Опубликовано: 30 сен 2015 это не аргумент. даже в одной партии любого товара может попасться бракованный экземпляр при остальных работающих [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 стоимость замка -вы, вызов и работа мастера - она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 может быть бракованным, может быть из другой серии - тоже сдаю, но, конечно, это мои затраты. При чем здесь квартирантка? [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 у меня как-то поломался холодильник на съемной квартире и хозяйка мне говорит - "Вам надо, он при вас поламался, чините"...Мне было 24 года, а холодильнику - 30....говорю - при чем тут я, он от старости умер....они мне предлагала купить новый холодильник пополам -))))) в результате жила без холодильника и съехала через 3 месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах