Опубликовано: 3 янв 2016 Девочки, дайте, пожалуйста телефон Димы из Вияра я так понимаю, что ему можно дать чертеж, потом поехать выбрать с ним материал, порезать, а потом он сам соберет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Присоединяюсь к просьбе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 девочки, осторожно с Димой. Мне простую кухню делали 9(!!!!) месяцев. В целом по факту все норм, но нервов ушло вагон. Главное, экономия не столь существенная как можно было предположить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Я из-за этого заказала кухню в Икеа посредник привез через 5 дней после заказа. Все встало идеально, правда столешницу пришлось на Вияре заказывать и опять таки наши ментальность сыграла злую шутку. Мало того, что 2 недели потребовалось на то, что б сделать 1 вырез под варочную поверхность, так еще и присвоили себе приличный отрез столешницы, который мне нужен. Вот жду уже неделю доставку оставшейся части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ого, неприятно, я как раз его хотела из-за скорости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 его номера телефонов ..... Дмитрий ( фирма Вияр) - 050-414-54-04или098 - 065 - 88 - 63вот еще ссылка на тему, где раньше было обсуждение его работhttp://www.likar.info/forum/27_685441_10421306.htmlу нас с ним всё прошло более-менее, мы довольны. Приходили в гости разные знакомые, нашу мебель смотрели-крутили-открывали-закрывали ..... в итоге просили контакты. Тоже заказывали-делали, остались довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 а у нас всё сложилось по срокам с Дмитрием .... шкаф-купе - в ширину 3метра - максимум неделя со всеми выездами-просмотрами-просчетами предварительными- еще раз выездом на место и более детальным просчетом - поездкой мужа на Вияр оплатой - порезкой, окромковкой, элементами с покраской стекла и вуаля - в субботу с 8:00 до 13:00 максимум сборкой шкафа.шкафы в коридоры (3шт) - было чуть дольше, но терпимо.комод - 3 днякухня - заказали 26февраля - собрали 14 марта. Тоже считаю терпимо, кухня это самый сложный кусок мебели. Тем более мне за этот кусок времени еще надо было успеть докупить всю оставшуюся технику/мойку чтобы сразу уже всё встраивать.Шкафы юзаем - 2 года.Кухню - почти год. Тьфу-тьфу-тьфу - всё ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо, а за сколько он вам сделал? что по времени вышло дольше всего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 у меня очень нестандартная кухня на две стороны я думаю, что такую не найду, как мне надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 свои сроки выше написала ... дольше всего кухня, заказ 26февраля - сборка 14марта весь день и чуть-чуть докрутили в другой день.Главное оговорить многие моменты ДО, чтобы все друг друга правильно поняли и будет Вам любой каприз. Если что-то забыли доуточнить, лучше 350 раз перезвонить и уточнить я считаю, чем потом охать-ахать.Может кому-то "особенно и повезло", но у нас даже, если что-то и вылазило в процессе сборки, (хотя я очень скурпулезная, но понимаю мы все люди, идеальных нет) всё было решаемо, так чтобы ужас-ужас не было. А Вы что хотите делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 мне нужна маленькая угловая кухня и длинный комод разной высоты, где-то длина 1.8 + полочки над столом+ наверное антресолька над холодильником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 это все на кухню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 дайте свою почту, я Вам вышлю фото, что получилось у нас ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 то есть у Вас по кухне без верхних шкафчиков? или я неправильно поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 не, там где угол, там и верхние ящики тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 сбросила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо! Получила! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я вообще люблю кухни прямые в ряд, но муж хотел угловую и не вся техника бы влезла в просто прямую У меня тоже были свои наброски, что и как. Плюс другой чертеж у меня был - что и где у меня лежит/стоит с размерами кастрюль, мелкой техники и прочее инвентаря и отсюда соответственно вырисовывались высоты полок, ширины/глубины ящиков, но и учитывая конечно размеры под технику и что остается в итоге и как это обыграть.Потом скупка встроенной техники. То, что не успели купить до приезда Дмитрия, значит точно определиться и иметь четкие размеры.Потом приехал Дмтрий. Посидели час - полтора. Ксерокс 2-х одинаковых пустых чертежа Вам и ему и пошли работать карандашом по каждому шкафчику, чтобы потом не было, а Вы не сказали, а я не так думала ....Оговорили очень приблизительную цену. В другой день поехали с мужем на Вияр на час раньше (нам этого времени оказалось очень мало), чтобы уже точно выбрать материал и набросать в блокнот типакорпус - Еггер цвет такой тофасад - материал такой-то цвет ....столешница - цвет номер ... (матовая/глянцевая)ручки - такие-то, количество .....Подьехал Дмитрий. На время у него уже "забронирован" менеджер. В основном он с ним общался по их чертежам, спецификациям и это всё вносилось в заказ. Мы только давали цвета и вид материала. В конце на накладным сумма. Если сумма кусалась, по ходу где можно, чуть упрощались. (Мы как раз попали в феврале когда сильно доллар подскочил далеко за 30 и соответственно цена материалов тогда считалась по курсу на день заказа). (По секрету, попросите Дмитрия о его персональной скидке как сотрудника. Нам такое делали).Когда все со всем согласны, распечатали окончательные накладные, мужа в кассу. Оплатил материалы и фурнитуру. Накладные отдали Дмитрию, так как он нам сам всё привозил и ему эти накладные нужны были на вывоз.За работу/сборку платили уже по окончании выполненных работ и приеме готового изделия. В процессе экслуатации можно звонить и просить что-то исправить, если что-то стало не так. Пока всё так.Фух, постаралась подробно расписать как это было у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо большое, а вы кромковали со всех сторон? и еще вопрос - этот Дима сколько просит за то, что он приезжает, рисует, ходит с вами по магазину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 стараюсь кромковать побольше, мне так надежнее от влаги там разной и не люблю когда тырсы крошиться Приезжает он бесплатно. По магазину ходить - это в чем-то и его часть работы - ему потом с этими чертежами и работать ( в распил, в окромковку). Он старается свои заказы брать в свои смены я так поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 я в курсе, что вы его рекламируете. Поэтому и предупреждаю о своем опыте. Я повелась на ваши отзывы, поимела головняк за свои деньги уж лучше бы у Ирины заказала. Хотя обещает Дима прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 это Ваше право. Каждый получает свой опыт. У Вас не сошлось, а у меня и других людей всё ОК - мы тоже имеем право высказаться и порекомендовать, если спрашивают. А решение каждый принимает сам. я до Дмитрия переобщалась с 12-ю !!!! специалистами в этом вопросе. По разным параметрам у меня с ними не сошлось уже на первичном этапе.С Ириной возможно тоже было бы всё ОК, возможно, но у Дмитрия непосредственно через Вияр и отсутствия каких-либо посредников мой самый первый заказ получался на то время почти на 3000грн дешевле чем у Ирины при одинаковых исходных данных. И это было еще при долларе по 8грн (разница в 375 долларов). Правда существенно? Поэтому окончательно и выбрала его и не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Я так понимаю, что речь обо мне?+ Ни для кого уже не секрет, что Вы открыто на форумах занимаетесь рекламой Димы. И даже догадываюсь, почему Вы это делаете. Но причем тут я? Эта тема - о Диме.Обо мне тут никто не спрашивал. Нашлись люди, которые недовольны Вашей рекомендацией. Бывает.Ну что ж, держите удар достойно, без упоминания других мастеров в сравнении с Вашим. А я скажу так: мастер-мастеру рознь. Я знаю цену своей работе. И знаю, какого качества получаются шкафы. И знаю, какие материалы я использую. Так что про "одинаковые исходные данные" - мимо. Не задумывались, почему шкафы из Эпицентра, к примеру, отличаются от "индпошива" стоимостью? Ведь исходные данные одинаковые!)И да, "непосредственно через Вияр и отсутствие посредников" - тоже мимо. Скажу Вам, что Вы не совсем в теме того, о чем написали.Автор, простите за офф.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах