Опубликовано: 28 фев 2016 Не мне! Тараканам!) Чаша им пофиг)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 только всем домом надо вытравить. иначе никак. [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 угу, а еще их можно визуализировать :))) я так недавно малого кормила и сказку рассказывала "таракан- таракан-тараканище", поворачиваю голову, а там на шкафу на меня смотрит такая жирная падла, и усами шевелит.... [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 напишите мне в почту куда и как вам отправить.Могу максимум по 2 пакетика каждого порошка предложить, но вам этого хватит, чтоб понять, работает ли.Буду сегодня на НП, но рядом есть и УП.А можете самовывозом забрать - Троещина, Каштановая.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 "убойная сила", да враги производят, но единственное что помогло....убивать они умеют(зло шучу) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 какая почта у вас? я на троещине работаю могу отобрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 а мне вот говорили, что тараканы сейчас живут только там где хорошая экология) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 не работает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 почта вот oksanamyshka (собака) gmail.comПишите, отбирайте;-)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 а как вы их травили? там особая технология нужна.Я долго травила гелем Чистый дом ,набежали из отдушины и размножились, потом + пожаловалась продавцу что фигня,все бестолку и он меня научил))нарезаешь кусочки картона,в центр еду-пожеваный хлеб с мясом,подливой пахнущей, по краям бумаги непрерывный круг из геля, разложить на столешнице, под мебелью.Там где их много, особенно возле мойки-источник воды.можно вокруг мойки помазать но неудобно,самому можно влезтьОни чтоб попасть к еде тогда обязательно попадают в отраву и дохнут капитальнонесколько дней оно лежит. Потом через неделю повторить.Исчезли полностью.до этого и шарики с борной кислотой и дорожки мелом и гелем-ничего не помогало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 мы травили по стояку одновременно 7 этажей их 9, и это новострой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мар 2016 Врут!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Девочки, у меня малюпусенькие муравьишки - что это?Раньше встречала только в ванной на стиралке, теперь на кухне появились - на столе возле мойки и вверху в шкафчике над мойкой.Микроскопические - без очков не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 природні вороги тарганів)))) [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 зато тараканов у Вас не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 у меня тараканов даже в общаге не было когда в универе училась, хотя всегда жила напротив кухни. Так вот, есть какой-то порошок от них, который надо смешать с вареным часа 2 яйцом и картошкой. И накрутить шариков, разложить по дому. Все. Они это жруть и дохнут. Первые дни выметала просто по полведра, а потом они лежат эти шарики и лежат, тараканов нет и нет. Через 2-3 мес повторить процедуру. Как точно называется порошок не знаю, это было 15 лет назад. Но на раскладках на рынке, кто продает от тараканов средства, знают его.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 борная кислота [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 мои тараканам это не помогло, Это борная кислота.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.Вся беда в том, что какими бы высокими не были наши устремления, а жопа все равно перевешивает.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 да борна, але треба щоб води їм не було, а на кухніі в ванній вода не лише в раковинах взимку часто конденсат збирається на трубах холодної води, потім всякі міжквартирні тріщини і тд. вода для тарганів найголовніше[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Да, средство отличное, в моем детстве мама им спасалас Но не подходит тем, у кого животные и маленькие дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 сори, а может вам много? я хочу откупить пару пакетиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2016 Я раньше тоже этим средством спасалась. Сейчас что-то не действует ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 Мы обрабатывали газом хватило на 7 лет. Соседи рядом не обрабатывали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мар 2016 летом после длительного отпуска завелись, вывели порошком борной кислоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мар 2016 Регент от колорадского жука очень эфективен от тараканов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах