Встроенный шкаф-купе - поделитесь где заказывали вы?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Встроенный шкаф-купе - поделитесь где заказывали вы? После ремонта почти всю старую мебель выбросила и стал вопрос, куда разложить все вещи....Мечта шкаф-купе!Есть 2 ниши, где можно поставить 2 шкаф-купе (2500 х 2500; 2100 х 2500).Прошлась по сайтам, и есть прекрасные варианты, но у меня очень скромный бюджет.Я понимаю, что дешевое хорошим не бывает, но может посоветуете и не очень дешевое, но качественные шкафы-купе.Жду ваших советов с контактами. Буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не готовый, мне надо туда еще и компьютерный столик нафаршировать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где заказать не подскажу, но обратите внимание+ 1. Чтоб нормальный механизм был в дверях, так как в дешевых со временем колесики соскакивают и приходится двери вечно обратно цеплять.2. Если будите заказывать выдвижные ящички, чтоб там тоже механизм хороший был, чтоб плавно выдвигались и задвигались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, обращу внимание точно!!! Начитаюсь побольше об этом. Подсказать некому, мужчины в доме нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть ниши - можно делать без внутренних и задних стенок, существенно удешевите.я делала у Емельяши 3 шкафа - 2 из них сложных. всем довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама рисовала и заказывала на ВиЯре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Емельяши для мамы заказывала https://www.facebook.com/%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%94%D0%B5%D0%BB-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-1584805838424867/timeline/[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, рекомендую. .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у мужа с руками? мы сами проектировали (есть программы удобные), заказывали распиловку, комплектующие и собирали. Получилось качественней и гораздо дешевле, чем под заказ + мы все детально продумали и проработали, а не отдавали на усмотрение мастера. и что еще классно - уже через неделю шкаф был готов, а с мастером не меньше месяца бы ждали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, муж тоже заказывает порезку ДСП, покупает фурнитуру, а собирает сам. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей сестре рекомендовали мастера Михаила 0967655781 именно мастера,предложил варианты шкафов, консультировал по качеству, предложил оптимальный вариант. Сестра в восторге, еще и уступил по цене. По качеству- не к чему придраться.Очень довольна. Хорош еще и тем,что универсален по дереву.Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, отличные шкафы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните по тел.0955646320. нам он делал кухню и шкаф. Качеством и ценой остались довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама, потому необходимо заказывать целиком .... и с установкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, напишите телефончик - вот мой адрес! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за телефон! Обязательно позвоню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Всё ваши советы учту- еще раз убедилась, что у нас на форуме лучшие подруги!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

определились, где заказывать будете? т.к. тоже интересуюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как определить дешевый механизм или нормальный? поставил нам в мае шкаф Дима из Вияра (которого тут рекомендовали) двери с доводчиками постоянно соскакивают с рельс. Позвонила ему через недельку после установки -он говорит что из-за того что двери легкие ... так нафиг было тот доводчик тогда ставить если дверь постоянно выскакивает? думаю ладно переживем, этим шкафом часто все равно пользоваться не будем.А на этих выходных заметили что шкаф на 2 см наклонился в сторону и теперь выглядывает из-за стены за которой должен был прятаться :( завтра буду снова звонить Диме, а пока спрошу кто знает почему шкаф может покоситься?[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу только предположить:+ скорей всего, плохо (неправильно) закреплена задняя стенка. Например, степлером. И она просто отсоединилась от корпуса. Поэтому, перестала скреплять конструкцию и нарушилась геометрия самого шкафа.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задняя стенка вроде бы на месте, но я сегодня проверю щепетильнее спасибо за ответ.[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то, не Вы должны это проверять. Вызывайте мастера, это его проблема() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызвали, завтра приедет. [+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто даже в голове не укладывается, как он может покоситься? первому нашему шкафу-купе уже лет 8, он пережил переезд и все в нем работает как в новеньком (заказывали его по рекомендациям ликаря, но эти ребята больше не занимаются мебелью)а здесь простоял всего 5 месяцев..[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не могу судить работу другого мастера. Но по Вашему описанию - некачественная сборка+ а фасады как себя ведут при этом? Их должно тоже тогда покосить, из-за чего появляются щели.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением