На окна от солнца+

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

На окна от солнца+ Подскажите, что можно придумать на стеклопакеты в комнате, большие, солнечная сторона, такое чтобы не дорого и не портило вид?Спасибо. [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - студент...по нашей маленькой вере нам даются большие испытания...Головне в Піст не їсти людину...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ролеты как вариант. недорого - это самим повесить из Эпицентра, но они без направляющих. просто полотно и еще учитывайте, что темные будут выгорать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня римские шторы из Эпицентра+ белые, смотрятся прекрасно, от солнца защищают.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на узкие ролеты направляющие есть в комплекте, на широкие - можно докупить, ок. 100 грн. Но если широкое окно не откидное, а глухое, то направляющие и не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как показала практика, нужны. потому что когда открываешь соседнюю створку, ролет на глухом окне начинает хлопать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 10 лет хлопает, ничего) Это если экономить.+ за ролеты, все покупались самые дешевые, с идеей "через годик выброшу, куплю другие! " Ни одни не выбросила ))) и все - из Эпицентра и Новой Линии самые бюджетные, до 100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролеты, делала закрытые на заказ у мужа нашей форумчанки. По сравнению с дешевыми из эпицентра это как небо и земля. Другие ткани совсем, продуманная система, аккуратный монтаж. И да, закрытые с направляющими лучше всего. И не так уже и дорого в итоге выходит, зато глаз радуется и эксплуатация не приносит проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, пжлст , порядок цен, Я к чему: "не так дорого" - это я купила по 60-70 грн рулон, итого - 2 рулона на кухню (2 окна)И подруга заплатила 350-400 грн за 1 , но широкое окно с направляющими . Оно вроде 400 грн и "недорого", но у меня вышло на эту сумму 2 ролета на кухню и 6 на балкон ... а не одно окно. И 8 лет - полет нормальный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно покупала, сравнивать цены 8-летней давности и полугодичной нерелевантно. Около 250 евро вышло 3 окна (2 одностворчатых и 1 трехстворчатое).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так оно что тогда было 10-12 долларов ролет, итого у меня 80 долларов вся квартира, но, действительно, хлопает при ветре (в реальности 3 ролета на всю квартиру, так поток воздуха идет) или 80 долларов 1 окно было, зато индивидуально , красиво, с направляющими и того цвета, который выберешь. Я понимаю плюсы и минусы обоих вариантов, но предпочла дешевый вариант. Как минимум, уже хорошо то, что ни один ролет у меня не сломался или что-то такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролеты. Очень удобно, практично и красиво:)+ Если решитесь на ролеты инд. изготовления - могу порекомендовать своего мужа: 099-543-09-47, НиколайCолнцезащитные системы, москитные сеткиЕсли не ошибаюсь, то Снежка_в_белом выше отзывалась о его работе:) [+sign] zhaluzi / rolety [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а светлые желтеют))) но правда не все, у меня те, что подороже имеют певоначальный вид, а подешевле-быстро пожелтели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 евро на 3 окна это недорого? Может кто-то недавно делал, сориентируйте по ценам, пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подороже это какие именно? И какие цвета лучше брать? Поняла уже, что лучше светлые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ролеты, жалюзи , римские шторы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пригласила замерщика две недели назад+ нужно было две ролеты на балконный блок. Насчитал из ткани 4 категории (ткань не однотонная, а в контрастный рисунок) 2300+150 установка. Прозванивала еще десяток фирм - у всех цена +-200 грн. при одинаковых вводных и ткани 4 кат. В Эпицентре купила точно такую же ткань, как и в каталоге у замерщика (на белом фоне бледные оранжево-сиренево-желтые листья) за 1200 грн. Сама без проблем повесила, каждый раз радуюсь, когда смотрю на них)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нужны такие что по стеклу, сейчас позвоню мужу вашему [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня горчичные. стали просто светлее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, дорого это или нет, но окна немаленькие и ткань не из дешевых (подбирала под цвет откосов и подоконника очень тщательно). Плюс сама система алюминиевая, а не пластиковый Китай. Знаю, что смотрится это кардинально по-другому по сравнению с открытыми ролетами и по сравнению с готовыми из Эпицентра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне недавно советовали пленку , как доп средство. Это, если солнце квартиру выжаривает. Но я пока не знаю, надо мне такое или нет, т.к. сторона восточная.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А який розмір штор із Епіцентру? я так розумію, він там фіксований, чи ні? дякую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец ваш муж! Отлично работает с клиентами, заказала защиту от солнца сегодня!)) А вам отдельный респект за помощь мужу в работе, грамотно все делаете, всем бы такую жену))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы жарило, то вы бы знали )) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением