Опубликовано: 28 авг 2015 у нас так и было, но я там прописана. Не знаю, имеет ли это значение. В первый год мы на всякий случай оформили доверенность от мужа на меня на сдачу в аренду. Но нам юристы сказали, что в такой доверенности нет необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2015 Мне тоже кажется, что неважно. А какая сумма налога выходит? ЕСВ + фиксированный единый - какой он сейчас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2015 Для второй группы ЕН - 243 с копейкамиЕСВ - 422 с копейками до 1 декабря. Потом вышеПогуглите более точные суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2015 Так во второй же с недвижимостью нельзя. Мне инспектора говорили, что только третья. 4% от прибыли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2015 можно с жилой, до 100 кв.м. было раньше, сейчас кажется до 150 кв.м., но это надо проверитьИ сдавать только физ.лицам, юр.лицам нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение