а реально зараз продати велику квартиру?

79 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ясно. Тобто реальна ціна...? () -[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

50% от этой цены - если повезет и если состояние не после строителей (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сто тисяч? Жах, немає сенсу тоді. Що купиш за неї? --[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю тысяч 140 можно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не продастся по такой цене в Соломенском:((( это цена Оболони, которая априори дороже стоит.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что -то на Оболони 120 метров от 280 начинается.. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, 1750 м2? Таких цен нет. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня, это просто замануха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то здайте її. Для чого вам її продавати, щоб щось купити навзамін? То здайте цю. На трикімнатні теж є попит серед тих, хто хоче винайняти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стрекоза, дайте, пожалуйста, еще раз ваш емейл, хочу с вами посоветоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, до такой степени цены не просели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такую продаю как раз) в хорошем теплом новострое после строителей возле м. Ипподром, хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну выставлять можно и за 700, автор же спрашивает, за сколько реально ПРОДАТЬ. Меня в свое время брокеры уверяли, что 350 тыс мин за квартиру можно выручить, т.к. вот вчера еще такие по 500--600 были... За почти год продажи 3 реальных клиента было, готовых купить. Продалась за 215 в итоге.Сейчас квартир гораздо больше, чем покупателей, особенно на большие.Я бы вообще сейчас не продавала ничего, если жизненной необходимсти нет.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у пік цін мою квартиру можна було виставити за 400 тис і реально продавали люди за такі гроші[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вона перепланована, там 5 кімнат. Думаю, може, зробити щз неї типу дві окремі (планування дощзволяє +2 санвузли) і здавати так..[+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно реально. По реальной цене. Мне странно , что люди говорят о том, что ничего не продается и нет просмотров. Просто цены упали. Если есть необходимость в продаже, то придется снижать цену.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думаю, что люди прям в половину ниже опустят [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многое зависит от дома и состояния, я не беру экслюзивные варианты. Ну и все решает, нужно людям продать или это просто опция. Я когда свою продавала, в объявлениях висела моем доме двушка 70 м за 130. Она так и не продалась до сих пор, через 1,5 года убрали с продажи.В соседнем доме пытались продать 160 м за 500 тыс, мотивируя тем, что так ее покупали (охотно верю, если купили на пике). Потом сняли с продажи просто.Конечно, нужно выставлять по той цене, что висят в инете аналогичные варианты, а дальше уже смотреть на спрос и решать, готовы ли продавать по цене покупателя. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и сильно упали. Мало того в одном доме идентичные квартиры могут стоить от 35000 и до 65000. Хотелки могут быть какие угодно Мама однушку возле ЖД вокзала продает второй месяц. Какие 200 000 за Оболонь? Я даже в 120 000 не особо верю. Можно и миллион ставить, если продавать не спешат[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что продает? можно подробности?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однушку в панельной 16 эт. На островского возле ЖД Вокзала (10 минут) 34 общая. Кухня 8.В принципе чистая, но под ремонт.Начинала мама с 53000 в июне (в доме просят и по 50, и 60-у кого какие хотелки). Спустила до 45000 на секундочку и чтобы вы понимали кроме риелторов никто не смотрит. Мама и за 40 отдала бы, но ей нужна тоже квартира плюс остаток, а на Троещине к примеру просят за квартиры не меньше, чем на Соломенке уже. Люди просто не могут адаптироваться к новому курсу и реалиям. так что хотеть можно и 200 000 за трешку. Да кто ж купит[+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені здається, що зараз невдалий момент для продажу. якщо продавати, то треба розуміти, заради чого. спробуйте здати 5-кімнатну. на кожний товар є свій покупець. можливо, хтось якраз хотів би зняти велику квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на пике и моя стоила больше 500 и можно было бы продать, только "бы" к делу не пришьешь... я продавала не на пике и продала за столько, за сколько ее реально покупали. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением