А что интересного в Турции?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасибо, стараюсь! Рада, что Вам понравилось! и вообще об отдыхе должны быть только хорошие отзывы - это мое опинион
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я через тиждень буду на цьому пляжі в Чірали, уже дочекатися не можу )))) оренда авто і вперед по тих місцях, які УмКА описала і ніяких тобі оллів. ))))А річка Даламан чого варта з її лікійськими гробницями по берегах !!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой именно пансион в Чиралы вы едете? (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, но вы еще и рассказываете так вкусно!)))))))) хочу уже в Болгарию -умираю просто,и благодаря Вашим рассказам тоже)))))) Хотя я там была в Плевене и Ловаче однажды,и культуру хорошо знаю,и учились с нами болгар много в КПИ -а все равно для меня поездка туда -как откровение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Після довгих виборів - зупинилися на Smile Butik Otel ---
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо Вам отдохнуть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы жили в Чиралы, брали там машину и аналогично - по побережью до Каша, С заездом в Миру и все поселки по побережью. И это еще не все, что можно посмотреть. Хотим с палатками поехать вглубь страны.А рафтинг там какой![+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уля - ти шо, нік поміняла? Коли їдеш? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением