хочу шкаф-купе

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ссылка https://www.facebook.com/%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%B5%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-1584805838424867/?pnref=story[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный :) Ты меня вдохновила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорош!!! похож на мой ... мойhttp://klubok.com/club/post-43321
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это же не Ваш?)) это фото из магазина)) а тут реальные фотографии нашей работы) + ну не смешно уже))Ну заведите новую тему с рекламой Вашего "Димы с Вияра" ))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб) мы старались) и рады, что Вам понравилось) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно фото вашего вживую? [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго била себя по рукам, но скажу: ручки вам все портят И удешевляют внешний вид шкафаНо это искючительно мое мнение, если вам нравится, то ок[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня люстра с такими же загогулинами и светильники.[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну может если в комплексе смотреть... Но главное, что вы довольны [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он точно такой, Вы же прекрасно это знаете и видели. Я Вам реальное фото, правда с частью шкафа из своей квартиры, в личку, по Вашей просьбе, отправляла и всё с Вами обсудили тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте почту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда. Я не видела его полностью. Я видела шкаф из магазина и фото с шикарным фикусом)+ а тут Вы намеренно рекламируете "Диму с Вияра". И не в тему. Если бы Вы хотели похвастаться своим шкафом - загрузили бы фото, а не тему с очередной, выгодной Вам, рекламой мастера. Нарочитой и всем понятной. [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ириша,Игорь,я вам благодарна за труд и терпение. Да,это форум,обсуждение,все понятно-у каждого свое мнение.я скажу вам одно:ручки-не ручки.да какая нафиг разница...мы погрязли в быту ,мы не видим хорошего,мы не ценим труда других людей ,я говорю спасибо Емельяше за работу,за вложенную душу в работу,..работа качественная)))и самое главное-я Довольна ,я думаю что здесь обсуждений уже не будет-это моя память,это подарок моего отца,которого нет всего 12 дней.я ,просыпаясь каждое утро буду смотреть на этот шкаф с нежностью.спасибо Ириша)))[+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что видно только шкаф.+ На фасадах - матовое бронзовое стекло - перекликается с люстрой.Ручки - волной, тоже перекликаются с люстрой.Вся комната выдержана в одном стиле, все элементы перекликаются.Когда мы были на замерах - все прикладывали, обсуждали.Возможно, кому-то не нравится. Понимаю. Но то, что комната выглядит достойно и чувствуется любовь хозяйки к ней - это однозначно. [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.. [+sign]аллергик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением