Встроенный шкаф-купе - поделитесь где заказывали вы?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а что за програмка? я бы хотела попробовать кое-то сделать [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что звонили Дмитрию из Вияра - он еще спит, сегодня не будет :( короче влипли мы наверное с этим Дмитрием на долго.[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дмитрия ждем завтра, но уже обнаружили что таки да - задняя стенка в одном месте не зафиксирована и она как вы говорили держится на скобах а не гвоздях :(стенка выпала не из-за того что мы перегрузили шкаф, а у нас не закреплены в шкафу выдвижные ящики, вот они и выдавили ее.[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете... как бы Вы не загрузили шкаф - он должен стоять.+ Требуйте, чтобы закрепил двп саморезами. Заклеиваю клавиатуру, чтобы не написать лишнего.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня приехал Дмитрий, оказывается там еще какие-то ножки сломались у нас в шкафу стояла консервация на 2х нижних полках, наверное из-за этого и не выдержал :(Про заднюю стенку ему сказала - прикрепили саморезами.Спасибо большое за консультацию ![+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что) обращайтесь) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот шкафы на балконе у моей мамы, с консервацией, ага)) https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpt1/t31.0-8/p843x403/11221315_1628123570791489_6817850112641622760_o.jpgшкафы без задней стенки дажеемельяшины))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно тут спрошу - а распил Емельяша у кого-то заказывает? Или сами делают? Есть ли сколы (даже еле различимые)? Предлагают проект (в обсуждение)? С каким дсп работают? (не уговаривают ли на украинское дсп со словами "нет никакой разницы, зачем платить больше за Egger"?Мне шкаф предстоит делать и прочее по мелочи... а я после кухни никак не отойду:-(И почему у Вас на уголках шкаф на балконе? Чтобы больше могло выдержать, почему не на эксцентриковой стяжке (или как оно называется, минификс что-ли) или так дешевле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам можно) Вы приседаете)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой фетиш))) баночки))) я и консервирую больше для того, чтобы потом на них смотреть)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а давайте я Вам отвечу по почте+ а тут, если напишут, тоже почитаете.Моя почта - в подписи[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не консервирую. Маминой деятености хватает и нам и на продажу [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопросы не мне, а маме)) у меня шкафы из дереве и не на балконе) да, на полках, как видно, в 3 ряда вширь и в 2 в высоту стоят банки, их надо выдерживать. Кто и где их пилит меня вообще не интересует, это вопрос емельяше)[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! А кто вам делал из дерева шкафы? МНе тоже надо, может дадите контакты? я одну штучку в прихожую хочу из дерева.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте мейл, не хочу тут писать [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу получила, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на значок собачки конечно а не смайл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывала у Ирина в Вияре, шикарный шкаф издорогой фурнитуры обошелся 9000 грн., при том что все насчитали 12000 [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в холодильнике Вирпул - тоже полка от консервации поломалась (общий вес был 12кг раставленные по 4 точкам-углам), хотя прямо на полке от производителя заявлено 28 кг ... так что заявлено, не значит выдержит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там какие-то ножки сломались.. все починили, но шкаф снова начал выглядывать из-за стены на 0,5-1см[+sign]Я дважды мама ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж поехал на фирму-оптовик по продаже материалов Вияр и там попросил посоветовать менеждеров хорошего мастера. Туда же все мастера ездят за материалом для шкафов. Мы остались довольны. Очень бюджетно, а качество радует уже несколько лет.Контакты, к сожалению, не сохранили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастер Сергей с тел 0955646320 не мебельщик, а развод людей на деньги и время! Не обращайтесь ! (+) По наводке в этом форуме обратились к Сергею, о чем жалею безмерно :(( В результате ни денег, ни кухни. Посчитать заказ он не смог, в процесс сумма увеличивалась, замер был сделан не правильно, в результате он менял эти доски. Сборщик у него алкаш запойный с кривыми руками. Встроенный холодильник они смотрели как навешивать фасады в ютубе, в результате так и не навесили, аргументировав, что чего только сейчас не придумают. Договор не составляют, водили меня за нос полтора месяца - так ничего не сделали. Срач после их работ как после демонтажа, ничего не убирают за собой. Работа заключалась в том, что приносит фасад по одной доске, бросает, убегает куда-то - видимо на другой обьект. Приходит на полчаса - прибьет одну полку - опять ускакал. При этом кормит обещаниями, что все будет хорошо. Когда я начинаю спрашивать сроки и когда это закончится - переходил на крик, что от него ничего не зависит. Короче - ЭТО НЕ МАСТЕР, НИЧЕГО У НЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!! пардон, это крик души, не ведитесь. люди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заказывали в Чернигове даже с учетом доставки в Киев получилось дешевле, чем у местных умельцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алькамебель http://alkamebel.com.ua/ Качественно и в срок. Причем шкаф был специфический и нам было предложено 3 варианта по разной цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне, если не сложно спасибо[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением