Девочки, дайте, пожалуйста телефон Василия из Вияра

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушка Вас упомянула, я ответила .... что возможно и с заказом именно у Вас было бы тоже всё ОК, но в итоге выбрали другого. Абсолютно без каких-либо обид. Это рынок. Как в тендерах, рассматривают несколько предложений, а выбирают одного по наиболее оптимальным показателям с точки зрения заказчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это поняла) я просто попыталась Вам объяснить, что+ одинаковые вводные очень приблизительны. Эти вводные - только визуальные.Ну и по поводу "без посредников" - тоже не вариант. Мы такие же "не посредники", как и Дима. Единственное, не имеем возможности пролезть без очереди и порезать/окромковать за 2 дня.В остальном - сравнения абсолютно неверны, так как я уже убедилась, что работаем мы совершенно по-разному. И используем в работе фурнитуру и материалы разного качества. А мне фото вышлете? Интересуют шкафы. Спасибо)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросила ... правда там в основном больше по кухне, так как недавно переустанавливали кое-что на компе и часть папок с фото чуток слетели - надо рыться теперь на флешках или заново фоткать. Но суть понятна, я думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Жаль, что работы по шкафам не видно. Это для меня определяющее+ как зашиты щели, потолок.Фото из магазина - не информативно, вообщеКухню посмотрела, спасибо.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а к нам завтра замерщик приезжает из Вияра. не смотря на все минусы по срокам, вам их мебель нравится? качество сборки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне делала 2 шкафа и кухню дизайнер Ирина, могу дать контакт, я очень довльна и вышло намного дешевле, чем заказывала у фирм. 067-921-17-8пять[+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас была история с Димой и со шкафом-купе который покосился я здесь у же писала, слава Богу со второго раза все исправили, но все равно остались не приятные воспоминания..да и собирают его ребята не так качественно как хотелось бы - есть несколько недочетов.и по цене оговаривалась одна стоимость, а на деле + одно + другое и вышло дороже процентов на 10.Так что я тоже никому бы его не порекомендовала (([+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому интересно, напишу свой отзыв кухню сделали за 10 дней от отправки Диме моего чертежа до установки. Нас все устроило, кухня вышла очень красивая. Ставили еще вытяжку и переподключали мойку и стиралку. Так как к мойке в комплект входил какой-то каличный сифон, подключить ее сразу не получилось, поехали в Эпик, все докупили и подключили через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы у другой фирмы заказывали, но они материалы брали на Вияре. Если правильно помню, материал Egger, качеством довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Эггер фасады а внутри Кроноспан, так вышло дешевле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с обновкой. Нам он говорил, что через 2 месяца пользования можно вызвать его на подрегулировку фурнитуры по необходимости, это как "постгарантийное обслуживание" но у нас как раз год стоит кухня - мы пока не вызывали. Всё функционирует нормально, разве что 2 самых верхних шкафчика, где газ-лифты и я их почти не открываю, немного слабее стали "пружинить", но муж сказал это от того, что ими не пользуемся и они не разработались-притерлись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам делал чертеж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарисовала все я они втроем пришли, перемеряли, сказали, что и как лучше сделать.
0

Поделиться сообщением