Опубликовано: 17 июл 2010 SEAGULL HOTEL 4* был кто-то? хочется мнений и есть парочка пытань по поводу платных услуг на территории отеля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 я была в мае очень убитенькая 4*, корпуса напоминают отечественные санатории времен СССР, маленькие номера, очень маленькая территория, меню не слишком разнообразное, но готовят вкусно, контингент - предпенсиоонного возраста россияне. этот район называется Бильдиби и он весь такой, тысячи маленьких отелей 4*. в след. раз буду смотреть отели в Гейнюке, это в 15 мин езды, но там уровень городка повыше.платные услуги - полотешки пляжные не дают, но можно купить на ресепшен, хамам и массажи, алкоголь после 22-00. видела еще спортзал, но не интересовалась платный ли он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 м-да... Бильдиби был в прошлом году... вы меняете мое мнение об этом селе... ну да ладно... скажите, сколько просят за хамам в отеле? сколько стоит в отеле баня, сауна ну и др причиндалы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 хамам стоил 35 уе но мы в наш хамам не ходили, поддались убеждениям туроператора и подались в хамам в Кемере - не понравилось. сауну и прочие мероприятия не посещали, цен не знаю. помню только полотешки по 10 евро продают))и еще - в номерах нет ни мыла, ни гелейшампуней, так что нужно с собой брать... и так же были у нас сложности номером - если брать си вью, то окна выходят вместе с тем и на площадку, где проходят завтраки-обедо-ужины и вечерние программы, т.е. постоянный запах готовящейся еды и тусня, если брать другую сторону - окна выходят на дорогу с очень активным движением, ночью сложно заснуть, еще и окна не металопластик, а обычные деревянные с одним стеклом, шумоизоляции ноль. и третий вариант - цокольный этаж где очень сыро и темно или окно в окно к соседу, т.к. два корпуса стоят рядом, в 10 метрах друг от друга паралельно. отель - загадка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 шильно-мыльное я и так с собой всегда беру.... ну а вобщем впечатление? совсем все грустно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 так и я беру, но когда приехав не можешь помыть руки, потому что мыла нет... впечатление - тесновато и скучно, вечером надо уезжать в Гейнюк или Кемер... и это еще притом, что мы на выходные летали на пару дней и в отеле не сидели. единственный плюс отеля - еда не прекращается целый день)) ну и персонал очень вежливый, это приятно несомненно. но я в Бельдиби больше ни ногой, разве что в Риксос, единственная пятерка там, насколько я помню...пыс.пыс. не подумайте что я из тех зануд, которым шторы не того цвета или постель не меняют 2 раза в день, но из всех моих путешествий этот отель самый мрачненький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2010 понял вас. большое спасибо за мнение... очень учту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 Странно, отдыхала в соседнем Сан бель - вот это как раз вариант без територии вообще мне казалось Сигал получше. Зато на первой береговой линии))) Правда вход в мое с пантона с детками неочень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2010 там НЕ с пантона вход, обычный пляж, галька () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2010 не вводите в заблуждение.в БЕльдиби,так же как и в других поселках, куча отелей HV и 5, с огромной территорией в соснах, с чистым морем уровень зависит не от поселка , а от отеля.Автор, не знаю сколько получается сигул, посмотрите 5 попроще в том районе, например Салиму иди Гранд ринг. у Пегаса и Туи неплохие цены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 куча это сколько? 5-10 % по отношению к 4*-3* си гАл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 но лично мне больше нравится Гейнюк,Кириш и Текирова [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 вот и мне Гейнюк как-то больше по душе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2010 дык это 3 метра от бильдиби... а сигал практически в гейнюке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 вас еще ждет сурприз при поселении, не стану рассказывать какой, уже сами увидите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2010 Вы не растраивайтесь, не так там уж плохо. Берите с собой хорошее настроение и в путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 я думаю,что все будет отлично! там примерно все одинаково :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2010 В Гейнюке (хотя я считала, что он - Гюйнюк) классная Квин Элизабет. Это ваще - моя любов. Наверное, уже и не доведется там поотдыхать(((((. Мне даже Шато меньше понравился. Через дорогу, на первой линии там прекрасная клубная четверка (название не помню). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 к сожалению сюрпризов нке было от самого отеля я в восторге но некоторые вещи меня просто убили, но порадовало то, что погодка, как по заказу - не жарко, даже немного прохладно, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2010 а как же розовый браслетик с бусинками?))) мне понравился, а вот наблюдала реакцию мужиков, когда им при поселении надевали эти браслетики веселенькие, народ был в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2010 ))) аааа... если честно, то не заострял на нем большого внимания... м-даа, в первый день матерился и плевался на этот отель... а уезжать буду однозначно со слезами на глазах. Вчера организовал себе рыбалку... У спасателя выпросил удочку, у повара кусочек сырой курицы... и с пирса поймал 5 рыбок... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение