Опубликовано: 14 дек 2015 хочу шкаф-купе Девочки,поиск не работает.Нужен шкаф или шкаф-купе в спальню.Где или у кого?бюджетно.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Бюджетно это белоцерковские на табуретке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 табуретка.уа У них еще аксии периодически на что-то. Мы там дважды со скидкой покупали. Шкафом довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 Посмотрите готовые , хотя бы в Эпицетре. Возможно, Вам что-то подойдет. Или по нету поищите, на разных сайтах, так будет дешевле, чем заказывать. А уж, если не найдете, тогда спрашивайте координаты мастера.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 сначала перемерить все и прикинуть, подходят ли вам готовые варианты Пройтись по Эпицентру, Леруа, там масса готовых вариантов, может что-то вам подойдет, в целом учитывая их объемы, там может быть дешевле немного, чем заказывать индивидуально.Обычно к стоимости шкафа в плюс идет доставка (двери, большие блоки в метро не провезешь, заказывается машина соотвественно, те же мебельщики так же заказывают, в больших магазинах тоже доставка, нов езде разные цены). В цене самая дорогая составляющая - система раздвижная и то, из чего сами дверцы сделаны, это может быть стекло, зеркало, какие-то навороты в виде узоров и пр., комбинировать все это можно, в зависимости от идеи. Если не подходят стандартные, то искать мебельщика. Мы делали под заказ, поскольку был нестандартный проем, еще и стена оказалась прикольная - вверху уже, нежели внизу, короче мастера все подрогнали и выровняли. Сборка - пара-тройка часов с погрузкой в лифт. В общем, быстро и не страшно:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 алькамебель, как-то так . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 точно, нашла http://alkamebel.com.ua/g202941-shkafy-kupe-120покупала, довольна, эпицентр - дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 емельяша https://www.facebook.com/%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%B5%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-1584805838424867/?fref=photo[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 +1000! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 да)) имеем в хозяйстве 5 емельяшиных шкафов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 дек 2015 не могу зайти на сайт Емельяши- пишет проблема загрузки.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 не устаю рекомендовать мастера Михаила очень хорошие шкафы делает и не только, и не дорого0630419292 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 в фб напишите [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я тут. На сайт больше никто не сможет зайти) я его отключила+ звоните, пишите, заходите к нам на фб.Но про совсем бюджетно - это, увы, не ко мне. Мы не лепим мебель из пластилина, мы используем качественные материалы, фурнитуру. У нас дороже, чем в Эпицентре :-)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Ира, пишу здесь, т.к в почту не ответили на мое письмо, на звонки не отвечаете. Знаю, что Вы загружены, но... тогда дайте отбой , а то пообещали и все ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Галина, я не отвечаю на звонки??? Очень странно+ сейчас в почту напишу[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 да я тоже два раза письмо писала. никто не отвечает. тут даже дело не в стоимости. а в отношении к клиенту. Когда я как клиент жду что на мой запрос отреагируют. а в ответ тупо игнор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 стоп... у меня в почте нет ничего! + Проверила еще раз. Не смогли бы Вы продублировать?[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 а можно ссылку на его сайт [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 само собой дам ссылку на сайтпишите адрес- -куда бросить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 дек 2015 [email protected] [+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 я вам тоже написала, проверьте плз. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 да что ж такое... я проверила почту, начиная с сентября+ у меня нет проигнорированных писем.Можно Вас попросить не обижаться, а переслать еще раз?[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Ой, Анна! Сегодня? Я ответила уже давно!() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 фев 2016 Девочки,готов мой красавчик))) У Емельяши и ее мужа золотые руки)))Спасибо огромное)))[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах