Опубликовано: 9 дек 2015 это крайне маленькие помещения для биде, гигиенический душ ставьте, он удобней [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а из туалета не ляпает? :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Під час відправлення фізіологічних потреб ляпає?) Ті, хто бояться - ставлять "антиплюх" там же душик маленький, не вмикаєте на повну потужність кран - і все чудово, і струмінь направляється на причинне місце, а не в недра унітазу))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 +1 ))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 и ещё обувь после улицы моют, и лапы собакам, я знаю:)() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Я им и голову мою и аквафильтр и лапы собакам и воду набираю в ведро. Очень функциональная вещь. Только удобней, чтобы он был не совмещён со смесителем раковины, а имел свой отдельный, выходящий из стены. У меня нужно открыть кран, вода в раковину льётся и только тогда можно пользоваться. Вода расходуется неэкономно.[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 мне удобней, чем биде, рядом полотенце и жидкое мыло. для гостей - бумажные. А в чём неудобство может быть?[+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Взуття точно ні. Собаки не маю. Кішці можу морду вмити) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а для меня незаменимая и гиг.душ не подходит. Кстати, 2 раковины тоже хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 пiд час миття. Та з причинного ж все одно стiкає у воду в туалетi, не йдуть бризки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 нет. никуда брызги не летят .Там же душик маленький ,специальный,маневренный и кнопка под пальцами вода течет только при нажатии . Отпустили кнопку ,вода течет из краника в умывальничек ,нажали - из душика. [+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 у нас 2 сан узла - 6,5 м и 4 м В большой поставила биде (тоже была мечта), в маленьком - гиген. душ. Я пользуюсь и тем и тем, вся остальная семья - только душем. Мне в биде летом еще удобно ноги споласкивать после улицы. Но у вас мало места будет - лучше душик. Вы себе план санузлов в масштабе нарисуйте и расставте все что там будет (с сохранением размеров) - ванна/душ. кабина, умывальники, стиралка, бойлер, тумба/пинал - и увидите, что скорее всего некуда будет лепить биде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 +1. На такой площади может біть просто некуда. И 2 унитаза полезней, чем унитаз+биде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 У моих родителей унитаз-биде http://www.santehpremium.ru/userfiles/Gigienicheskij-dush-1.pngОчень удобно оказалось.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 +1 [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 уже вижу) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 девочки спасибоо за ответы и рекомендации и полезно и смешно) Душиком никогда не пользовалась, но почему-то думала что не очень гигиенично совершать процедуру на том дивайсе куда и нужду справляют. Теперь постараюсь пересмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 если есть возможность его поставить, то чего уговаривать? сказали: хочу и буду, да и все) и еще.. сказки про "душик удобен" придумали, у кого нет биде)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 я поставила в туалете встроенный гигиенический душ - это классно.http://kranok.com/kludi809389990576 - вот такой.Если что это не реклама. Дочка сразу оценила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 rasskazat o rake priamoy kishki i chto musulmane ne polzuyutsya tualet bumagoy, moutsya posle akta defekatsii.u nas net voprosa, v 4 domah iz 3 bylo bide, vot polgoda bez nego zhest.... naverno privychka....tam detka nogi i ruki moet, haha! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а шо это такое? запрос в гугле "душ для Дамы" результата не выдал:) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 раковина не нужна, есть встраиваемые - они очень классные. Я ниже ссылку давала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах