На окна от солнца+

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Целилась на "День-ночь", сравнивала цены у частника и в Эпике + Разница в пользу Эпика примерно - 100 грн (ткань одна). В результате купили в Эпике обычные ролеты с леской (оно не хлопает при сквозняке) на стандартное окно (размер 62 на 170) по 350 грн рулон. Это средняя цена, производитель Германия/Белорусь, есть дешевле и дороже.У сына в западной комнате 3 года висят ролеты Гардиния (Германия) ярко-зеленого и бежевого цвета - выглядят как новые: цвет не поменялся вообще, механизм не сломался, но они без лески и направляющих, поэтому на сквозняке хлопают (нынешняя цена в Эпике на на них около 600 грн за рулон).Мне еще понравились терморолеты (с фольгой на уличной стороне), думаю для юга будут очень комфортные, но они не дешевые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Олеся, спасибо за комплименты, взаимно!!!:)))) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я от всей души, прям приятно читать) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне МЧ приклеил по низу к окну липучку и на ролету, опустил и зацепил - больше не хлопает))) но меня и не раздражало хлопанье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мабуть вже самі дізналися, але напишу - там є 3 чи 4 розміри+ дуже вузкі, десь 40 см, більші, на стандартні вікна - десь 67-68 см; 100 см, та та зовсім широкі, більше метру.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на южной стороне бьіла пленка не слишком удобно - темно, снять нельзя+ заменили на римские шторьі, намного удобнее - хочешь поднял, нужно - опустил.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы подркзали более широкие (нам была важна длина на балконе)
0

Поделиться сообщением