Опубликовано: 31 июл 2010 вернулся! въезжал в отель - матерился, а уезжал - плакал (реально)...вряд ли я еще раз выберу этот отель для отдыха... но не по той причине, что не понравился... просто хочется качественно чего-то иного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 глянте. там я трохи тусил с женой на сцене... Ярославчег гонед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 у оператора так руки трясутся, что аж укачивает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 странно... снимал 14-ти летний москвич... в пьянстве замечен не был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 :))) до конца не досмотрела, но игра увлекательная)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 практически может и в гейнюке, а фактически бельдиби) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 фактически в бельдиби-3. я к тому, что гейнюки совсем рядом... я туда на велике гонял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение