Опубликовано: 6 авг 2010 спасибо, посмотрим ещё эти, хотя они дороже. Можете подсказать кто их продаёт из операторов, что-то не нахожу? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2010 напишите в личку или аську AnitaTour (ее пост выше) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 пока остановилась на Madinat Makadi - Iberotel Makadi Saraya Resort 5* (Макади Бей) Оазис, кот.рядом тоже на заметке :)[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 а я больше склоняюсь к Оазису :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 :) на какие даты планируете? [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 скорее всего на 4 сентября выйдет руководство из отпуска, буду уточнять :-)Хотели на 28 августа, так по ценам получается дешевле, но не уверена, что смогу вырваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 вот и я на 28-е смотрю вероятнее всего еду одна с детьми, поэтому хотелось бы компанию :)[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 мы определимся к концу следующей недели по датам и тогда уже буду смотреть, что из отелей будет доступно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 да мы эту неделю еще тоже пока ждем... [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 от Оазиса немного ближе к морю и заход в воду чуть получше хотя тоже советую брать чуток левее по берегу и напротив лежаков Сана-Сенсимара будет самый комфортный заход. Только анимация вечерняя в Оазисе на немецком, по крайней мере в прошлом году было так. И минидиско тоже. Можете смело по вечерам ходить в Сан, Бич или Сарайю, в последней даже Чебурашкины песни крутят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 на 28-е долларов на 300 дешевле будет, если на 2 недели на 2+1 в эти даты всегда цены падают, так что решайте лучше на 28-е) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 написала в личку [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 спасибо, я так и планировала, но не факт, что получится на работе вырваться именно на эту дату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2010 Я была. Второй раз бы не поехала. +: лагуна и большая територияномера нормальныекоралы с рыбами тоже есть-: 1. еда! завтраки - никакие, засохший сыр по которому мухи ползают,2, воду из ресторана брать нельзя, Приходилось покупать.3. соков нормальных нет, можно покупать фреши за денежку4, Фруктов почти нет. На ужин давали арбузы по одному куску в руки.4. територию поливают канализ водой. Воняет и уйма комаров.5. бассейн скучный с одной странной и какой-то стремной горкой[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2010 продают с детьми с 12 лет сестра была в апреле с дочкой 12 лет, а там были семьи и с детками поменьше. я думаю все зависит от оператора. К Украине лояльное отношение, а вот русских они не принимают. Это что касается непосредственно Марин ( сейчас Сенсимар). И конечно изменился отель, стал камерным, спокойным, рояль, свечи везде))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 всем спсб., едем в мадинат макади иберотель макади сарайа 5* [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2010 спсб., и Вам того же :) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 хорошего отдыха, 2 года подряд отдыхали там, с ребенком нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2010 спсб!!! [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2010 Вы через какого туроператора едите и насколько? тоже рассматриваю .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 авг 2010 едем на неделю, туртесс [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение