Египет, начало сентября. Куда?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А по Хургаде кто-то знает? Интересует отель не могу что то приличное найти очень много негативных отзывов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

макади фэмили ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Desert Rose
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Desert Rose А Вы там были? А то отзывы очень противоречивые...чему верить...А в общем по цене бюджетно...Вот думаем вырваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я почитала отзывы и такие и такие (50/50). Это хоть о чем то говорит. А то по некоторым отелям сплошные негативы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, кто был в этом отели. Как там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в прошлом году в начале сентября Были с ребёнком 4-х лет. Выбрали отель, т.к. он его нам рекомендовали знакомые и было бюджетно. За 11 ночей 2+1 заплатили 13 000 грн. Номер был большой, нам дали трипл, т.е. у ребёнка была отдельная нормальная кровать, я хотела поменять на другой, ближе к морю, предложили дабл + поставить доп. кровать, мы отказались.Одним из плюсов для меня была лагуна с песчаным дном, т.к. ребёнок боится волн. В лагуне он мог спокойно бегать сам и плескаться. Рядом море с коралловым рифом, мы туда ходили каждый день плавать и смотреть рыбок.Что поразило в первый же день, так это типа главный ресторан, который напоминает столовку. Скатерти стелят только на ужин. Если вы хотите занять стол после кого-нибудь, то официант может подойти и просто стряхнуть крошки на пол. Но скажу честно, это было только первое впечатление, дальше я уже не обращала на это внимания, т.к. мы в ресторан всегда приходили пораньше. Ни у кого никаких проблем с желудком не было. Сейчас опять собираемся в Египет и если этот отель будет стоить столько же, то выберу его опять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв. А подскажите в каком агенстве Вы заказывали путевку и от какого оператора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агенство я уже не помню (+) т.к. выбирала сама на сайтах туроператоров. Потом там же на сайте посмотрела список агенств, с которыми они работают, выбрала ближайшие ко мне, позвонила узнать кто какую скидку даст и купила.Летали от Тез тура, т.к. у них этот отель был дешевле всего, сейчас я смотрю, что ситуация такая же.Но в этом отеле совсем нет горок, только одна малюсенька обычная для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадинат макади (любой из отелей) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы были в каком из них? сейчас читаю отзывы и судя по ним, не у всех отелей Мадинат Макади удобный вход в море, попадается песок вперемешку с камешками и нужна обувь. И как там с волнами? На сколько спокойное море, т.к. ребёнок боится волн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Макади Марин Но знаю, что в Иберотелях кормят получше, чем в Солимарах. Там часть отелей на 1 линии, часть на 2 ,но все вместе, как один большой городок, т.е. ходить можно везде, на все анимации и бассейны. Хотели в Макади Клаб ,но не было мест. Песок нормальный, не помню, по крайней мере, чтобы было не комфортно ходить. Волн тоже не припомню.... Там как раз с маленькими хорошо, есть где гулять ,никаких тебе вверх-вниз. По территории Макади ездит бесплатный паровозик.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо за отзыв по питанию действительно отзывы хорошие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб, как раз предложили мадинат макади иберотель [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) страна и сервисотель хорошийморе через 4 дня надоело, поплавать нереально, а смотреть рыб просто надоеловсе таки турция и тай для нас наамного лучше по всем параметрам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я хочу съездить и решить для себя этот вопрос :) [+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 жаль. что нам уже не продают и с детьми тем более( Успели побывать прямо перед реконструкцией, а еще в Сане и Оазисе. В Иберах дествительно питание лучше, бесплатная вода. В Оазисе+свежевыжатые соки. Живя в Оазисе, мы соотечественников из Марина даже подкармливали и водой снабжали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько далеко Оазис от моря? т.к. с нами едут друзья с маленьким ребёнком и ходить далеко по жаре не очень хочется. А Оазис нам по всем параметрам очень подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минут 7-10 неспешным шагом, когд были, вроде было нормально с дитем 6-ти лет, а в этом году сравнили с Аль Набилой, когда бусиком с пляжа до ресторана пол-минуты, и поняли, что было напряжно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит, не продают с детьми? .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я Аль Набилу тоже рассматриваю (+) можете кратенько написать + и -? Мы в принципе не привередливые, но с нами едут друзья с ребёнком 1 годик, поэтому я больше беспокоюсь о том, чтобы им было не напряжно.Где лучше море, кораллы и заход в воду для детей? Т.к. я думаю, что голодными мы нигде всё равно не останемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с прошлого ноября и для стран СНГ тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

годовасика там кормить будет реально нечем-это главный минус. Заход в море везде хороший, самый лучший-напротив пляжного бара, кораллы с слева и справа и перед буйками. Селится лучше в главном корпусе. Хотя при покупке стандарта, наших селят в бунгало, которые на порядок дороже. Там номера больше, но живность присутствует в виде муравьев и ящериц, да и с открытым балконом не поспишь. Для меня это существенный минус, так как кондером не пользуюсь. В главном здании все номера с видом на море.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и Набила сейчас подорожала, за такие деньги лучше в Приму Лайф, Санрайз Макади или Макади Клаб, если по цене пройдете. Это все первая линия с хорошим заходом.
0

Поделиться сообщением