Опубликовано: 29 фев 2016 Не могу найти дачу, дом. Подскажите сайты по поиску дачи ОЛХ, ФН, Домик, Дом-риа.На этих искала, уже более полугода ищем. Не можем найти подходящее.Нужен дом , дача либо до 70 км в Киевской обл, либо г.Богуслав, Мироновка (правый берег только, Нежинское, Переяславское, Броварское, Яготинское напр.неудобно) до 30000 долл, желательно, дешевле, конечно. Но нужен дом с полным набором удобств и чтоб в селе, городе был хороший водоем.Подскажите пожалуйста, может еще есть сайты соответствующие или может кто-то не может покупателя найти или знакомые продают что-то подобное.Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 подпишусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 если уж Мироновку рассматриваете - то лучше Канев() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 спасибо, гляну, я не смотрела там еще. Мы хотели в Богуславе больше, чем в Мироновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 Богуславский район - это моя мечта) Хочу домик в селе именно в этом районе. Там так красиво) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 я хочу в самом городе, в селе с детьми летом неудобно, маршрутки оч.редко ходят вдруг что - а у меня лично нет машины, только у мужа. Даже в магазин сходить и то проблема будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 вот еще в Узине недорого хороший дом продают, может кто-то что-то знает про этот городок? Как там єкология? Купаться можно? Инфраструктрура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 запитаю і якщо натупна неділя вам не пізно - напишу, водойми там точно хороші, багато рибаків туди їздить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 хорошо, буду ждать. Я не очень спешу() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 так, в місті зручніше. Але мені треба земля-а-а)) І грошей на місто нема(( Вибачте за флуд у вашій темі() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 жить там надо постоянно-иначе соседи разберут... опыт друзей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 это касается наверное любой дачи. Главное, ценного не оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 тоже мучалась. пока не позвонила в агентство и не попросила подобрать мне дом. подобрали в течение недели. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 я случайно попала на брокера в Богуславе, что вам сказать предложил 2 дома (сильно рекламировал), которые мы смотрели (хотя он утверждал, что они нигде не выставлялись) и там такие дома, что абсолютно нам не подходят. Один практически без земли , даже 2-3 соток огорода нет, а второй в жуткомс состоянии внутри :(Видно, брокеры как класс уже отмирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 ну не знаю... мне попался нормальный, предложил варианты четко по описанным параметрам... может вы задачу нечетко поставили? или просто не повезло с брокером... [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 скорее второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 может потому что, кстати,я искала для аренды, а вы для покупки... знакомая на прошлой неделе нашла + за 30 тыс ооочень приличный дом со всеми коммуникациями на берегу, все как вам надо. от Киева 25 км. просили 30, отдали за 28. Но поиски продолжались 4 месяца[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 А что Вы на ней думаете делать? Я без стеба если что)У нас дача на Роси под Богуславом. 45 сотых. Мама засаживает часть. Все не под силу да и смысла нет. Вспахать огород было тыщу грн. Выкосить пшеницу, посеянную на 25 сотках- ещё столько же. Зерно типа курочкам. Золотые яйца) но для мамы делали, ради её удовольствия)Обрабатывать оставшиеся 20 соток- тяжёлый труд. Да и столько урожая нам не надо. Продавать- оно в селе скупается за копейки. Часть земли и берег над водой отдавали соседке под выпас и выкос корове за молоко и творог. Уже и соседка корову продала. На все село 4 коровы. Так и стоит часть неоранная.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 где нашла, в каком месте и на каом сайте, может и я туда схожу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Я буду садити городину! Останнім часом подобається длубатись в землі. Оскількинема дачі, вирощую розсаду квітів в квартирі, засаджую подвір`я 25-поверхового будинку) + А ще сад посаджу. І теплицю поставлю.Якщо піду на роботу і не зможу працювати на городі, тоді віддам сусідам за кілька мішків картоплі)А потім, коли старість стане більшою)) буду насолоджуватись селом - городом, кроликами поросятком)Якщо геть по-чесному, то не знаю, як буду поєднувати роботу в Києві і виїзди на дачу, тим паче, що то далеко. Думаю, що то нереально для активної роботи на Богуславщині. Але все таки я мрію про свій будинок в селі) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 Длубатися в землі і обробляти 45 соток, сад, подвір"я, свинок і кроликів то не одне і те ж) А, ще теплицю забула)))Те, омріяне, що Ви описали, потребує присутності і участі нон стоп: 24/7/364)))Сусіди у Вас і задарма не візьмуть ті сотки, бо вони, здебільшо, і на своїх не працюють. Залишились одні старезні діди і баби, ще пару пенсіонерів. В основному молодь виїзжає з села, нема кому працювати. Навіть за гроші. Я пропонувала в минулому році сусідам трудодні з оплатою для допомоги зібрати урожай. Ага))) Гребла з мамою ту картоплю під лопату до сьомого поту. Теплицю охочі розберуть вщенть і почистять хату і льох, якщо Ви там жити не будете. Цього року в нашому селі зафіксували три крадіжки у великих розмірах і ще з десяток накшталт консервація, городина. Все в основному у дачників, які зимували у Києві. Нема навіть кого попросити приглянути за будиночком.Вибачте, що так песимістично. Але то правда.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 На жаль, знаю таке( Всі свої дії - то не одночасно буде. Поки діти малі, як дачу планую використовувати + садок. Але без землі не хочу. Нехай стоїть, поки не матиму часу обробляти. Дякую за Ваш відгук, це вносить ясність в мрії)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 я бы сделала так: села бы в машину и поехала бы смотреть+ поспрашивать у людей. Особенно полезно зайти в сильраду Там все знают[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 брокер нашел какой-то. могу спросить [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах