За границей правда дешевле, чем в Крыму?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я ж не говорю про звезды а чем к примеру будет отличаться 5*? Ну хоть вкратце напишите. Уборка каждый день? не знаю, надо ли оно мне. Анимация? Тоже не очень надо. А что еще? (никогда не были за границей. И пока не облазили Крым вряд ли поедем, но интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решать вам, конечно, я о звездах к тому написала, что это совсем другие деньги. А уровень 5 турецких звезд выходит в Крыму однозначно дороже.Надо ли вам, я же не знаю, кому-то и в палатках нравится, кого-то готовить не напрягает, все имеет право на жизнь.Пятерка будет отличаться размером и красотой территории, уровнем сервиса, мебелью, размером номеров, дизайном здания, количеством и разнообразием питания, включены бесплатные спортивные развлечения, сауна, баня, вечерними шоу-программами, детским клубом, количеством и размером бассейнов, горками и т.д. Если анимация не важна вам, то дети чаще любят, чем нет.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду знать на будущее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу честно - не впечатлило. Цены вообще не понравились. Летом 370 за номер без питания, а если посчитать с питанием на двоих, то это вообще получится больше 500 грн в сутки. нереально совершенно. 10 дней - около 5 тыс грн и без догори и трансфера? Спасибо этой темке, еще раз убедилась в том, что крым наш зажрался. Принципиально туда не езжу. пусть москвичи отдыхают, для них это - не деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-х местный Комфорт 400 гривен за четверых разве это дорого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, вы выбрали один из дорогих отелей, Белек вообще дорогой курорт, а Болгария? там точно дешевле и лучше Крыма [+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? я его не выбирала, это минимальная цена..... остальные еще выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас ищу малому лагерь , сравнивала Турцию и Крым частный лагерь Мандарин и турецкие лагеря (ну условия вроде одинаковые более-менее) - получается 1000-1100 уе на 2 недели и там и там. А Болгария - ну не знаю, как по мне, совок такой же, как и наш Крым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои племянники сейчас поехали в лагерь в Болгарию вроде бы в Балчик, если не ошибаюсь. 350 Евро за 2 недели, проезд автобусом, 5 разовое питание. Лагерь на берегу моря, 5 раз. питание, есть бассейн, живут по 3 человека в комнате, домик на 10 комнат. Фотки выслали на мобильный - не лагерь, а загляденье, это совок ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну мой малой тоже сейчас в лагере за 3760 грн на 18 дней, бассейн, питание 5-разовое, аквапарк, в комнате 3 человека. http://www.brigantinacamp.at.ua/index/akvapark/0-9 . Но по сравнению с Турцией в 1000 уе - да, лагерь в Болгарии за 350 евро - совок и этот лагерь совок. Хорошо- продвинутый совок . Таких лагерей и у нас счас полно и дешевле :) . Вот, например, лагерь Мечта http://www.brigantinacamp.at.ua/index/akvapark/0-9 . Тоже с бассейном и нормальными комнатами, еще и английский за эти деньги с ребенком учат. Поверьте, есть с чем сравнивать. Классные лагеря в Болгарии стоят от той же 1000 баксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот вам тот же Балчик http://www.olimpiagrup.com/Olimpia%20Grup_files/Detski_Otdih.htm#Olimpia Supersnab . Найдите три отличия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я с Вами спорить не буду потому что не знаю названия лагеря, где мои племяши. Но я сама была в Скадовске в свое время, и в Болгарии. Так если сравнивать чистоту моря, питание и все остальное - то Скадовск не сравнить с болгарскими курортами, для меня - это просто несравнимые понятия. Но это с точки зрения взрослого, как с лагерями - не в курсе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где за 800 у.е. на двоих? странно, мне за 900-1000 у.е в пятёрку предлагают В Кемер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Болгарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьфу, глюк. Была в Болгарии, ну нэ нравыця . Работала на фирме болгарской - ух они и жадины. Может поэтому у меня и отношение такое. Они, кстати, так злились, если в отпуск собираешься и бякнешь, что в Турцию едешь... Сразу - "а почему не в Болгарию? У нас лучше". Они у турков под игом были, терпеть их не могут. Был у нас прикол, приехал водитель болгарин, а новый сотрудник не знал этих ньюансов, один шутник ему посоветовал сказать водителю, что наверное в его крови турецкая есть. Ну тот и сказал.... Ох, крику было. Для них это оскорбление... Была у нас одна женщина, председатель правления, так она общалась не только с нашей фирмой, а еще со многими другими, а потом нам сказала " я была поражена, что у вас так модно в Турцию ездить, странные вы какие-то". И еще это отношение .... Так нос драли, что они могут по Европе без виз ездить. У вас тут, типа, каменный век, вы от нас на 25 лет отстаете. Так какого, спрашивается, вы сюда приперлись, живите себе в 21 веке.. Мне директор сказал - "будешь хорошо работать - возможно я тебя когда-нибудь возьму работать в Болгарию". Я должна была быть счастлива. В общем, считайте это личным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда понятно :)))))) Офф:я Вас понимаю (шепотом), я по работе пока работала с немцами - так Германию видеть не могла, так они мне кровь попили :(... А сейчас с работы уволилась - поехала в мае в Германию, получила массу удовольствия, и немцы вроде бы такие симпатичные люди :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там ужасные совдеповские номера, в вашем Любоморье, по сравнению с Турцией - убожество, и море в Турции - Средиземное, чистое, красивоечетверки турецкие круче этого Любоморья в 100 раз!!!!![+sign]"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство." А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы говорите! Вы там были? нет. так и не гоните!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем вы так.. :) По вашей же ссылке есть фото номеров - этого вполне достаточно чтоб получить представление. Согласен, как для Украины - выглядит достаточно неплохо - но до турецких и болгарских отелей - не дотягивает. Опять же, развлечения и атмосфера - совсем иные :)На всякий товар есть свой покупатель.. Но простите, вот фотка номера в вашем отеле: http://lyubomore.wol.bz/gallery_image/77.jpgЕсли даже не смотреть на кровати - то поглядите на стену - там обои отклеиваются! Жесть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всю ветку не читала, возможно, повторюсь Но я для себя однозначно ответила на поставленный автором вопрос. Крым дешевле, если это не отель с бассейнами, шикарными номерами, отличным сервисом. Если же говорить об одинаковых условиях: "перелет, шведский стол, фрукты и морож. (как при "олл инклюзив), бассейны, аниматоры, территория и т.д., то Крым, скорее всего, окажется дороже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте ну вы выбрали самый плохой номер из всех. И вообще, лично Вам так вот эти обои на стене помешают отдохнуть?! Странно, а мы в номере проводим только ночь и пару часов днем, ночью без света, так что не вижу ничего страшного :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так никто и не ответил, а сколько будет стоить Турция для 2 взр +2 детей 12 и 5 лет? Все одни общие слова, Крым хуже, а пример кто-то в состоянии привести? Мне только Бэз ответила, но уже сумма больше.Я не была за границей. Да. Но. Вам так нравится этот навязчивый сервис? Вам нравится, когда за вами бегают, устраивают какие-то танцы, ну не знаю, что там еще... ? Вам нужно, чтобы комнат было несколько, двухмачтовая кровать, площадь 50 метров и так далее? Не понимаю я этого. Мне на море надо МОРЕ и больше ничего......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое чувство, что тут Вас силком толкают в далекие дали )))) едьте туда, где Вам комфортно, чего Вы паритесь? ))
0

Поделиться сообщением