Опубликовано: 24 июн 2010 минимальная цена например на начало июля на 14 ночей в Аланью 2050 у.е. в Сиде неплохой отель Венус 2446 у.е.в Кемер 2151 у.е.Но за такие деньги полного "кайфа" от Турции Вы не получите. Нормальные варианты от 3000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Турция на 2 взр +2 детей 12 и 5 лет может стоить очень разно :-) Вы хотите, чтобы вас поддержали и сказали, что все вы хорошо выбрали? Я прикинула ваше Любоморье на 2-х взрослых и ребенка на 14 дней(своих родителей и своего ребенка), то у меня (совсем без того выбора, что будет в Турции) получилось 14-16 тыс. грн. Да, это дешевле, чем в Турции ( но в Турции я смотрю только 5-ки и HV1), но и выбор меньше.А на счет сервиса, так здесь каждый понимает по своему. Мне надо, чтобы муж в любое удобное ему время мог поесть ( не надо про пить, он кроме пива ничего не пьет), мне надо, чтобы набрав полную тарелку всего(разумеется не полные порции и только то, что мы гипотетически едим) мы с ребенком смогли выбрать то, что он будет есть, а я смогла взять то, что буду есть я ( я как правило с ребенком ем разную пищу). Если я себе позволю такое в Любоморье, то даже по их ценам , я перейду через 14-16 тыс. Я не знаю, что на площадке ( очень симпатичная но фотках) будет платно, а что нет, но мой ребенок любит горки - и для нас это была бы еще дополнительная статья расходов. Так что, каждый считает и выбирает для себя. Для меня Турция не дешевле. Для меня она комфортнее и приемлее по соотношению цена-качество . (Кстати, не только Турция, а тот же Крит или Кипр, а Турция просто самая доступная). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 во спасибо, так я и предполагала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 ну тогда скажу от себя: за границей отдыхать не дешевле, но.... Другой вопрос, что у каждого человека свои требования к отдыху.Если я ищу отдых у нас в Крыму исходя из своих требований, то если и есть более или менее подходящие варианты, то их цена мягко говоря не адекватна тому сервису, который "обрушится" на тебя на нашем черноморском побережье. Я не люблю, чтобы за мной бегали, как Вы говорите, но люблю, когда мне улыбаются, желают доброго утра и спокойной ночи, выполняют все просьбы и отвечают на все вопросы. Поэтому если у меня есть возможность поехать за границу, то я поеду за границу. Тем более, что можно совместить приятное с полезным и познакомиться с новой страной, с новыми традициями, культурами... Если возможности нет, то собираюсь и еду в Крым. И нахожу там приятные и положительный моменты и наслаждаюсь отдыхом. Все от настроя зависит ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Вы хотите сказать, что Вы корректно обозвали место, куда я еду, убожеством? После этого общаться с Вами неприятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 честно - мне нравится когда за мной бегают, устраивают танцы и т.п. - чем коронная фраза крымчан "Понаехали тут".... или после того, как у нас полпансионата в Крыму отравились после обеда хозяйка сказала: "А я кушала, и вот мне нечего, а вы сами дураки..."...Море - это важно, цены - если сравнить Турцию и Крым с теми же условиями - Крым однозначно дороже, я в прошлом году сравнивала Сосновую Рощу и турецкие пятерки класса люкс. Если бюджетный вариант - и главное морем подышать, то Крым предпочтительнее. Но стоит один раз поехать в Турцию, чтобы сравнить. Я тоже была такая недоверчивая, как Вы, пока первый раз не поехала, больше в Крым не езджу. В этом году в Турцию не едем, но пару лет назад отдых в 4* в Мармарисе нам обошелся 2 взр. +ребенок 1600 у.е. даже в то время в Крыму мы бы так не отдохнули. В прошлом году отдыхали в шикарном клубном отеле в Кемере с системой ультра всю включено за 3000 у.е. тем же составом. Подружка пару дней назад поехала по горящей путевке в хорошую пятерку за 400 у.е., ищите горящие путевки в 4*, может что то и будет бюджетное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 подруга едет через неделю с 1 ребенком годовалым и мужем - 3000 уе на 2 недели. другая подруга в мае на 2 взр+2 детей в 3 или 4 звезды съездила за 1000 уе на неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Это фото попало на сайт. Если предположить, что фотографии делаются обычно самые лучшие - то что ж там на самом деле? Ну и потом, с таким подходом - "лично Вам так вот эти обои на стене помешают отдохнуть" - можно и в курятнике тогда жить, а что, только ж переночевать.. =)Поймите, я согласен что как для Украины - вполне неплохо, но сравнивать с Турцией-Болгарией - это невозможно. И дело не только в номерах, но и в сервисе, питании, развлечениях.. За практически те-же деньги ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Так вы даты уточните на когда. И насчёт "навязчивого сервиса" странно слышать от человека, который там ниразу небыл и не знает что это на самом деле ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 так наш "средненький" Крым = 3* в Турции? или не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 еще больше болгары не любят цыган))))))) а вообще болгарские мужчины относятся к женщинам,как и турки. Так что в принципе,большой разницы нет.Я не о всех мужчинах,но традиционно так у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 не совсем тройка там тройки тоже разные.есть такие что и супер люкс крыма отдыхает.но цены тоже приличные.просто я настолько скудно верю в рассказы про 400 баксов и я неделю турции в сезон.девочки опуститесь на землю.а с собой деньги вы не берете???вы не ездите в турции на экскурсии???(там мин цена 35 баксов)я была там в мармарисе 2 года назад на неделю в начале августа за 1200 баксов.так что за 300 вас могут только в хостел привезти или совсем убогую гостиницу.крым дешевле если едите дикарем, снимаете и бюджетно питаетесь.если хотите комфорта ,то турция но и цены другие .просто такое впечатление что только отдали за поездку и летят с 5 баксами в кармане.все относительно.все люди разных потребностей.как по мне была в турции 1 раз в мармарисе(не самом дешевом курорте)больше моей ноги там не будет.турки гавняные везде цепляються, наташа маша.туда едут как по мне какие-то жирные тетки из недостатка внимания а ведут себя как вообще помолчим.потом всегда требуют не побоюсь этого слова чаевые.потом когда убирала в очередной раз у нас уборщица уваброй или чем не знаю порвала мне майку.были три дырочки .я пришла была в шоке.тапчаны выбивать нужно или платить бабло.так что девочки....рассказывающие прелести турецкого отдыха..я плевалась и больше в жизни не поеду.уважаю европу и всяческие ее проявления.вот где хорошее обращение.но совесм другие финансы.еду в италию вот завтра и турция только в страшном сне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 так Мармарис- не вся Турция, от Анталийского региона отличается как небо и земля )) там вот именно, что совершенно другой, городской, отдых, специально для тусовщиков. Если бы вы были в Мармарисе, но за городом, то уже были бы иные впечатления. А в самом городе отели без территории, пляж узенький, народу куча. В Мармарисе мы были в прошлом году в июле вдвоем за 1600 в четверке, то, что хотели, все получили, но мы точно знали, куда едем и что там увидим. Мы как раз и стремились не к типично турецкому отельному отдыху.Отели для семейного отдыха совершенно другие, посмотрите отзывы в Интете, фотографии. Вот первый пример- http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=819 . Как раз на мамском девочка о нем рассказывает в топике о нелюбителях Турции.))Только и стоимость в Мармарисе в таких отелях выше, чем в Анталии.И в Турцию тоже можно ехать дикарем, снимать квартиру, выйдет это намного дешевле отельного отдыха, но уже никакого сервиса и питания, из прелестей- только море и возможность посмотреть достопримечательности.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Вам просто не повезло отдыхали в Мармарисе в Гранд Мармарис Хотел - это пригород Мармариса, могу сказать, что никто с нас денег за уборку не требовал, и никто не приставал, я отдыхала там с малым. Кстати к женщине с ребенком - отношение очень уважительное, когда гуляли по городу - у нас ребенок без подарка мимо магазина не проходил, зашли один раз в ресторан покушать - малому абсолютно бесплатно принесли блюдо фруктового салата, честно - было очень приятно, после криков на ялтинской набережной "мамаша, уберите своего ребенка" это очень подкупает и поражает.И если я еду с маленьким ребенком - то на экскурсии мы не ездим, пару раз съездили ради интереса, но в принципе, если хороший отель - то нескучно. Мы с собой обычно берем ну максимум 200 долларов, на всякий случай, и бывает даже и не тратим эти деньги, сынуле на игрушки...Европа - однозначно лучше и Крыма и Турции, но там уже совсем другой фин. расклад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 чем же это им цыгане еще насолили :) . Наш директор был очень похож на турка, к женщинам, в принципе, относился нормально, но вел себя как восточный шейх. Корона, когда садился в машину, мешала :) . Взгляд орла, голос резкий такой и его все боялись, даже фирмы, которые поставляли нам товар, а мы им его месяцами не оплачивали :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2010 Про Турцию не отвечу... А Хорватия - 7 дней в не самом пафосном отеле - 280 евро проживание + 250 долл. на питание О проживаниии : Holiday Village состоит из множества корпусов и небольших домиков, апартаментов в нашем домике было 8, 4 на первом этаже, 4 на втором. Наши апартаменты состояли из спальни, гостинная - студия (т.е. соединенная с кухонькой), санузел и веранда, на которой стол со стульями и сушка для белья. На кухоньке ВСЕ необходимое начиная от кофейного сервиза и заканчивая терочкой :) На территории пансионата штук 5 кафе и ресторанов, супермаркет. Смена полотенец раз в 3 дня. Наши апартаменты рассчитаны на 3-х человек, есть апараменты на 4-х и на 5 человек, в наши апартаменты можно при желании было заказать доп.спальное место - стоимость за сутки 38 евро (те же 400 грн.)За нами никто не бегал, но если у меня возникали проблемы - как-то вызвать такси в 5 утра, помочь с заказом экскурсии и т.п. их решали, не закатывая глаза, а дружелюбно и с улыбкой. На территории отеля бассейн с морской водой, в бассейне анимация - как-то занятия фитнесом, аквааэробикой (я с удовольствием занималась!), фан-аэробикой, со следующей недели добавятся танцы - естественно все в разное время, все занятия бесплатны. Вот вам и уровень сервиса. А МОРЕ (!!!), да-да именно МОРЕ с большой буквы... Слов нет... Погуглите, я не в состоянии словами описать. В общем Адриатическое море - это один сплошной восторг. Я после Адриатического, боюсь, не смогу заставить себя влезть в Черное (и зачем только я туда поехала :)))Да, дело было в Пуле (Истрия) с 13 по 20.06 (вот только вернулись). О дороге не пишу, т.к. добирались мы в Пулу через Венецию, а это отдельная песня ))) Хотя, если вычесть наше трехдневное пребывание в Венеции, то трансфер мог бы выглядеть такперелет Киев - Венеция (ок. 500 грн. на одного взрослого в одну строну), далее Венеция - Пула (25 евро билет на автобус на взрослого, детям 5 лет положена какая-то скидка). Но при таком раскладе как-то глупо не побывать в самой Венеции :))сайт комплекса http://www.arenaturist.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 так это что получается такие апартаменты 40 Евро в день? если Вы пишете - что 280 Евро за неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 38,8 , если быть точными это в июне, в июле-августе дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2010 автор, расскажите, в какой пансионат едете? тоже интересует отдых с ребенком спасибо[+sign]Ветрено в марте, В апреле дожди — В мае Фиалок и ландышей жди!Selina + Дианка-фиалка (28.05.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение