реально ли за 35000 взять двушку в Киеве?(вторичка)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не все Милославичи с отделкой()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це вони, мабуть, в Атланті купили+ Новобудова, гонять моноліт зі швидкістю звуку і з 0 якістю. Бо такої ціни немає в Коцюбинці
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новострой тоже не для слабонервных. Там такая слышимость, не каждые нервы выдержат. вот на безшумку нужно от 20 дол квадрат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разные есть новострои. Я в своем соседей не слышу никогда. Разве что дрелью что-то делают, но и то не критично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

панельные дома , всегда будет слышимость хороая, но я вообще не считаю критичной . Новострой Вешневый 35 тыс с ремонтом, плита газ, умывальники , отделка, рядом хорошая развязка рынок , больница все рядом. в Крайнем случае если есть желание на маршрутку 20-30мин и Вы уже возле метро. район очень разновозрастной , зеленый , спокойный . Железная дорога рядом , но не мешает . Живу и радуюсь . Так это новострой !!!! ни тараканов , ни крыс , все чисто и новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

34-Б ? Я о нем выше писала...Сама живу в белоцерковском доме много лет...[+sign]Заказывайте самостоятельно http://www.iherb.com/. Используйте код WJN073, получите $10 скидку на первый заказ стоимостью от $40, или $5 скидку на заказ стоимостью менее $40.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дом 77 года, слышимость отличная, знаю все, что делают соседи:) как ребенок бегает. как пылесосят, кто и что скушал и т.п.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верно, монолит без отделки, панель с отделкой
0

Поделиться сообщением