Опубликовано: 7 дек 2015 Где и как найти бригаду для ремонта в новострое (ну и дизайнера желательно)? Просто крик души:нужна в скором времени бригада, см. некоторые ремонты - о ужасс!!!!почти никто не умеет правильно класть плитку, санузлына всех фото на сайтах контор - а ля "бест-ремонт" какие-то куски ужасной подрезки, ну и т.п.дизайнеров - много, но почти ни у кого - нет реальных фото с осуществленными проектами, или мне не подходит их стиль - версаль фореве - это не мое, мне модернспасибо ответившим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 со стилем сами определитесь, готовы работы ведь под конкретного заказчика делаются А многие хотят "па-багатому", мрамор и версаль:))Мы танцевали от конкретных людей, хорошие мастера, электрики, маляры и плиточники. Бригада оч хорошая и как следствие - вечно нарасхват, у них на месяцы все расписано.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 спасибо, я имела в виду, что есть у дизайнеров красивая визуализация, а реального воплощения ее нет, или оно если и есть у некоторых, то о Боги, ничего общего с задуманным,так а конкретных людей вы как нашли, где?)) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 если можете, поделитесь, пожалуйста. Мне понадобится через год-полтора, можно будет заранее записаться в очередь. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 дек 2015 это значит,что вероятны 2 варианта :+ 1 дизайнер смог только нарисовать,но из чего это - не знает (уровень дизайнера - декоратор)2 клиенты в процессе переиграли вариант 3 бригада не смогла - маловероятен,ее просто сменят на ту,которая сможет [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 с дизайном и бригадой я могу помочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Хочу немного защитить коллег, дизайн интерьера это совместно с заказчиком творчество, и порой заказчик слишком далеко и не в том направление, которое задумал архитектор, уводит дизайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Немного о стилях)) стиль модерн, с ним вечная путаница)) Когда заказчик говорит стиль модерн, он думает о современном стиле но бывает что он думает о другом стиле модерн Модерн (от фр. moderne — современный), ар-нуво (фр. art nouveau, букв. «новое искусство»), югендстиль (нем. Jugendstil — «молодой стиль») — художественное направление в искусстве, наиболее распространённое в последней декаде XIX — начале XX века (до начала Первой мировой войны). Его отличительными особенностями является отказ от прямых линий и углов в пользу более естественных, «природных» линий, интерес к новым технологиям (например, в архитектуре), расцвет прикладного искусства.Модерн стремился сочетать художественные и утилитарные функции создаваемых произведений, вовлечь в сферу прекрасного все сферы деятельности человека. В других странах называется также: «тиффани» (по имени Л. К. Тиффани) в США, «ар-нуво» и «fin de sicle» (букв. «конец века») во Франции, «югендстиль» (точнее, «югендштиль» — по названию основанного в 1896 году иллюстрированного журнала Die Jugend) в Германии, «стиль Сецессион» (Secessionsstil) в Австрии, «модерн стайл» (modern style, букв. «современный стиль») в Англии, «стиль либерти» в Италии, «модернизмо» в Испании, «Nieuwe Kunst» в Нидерландах, «еловый стиль» (style sapin) в Швейцарии.сейчас современный стиль называют модернизмМодернизм (итал. modernismo — «современное течение»; от лат. modernus — «современный, недавний») — направление в искусстве конца XIX — начала XX века, характеризующееся разрывом с предшествующим историческим опытом художественного творчества, стремлением утвердить новые, нетрадиционные начала в искусстве, непрерывным обновлением художественных форм, а также условностью (схематизацией, отвлечённостью) стиля[1]. Модернистская парадигма была одной из лидирующих в западной цивилизации первой половины XX века; во второй половине века она была подвергнута развёрнутой критике.В русской эстетике «модерн» означает исторически предшествовавший модернизму художественный стиль конца XIX — начала XX века (русский модерн, ар нуво, югендстиль, сецессион и др.), поэтому необходимо различать эти два понятия, с тем, чтобы избежать путаницы.или стиль Стиль интерьера КонтемпорариКонтемпорари (англ.contemporary - современный) - стиль интерьера, в котором находят воплощение новые идеи и технологии. Это понятие применяют ко всему новому в современном дизайне, что не вписывается в жесткое определение хай-тека или минимализма. Интерьеры в стиле контемпорари нельзя отнести и к традиционным стилям, цитирующим исторические эпохи, но при этом они соответствуют современным требованиям комфорта, простоты и функциональности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 також буду вдячна за контакти майстрів нехай буде, на всяк випадок.Наш підрядчик нам теж все якісно зробив, вклався в кошторис і графік, тому можу порадити. Але вони більше люблять великі об"єкти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Якщо буде потрібен електрик звертайтесь [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Тут с вами не совсем соглашусь, я прекрасно владею фр. языком и знаю, что такое модерн, вы привели определения модерна прошлого века, которое к современным интерьерам не имеет отношения вообще,причем тут ар нуво? и т.п.Я имела ввиду, что все работают в стилях классики, нео классики, ар деко, чуть ли не рококо и барокко в воплощениях а ля "Пшонка - максимализм" или "Пшонка минимализм)))))Мне не очень нравится скандинавский стиль,да, модерн не имеет четких границ, но и золотую роспись версаля он никак не подразумевает, у него есть ответвления - там лофты всякие и т.д.Для меня модерн сегодняшний это тоже самое, что и контемпорари, это слова синонимы.Ну вот кухня - это какой стиль? - современный!!!!!кухнятакую бы мне и хотелось кухню, хотя бы примерно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 А можна питання по електриці? От наприклад у мене квартира+ в будинку нібито бізнес класу )))), так стверджує забудовник, я трохи не згодна, ну то таке,там електрику кажуть зроблено гарно, якось це можна перевірити?, щоб не змінювати всю електрику, а тільки щось підкоректувати? ну там розетки перенести тощо - то одне, а от деякі знайомі кажуть, що не міняли в новобудові і все ОК вже декілька років, я знаю, що всі ремонтники будуть доказувати, що треба міняти, як мантру читають, бо це ж заробіток!дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Вклинюсь, вибачте) Електрик подивиться на Ваші кабелі, що стирчать зі стін, на розводку, з"єднання і скаже - годиться воно чи ні; чи зможна на існуючий кабель і якість роботи додати точок, бо ж додаватимите Ви ого-го (із власного досвіду кажу)) Якщо що - можу порадити свого електрика, тобто того, що робив у нас квартиру в новобудові. Мені подобався спокійним характером і не нав"язуванням свого бачення. Хоча поради давав толкові.Ще сантехнік був у нас толковий. Але на інші роботи його брати не раджу, хоч він стверджує, що і жнець, і тд.Перед ремонтом поїздили по бригадах, дивились ремонти - жах жахливий, на жаль. О, згадала, плиточника рекомендував сусід. Вигнав чи то трьох, чи чотирьох, а от останнього хвалив. Казав, що може дати контакт. Якщо треба, можу запитати)Сили Вам і грошей! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 А ще пораджу сходити сюди, якщо не були + http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=4Я свою квартиру перепланувала якраз із допомогою дівчат із форуму - шикарні поради давали, плани малювали і тд. По інтер"єрам так само допомагають дуже. Особливо тим, у кого ремонти не бюджетні-бюджетні, а хоч трохи із грошима) Правда, це якщо Вам самій цікаво влазити в ремонтні, інтер"єрні питання, а не заплатити і прийти потім в усе готове) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 Ой дуже дякую, дайте контакти будь-ласка+ [email protected]й електрика, й сантехніка, може знадобиться, бо після Нового року буде весело мені,ну гроші є, але як показує практика вони не є гарантією успіху,в нашому ж будинку подивилась 3 квартири у стадії ремонту - це збочення, особливо потішили унітази не по центру й плитка аби як, навіть люки для лічильників - капець можна пальці просунути - такі дірки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ні я буду влазити, і платити буду, мені результат потрібен омріяну роками оселю оздобити дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 а я проверенного мебельщика обращайтесь. 063 0419292 Наталия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Я бы назвала это минимализм с элементами постмодернизма ( это вазы). Не хочу Вас путать в современных стилях, скажу лишь об общей тенденции --- сейчас все стили миксуются, чистый стиль в интерьере сейчас редко создает дизайнер. Дизайнер создает настроение ( это выражение пришло к нам из-за границы) , использую для этого разностилевые предметы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Хочу спросить, а есть такие дизайнеры,которые больше инженеры чем декораторы?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 нет))) есть архитекторы, которые больше разбираются в инженерных работах чем декораторы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Это значит, если мне в маленькой квартире надо правильно и с умом расположить Фильтры на воду, чтобы не убивалась сантехника, бойлер повесить в нужном месте (по-правильному), развести систему кондиционирования, развести сантехнику, электрику, продумать заполнение каждого уголка, тк квартира небольшая. То это мне архитектора надо искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Это моя мечта )) Чтоб дизайнер и ремонтники в одной конторе, и не валили ответственность на других (приходит укладчик и говрит - я на этот пол стелить не буду) и гарантия чтоб была. Нашал таких, концепция огонь, но мне кое-что не подходит http://alterhaus.com/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 .Да, но при этом и хорошего сантехника. Ремонт это коллективно-творческая работа команды, где архитектор- дизайнер совместно с заказчиком ищет оптимальное ращение задачи не в ущерб дизайну, с другими участниками команды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ой))) это мечты))) перу лет назад даже в одной бригаде, валили на другого участника бригады)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Ну это уже головная боль прораба, а не моя должна быть )) Мне вот горячо нравится идея из моей ссылки, я утверждаю проект и все (ну так они декларируют). Дальше не моя печаль. Но генетическая память твердит, что так не бывает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах