Яку квартиру вибрати?

44 сообщения в этой теме

Опубликовано:

можно. реально .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, 2,9 или 3% - это считается "смешным"? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я именно такие ставки имела ввиду. Подруга сейчас вообще 2.3 платит. В любом случае ипотечное кредитование там, будет гораздо интереснее, чем тут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала про це. Але фінансово не потягнемо+ Як управляти? В Києві хоч родичі є. В принципі, існуючи управляють компаніі, можна оцінити і такий варіант з кредитом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выбирала весной 2015 между Глорией (напротив через проспект Победы) и этим Нашим домом, были оба на этапе котлована и нулевого цикла. Вложила в Глорию, сдача весной 2016. ИМХО, Наш Дом очень долго строится - либо проблемы с документами, либо нехватка собственных средств (что очень рискованно). Возьмите либо Глорию в этом же месте, но с более высокой готовностью, либо Лукьяновку (не знаю этот объект).[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы ЖК Заречный не смотрели? С точки зрения сдачи и получения прибыли может быть нормальный вариант если купить видовую квартиру. Метро в 2х минутах, въезд на Южный мост практически минуя тянучку ежедневную, молодой семье квартиру с ремонтом и видом на Днепр можно выгодно сдать. Там много продают переуступки в практически готовых четырех домах и коробка пятого дома, которы дальше от дороги уже выгнана. КГС тоже в партнерах фигурирует.Район молодой и развивающийся.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не та и не другая, районы не нравятся но если уж, то КМБ.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть управляющие компании. Застройщик или продавец сразу предлагает услуги по содержанию. И это нормальные услуги, не савдеповский жек. Плюс у вас сразу мультивиза в стране ЕС, в любой момент курорт, отпуск, перегрузка мозгов. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

играет и существенную особенно при нынешней цене на бензин, тотальных пробках и форс-мажорах в виде снегопада 2013 года(вроде).[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там невозможно будет спать и дышать. Мост и метро -это ад в такой близости. Хотя закаты будут зашибись)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чула, що там похилився один з нових будинків через недостатнє укріплення грунту. Крім того, якщо лише будинок не на самасінькому березі, не можна бути впевненим, що через якийсь час перед вікнами не виросте ще один "видовий" будинок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

що, знову? на початку Троэщині декілька таких будинків стоїть, їх вже і не добудують ніколи, бо похилилися, і от знову. [+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я коли проїжджаю по мосту і бачу, на якій відстані від води стоїть перший будинок, мені просто страшно. а ну як буде сніжна зима та підніметься рівень води у Дніпрі, та булькне той будинок у воду (тіпун мені на язик сто разів). там реально метрів 200-300, хіба ж так можна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пообщайтесь с упралвяющими компаниями. Они расскажут о том, сколько будет обходиться содержание. Даже при условии, что чистый доход будет ниже, чем в Украине, я бы выбрала именно этот вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот такой еще появился в продаже http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/zhk-vozdukhoflotskij-kvartal-d1-2636/Ввод в эксплуатацию 30.09.2017Если инвестироваение на уровне котлована не смущает.Недалеко от Политеха, значительно ближе к центру, соотношение затрат на покупку и вероятной стоимости после сдачи должно быть приятным в случае успешной реализации.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на проспекте Победы немногим лучше воздух Если брать вторую линию, то опять же шум и выхлопы будут меньше. А вот то, что пишут про проседание таки да, заставляет серьезно задуматься.[+sign]Код на скидку Iherb DPP769 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую, глянемо мені більше до вподоби вторинний ринок, а от чоловіку хочеться новобудову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нивки это застройщик ДБК4, Кристал град? Так там панель с оттелкой продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на этих домах на Троещине возобновляют документы на строительство. Там только один дом не подлежит восстановлению вроде.
0

Поделиться сообщением