За границей правда дешевле, чем в Крыму?

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За границей правда дешевле, чем в Крыму? Часто пишут, что лучше и ДЕШЕВЛЕ в Турцию и т.д., чем в Крым.Вот где это дешевле?Собираемся ехать с ребенком в начале июля в пансионат под Алуштой.Десять дней - 4000 гр. с питанием в отличных номерах (единственный недостаток - без кондиционера, но в прошлом году он нам там и не нужен был). Хорошая территория, развлечения для детей.С нами едет мама с двумя детьми - за те же 4000 гр. (порции там огромные, 2-х на 3 человек хватит с головой)плюс 1000 гр. на развлечения и 500 гр. на дорогу. - 700 долларов.Вот куда можно поехать в Турции за 700 дол. с ребенком (и тем более 2-мя) на 10 дней?Ну не видела я таких цен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот знакомая с мужем уехали на прошлой неделе. Неделя 5* на двоих 800 долларов. Конечно дороже, но и качество отдыха не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я отдыхала в Египте зимой 2008 года за 320 дол, в Шарме, в отеле 5*, все включено.....В Крыму бы я в такую сумму ну точно не вложилась бы, тогда доллар еще был 5 грн. Да, это был горящий тур, но горящий не такой, что сегодня покупаешь-завтра улетаешь, а покупала почти за неделю. Да и условия с Крымом ведь не сравнить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ваш пансионат скорее исключение, нежели правило. + перешерстила кучу подобного добра, получается от 230 грн. с чел. с питанием. А так чтобы пятеро отдохнули за 700 уев, честно, не нашла! Это 112грн. в сутки. Сказка! Может поделитесь контактом![+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в общую ветку было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как и куда ездить - мы в прошлом году замечательно отдохнули 8 дней семья из 5 человек - 7 000 грн с дорогой. В этом году тоже примерно так же расчитываем.Но мы снимаем коттедж с кумовьями (т.е. на 2 семьи) Турция нам за такие деньги ну никак не нарисуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот только что зашла на сайт тезтура ради интереса. Поиском нашла на 8 дней сингл+чайлд, все включено, отель 3+*, на берегу моря за 750 долларов. От 700 до 800 долл предложений полно 3, а иногда и 4 звезды. Так это я , собственно, не напрягалась поиском, а толкьо посмотреть. А если хорошо поискать горящие по всем операторам по сайтам (тезтур, туртез и т.д.) , то и лучше найдется. Условия вообще не сравнить. В Вашем пансионате неужели есть шведский стол? Там ежедневно убирают в номере, меняют полотенца банные и пляжные? Там лежачки с матрасиками на пляже и напитки носят? Там детский и взрослый бассейн (необходим, когда море неспокойно)? Там деток аниматоры развлекают, дискотеки им вечером устраивают? Ну и так далее. Если есть возможность, я лучше заплачу на 100 долларов больше и поеду ради такого сервиса в Турцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этом году просчитывала и Крым, и Турцию получилось по деньгам так: неделя в Турция = двум неделям в Крыму. Уже замечательно отдохнули в Партените, кроме того и подлечились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте с Вами не согласиться - поехать можно полно куданапример смотрим ссылкуhttp://www.otpusk.com/search/search_det.php?hid=12077&len=9&dt=21.06.2010&trs=air&acmd=sngl1chld&fd=al&rgn=1&dpt=1544&st=idx&bl=%2Fsearch%2Fsearch.php%3Fcnt%3D115%26amp%3Brgn%3D1%26amp%3Bdts%3D21.06.2010%26amp%3Bdte%3D28.06.2010%26amp%3Blen%3D8-10%26amp%3Bacmd%3Dsngl1chld%26amp%3Bfd%3Dal%26amp%3Bfdup%3D1и таких туров полно - все включено, перелет, трансфер, кондера в Крыму безкондера, плюс Дорога до симферополя, плюс дорога из Симферополя, плюс фрукры ребенку, вобщем переваги Турции на лицо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут уже неоднократно писала: да, дешевле и лучше. Личный рекорд, май месяц, "пятерка" на берегу, со своим, естественно, пляжем, все включено, на неделю, двое взрослых и ребенок 4 лет - 825 долларов. Про качество спорить не могу, в Крыму не отдыхала, но опыт знакомых мне подсказывает, что сравнения нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу согласится с этим утверждением только для стандартных случаев - 2 взр или 2 взр и 1 ребенок (это все укладывается в стандартный номер).Нам к сожалению такого не дано - снять в Крыму коттедж нам все равно будет дешевле чем покупать 2 стандарта в Турции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это уже с перелетом! добавьте еще перелет в Крым, то на то и выйдет так 5 турецких звезд и наш пансионат без кондея- небо и земля.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже сравнивала - Крым и Турцию, Крым, аренда частного дома+питание+дорога+трансфер до места, минусы - самой готовить, ну или в столовке питаться, до моря идти минут 7, вечером не так спокойно погулять по улице как в Турции (это мое личное мнение)Турция - 5 зв, чистое море, шезлонги, пляж 1 мин, спокойно на территории, питание-анимация и т.д. (правда при самостоятельной бронировки)- на 2 взр+2 реб - Крым бы получился дней 18, Турции 14.Я выбрала Турцию на 18 дней доплатив.[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А куда вы едите? вроде таких цен и не знаю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000 и при этом отдыхе не будет как в Крыму ты всем должен.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько будет стоить Турция к примеру для 2 взр +2 детей 12 и 5 лет? Мы едем в этом году в Любимовку под Севастополем в пансионат "Любоморье" - условия очень хорошие, с кондиционером, сан.узлом в комнате за 400 грн в день проживание +питание ну расчитываю максимум тоже 400 грн (на четверых). В итоге у меня получается 4000+4000= 8000 на 10 дней + дорога и развлечения с экскурсиями ну еще 2 тысячи - всего 10 000 гривен. А у вас вообще супер условия, подскажите, где это такие цены.И кто может, подскажите, сколько будет стоить Трция на нас четверых? Вот я смотрю на туртессе - минимальная цена у меня получается на сет=нтябрь (как я поняла, сейчас слишком жарко) - 25 040 грн в Turtess Family Club Belek (ex. Justiniano Club Varuna), HV , остальное еще выше. Так все-таки для моей семьи получается Турция дороже или я не там ищу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор!!! А подкажите пансионат, куда Вы едите?Цена заманчиваБольшое спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу http://lyubomore.wol.bz/Тут все - цены и условия. Эта Алиса является владельцем части номеров в пансионате. Ее хвалят на севастопольских сайтах. А пансионат сам по себе строился частями - вот и получилось, что разные владельцы у номеров. Есть сайт самого пансионата - http://www.lubomorye.com/. Я выбрала номер у Алисы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо пошла смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама занята отпуском, мониторю сайты, вот в вашем случае тот же оператор выдал с вылетами от 22 до 26 варианты в Аланье , 4 звезды, на 10 дней, все включено от 1800 до 2000 долларов. Это, конечно , не 10000 грн, но и далеко не 25000, а 15000. Искать подешевле надо на более близкие даты, начинать мониторить дней за 10 до поездки, в поисковиках указывать возраст детей и все такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое есть далеко не в каждом турецком отеле( Все, что дешево предлагается там не на много отличается от Крыма.Нормальный отдых на 2-х в Турции можно найти от 1100 уев. Это - не супер-пупер, а просто достойные условия, те, что отличаются от нашего убожества.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, на ближайшие даты выходит дешевле и мае или сентябре-октябре тоже дешевле.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а раннее бронирование это за сколько? Читала тут, что так тоже дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну их нельзя сравнивать Любоморье тянет на 2 турецкие звезды, от силы 3. А Туртесс- это 5*.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раннее бронирование было до конца апреля() .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением