляли всегда чаевые (как без них убирали бы - не знаю), следили за тем, достаточно ли у нас воды и всегда пополняли запасы (приносили упаковку - видели, что мы с грудничком), хотя могли бы этого и не делать - по всему отелю стоят холодильники с питьевой водой. Не весь персонал говорит по-русски или по-английски, но если не понимают сразу ищут того, кто может перевести. Когда мы заселялись - выдали карточки на бесплатный пиллинг в спа-салоне, мы взяли еще к нему пенный массаж (20 у.е) - это сказка!!! Один раз нам удалось попасть на их дискотеку - мне не очень - я не люблю клубную музыку, а вот посидеть возле пул-бара вечером очень приятно. Музычка хорошая.Пока все, что могу сказать. Если вспомню - допишу, будут вопросы - задавайте - с радостью отвечу.Как и куда выложить фотки - пока не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сома не было:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано: