Где и как найти бригаду для ремонта в новострое (ну и дизайнера желательно)?

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что сказать))) генетическая патмять права)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же...а такой красивый сайт...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "архитектор", а не инженер:)) Чем сложнее объект, то больеш вероятность, что декоратор с ним не справится. У нас у мужа родня - архитекторы высокого класса, они отели проектируют, куча наград на зарубежных конкурсах. Но за что попало ради минимума денег они не берутся, просто нет смысла. Но за интересный объек могут взяться из чистого интереса. Вкусы у них очень своеобразные, воздух, лофт, все до неба, стекло-бетон, очень красиво. Но дорого. Да, там все под ключ, вопросы "где мне теперь утюг включать" и " а куда вода уходит в полу" вообще не возникает:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Відповідь Якщо проводка мідна ( а саме таку роблять в хороших нових будинках) то змінювати її дійсно немає сенсу. Але коректування під свій спосіб життя потрібні - наприклад світильникі біля ліжка, чи прохідні вмикачі, може якесь точкове освітлення, або додати розеток біля робочої поверхні на кухні і тд. Звичайно все це можна зрозуміти, коли ви точно знаєте де і які меблі в вас будуть стояти.З приводу сантехніки також пишіть - встановлення ванни або душової, бойлера.Пошта в підписі)[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу похвалить одну бригаду, цены выше средних, но в сроки вкладываются и сметы придерживаются. делали у меня и еще одной форумчанки (она мне их и посоветовала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда понятно, у нас маленький объект+ Ищем фирму по работе с кондиционерами, потом ищем фирму по работе с бойлерами, сантехникой, потом ищем фирму с электриками, потом фирму, работающую с фильтрами, а потом все их проекты передаем дизайнеру?....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или прорабу?..()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не наоборот? То есть сначала проекты, потом исполнители? Электрика вся, сантехника ( трубы, фильтры-краны), ну и отдельные песни - кондиционерщики там, например. А так, в идеале одна хорошая бригада. Что-то узкоспециализированное - уже искать отдельных спецов. Периодически почитываю журналы пары архитекторов, обычно самая большая лажа и вылазит из-за сторонних исполнителей, типа все все сделали классно, а пришли люди для мелочи, зафигачили гвоздикъ в пол, пробили отопление...У нас не с отоплением, но с коммуникациями было дело, помощничек пришел, нафигачил в гипсокартон пару шурупов, один в критической близости у трубы в стене ( бо он же не знал де чо, торопили дескать, то да се). Дали давление в трубах, сраный шуруп пробил трубу, начала из-под плитки сочится вода... Причем ремонту уже год, давление по вине города, что называется, в сетях. Ну и пришлось и плитку срывать и все такое. Из-за одного урода, который решил упростить себе работенку и взял шурупчик побольше...[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не наоборот - сначала проект от кондиционерщиков,+ проект от фирм, которые занимаются сантехникой, бойлерами фильтрами для воды. Отдельно электрик ещё, а бригада у меня есть, которая все это выполнит :) у меня нет человека умного, который все это продумает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно получается:) Сначала покупает ткань, нитки, пуговки-крючки, а потом ищем кого-то, кто из того, что купили, сошьет пристойное одеяние:)))Примерное видение должно быть изначально, иначе получится рукав на месте горла "элекрики - эээ, вот так так нельзя, тут будет штроба и розетка под потолком! нам так удобнее", " сантехники - нууу, вот тут кусок трубы, это надо сварку (раз - смета на тысяч несколько в плюс), а вот тут раковину низзя - тут будет пожарный кран", кондиционерщики "манали мы все, тут будет дыра в стене, заделывать утеплитель мы не будем, не царское это дело и провод у нас короткий":))) Смета растет, дизайнер офигивает - "вы говорите стиль шык-модерн?? Эти дырки от кондиционера тока лепниной можно заделать, а вот тут розетка - а столешница вот тут заканчивается, сделаем подставочку в виде головы гидры". Так и выходят горе-проекты, смотришь на них и не догадываешся, что это плод общего труда:))) А потом еще по времени состыковать разных спецов, да чтобы не нагадили друг другу в результате:))[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую вам дуже, поки збираю інформацію, потім систематизую і почнеться веселе ремонте життя)))) бо це мій перший в житті ремонт у новобудові
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с микшером стилей согласна, но мера там должна быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, принимаю любую информацию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так тут выше и пишут, что этим занимается не дизайнер, а архитектор+ Вот и получается, что архитекторы за маленькие объекты не берутся, то кто же мне продумает в небольшую площадь поместить с умом все, что мне нужно? Тут все про декораторов речь... А я не понимаю, куда мне лучше и выгоднее поставить бойлер, машину и фильтры, чтобы минимум труб и проводов и т.п.Выходит, что должны специалисты из каждой сферы смотреть, а потом уже это все воплощать. Раз архитекторы такой мелочью не занимаются....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на стиль мне вообще начхать+ Мне надо в 60 кв м поместить с комфортом свою семью из трёх человек. И чтобы все необходимое мне для комфортной жизни тоже поместилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас накипело, я смотрю:) Понимаю, сама пережила три ремонта за год:))Архитекторы, как и дизанеры и декораторы, разные бывают, и по уровню оплаты, опыта и вообще по уровню понимания. И родстенников тоже понимаю, вы бы лично взялись за работу, если бы вам платили гривен сто за полный головняк ( построить с нуля как нужно сразу или переделывать скворешню, что называется, после кривых рук застройщиков, например), при том что общий уровень оплаты за гораздо меньший головняк - тысяча иностранных длинных долларов, например? Поэтому небольшие (с точки зрения бюджета) заказы - удел декораторов, людей зачастую с малым опытом и не обладающих базовыми знаниями, которые важны именно для грамотного проектирования.Мы выкручивались сами, но большой плюс - хорошая бригада, с грамотным сантехником, электриком и маляркой на высшем уровне. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чекаю+ [email protected]дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не поделитесь своей бригадой? на [email protected]Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дизайнера посоветую, нам делал дизайн+ у него на сайте фото работ: и квартиры, и дома. Он архитектор к тому же. http://tarasdesign.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1 Бригаду у него узнайте. Нам он бригаду советовал, но они не работают сейчас.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дизайнер интерьера-Людмила -0935026216 если интересны фото готовых объектов, вышлю на почтуhttp://livedesign.in.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу посоветовать, за качество зуб даю )) по ценам не знаю )могу на почту бросить файл с ценами, они нам недавно кое-какие услуги оказывали[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую дизайнера, у него есть и бригада, делал моим друзьям, очень довольны! http://biarch.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду)))+ [email protected]Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне на почту? [email protected][+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, стиль модерн - весьма своеобразный, честно говоря