как уговорить мужа в новой квартире устанавливать бидэ? :-)

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто: милый, мне удобнее мыть центр композиции на биде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чиста дама-весела мама() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таздрасти душик нужен на малых площадях, а с биде качественней и ноги есть где помыть))) обувь и прочее хозяйственное я не мою, для этого есть спец тазик) В общем, первое, что я хотела в новом доме- биде)))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такие в отелях стоят особенно в мусульманских странах очень удобная вещь[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раковина отдельно, а под душик отдельная разводка делается на этапе прокладки труб. Вот так выглядит:http://lediveka.ru/wp-content/uploads/2014/09/Tualetnaya-komnata.jpgА раковина может вообще с другой стороны быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как из него может ляпать? из душа вроде обычного подмываются с регулировкой мощности, это ж не Шарко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, точно описали) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бидна кишка))) брудниться часто? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нормально:) + душик направлять удобно и обязательно! берите чтоб мягкий регулятор был на ручке, бывают жесткие неудобные [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

центр композиции))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может конечно это если размеры позволяют)) Я ж не спорю. Мне просто раковину негде было ставить на такой площади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я не спорю:) я к тому, что есть душики, которые к умывальнику подключить можно (когда например все компактно рядышком), а есть такие отдельные, который Вы показали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навіщо? гігієнічний душ від умивальника - супер і так 2 унітази в 2 санвузлах -це супер! реально дуже виручає зранку коли всі поспішають :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за душ гигиенический. И удобнее он, как по мне. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы собаке моем гигиеническим душем над унитазом:-D Она высокая лапы поднимает:-D [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гігієнічний душ :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас такого типа в каждом санузле в киеве, а вот в съемном доме вообще нет ни биде, ни гигиенического душа! И это ужасно. Правда, голь на выдумку хитра, что называется. Я обнаружила, что лейка из ванной дотягивается до унитаза:))по аналогии с этим есть варианты, когда гигиенический душ работает в паре с умывальным краном - смеситель один.
0

Поделиться сообщением