Опубликовано: 8 июл 2008 Ааааа...спасибо, теперь все ясно :) Честно говоря, я даже не думала, что есть духовки, привязанные к варочной...Я всегда думала, что они все отдельные...Село, блин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 я тоже пару лет назад прозрела у нас все это выглядит как обычная газовая плита, только духовка в ней электро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Аристон 51.2 Я щас живу в квартире, где такая духовка стоит. Так вот я вчера ее пробовала - прэкрасно!!! А по сравнению с газовой - вообще просто песня! Не горит, выставила ту температуру, которая надо, и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Люда, а какой вы стабилизатор поставили? Спросила у мужа - оказывается, нет стабилизатора у нас (пока). Только в планах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Решено! Буду выбирать среди электро! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 Спсб! ;) Осталось определиться с моделью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 пока тоже никакой :( Стоит пока только на котле , буду дома посмотрю Но в планах таки поставить большой и прикупить генератор, а то со светом перебои частые, особенно когда грозы или просто маленькие бури 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 ага, мы тоже планируем генератор на две семьи а громоотвод вы делали? Я грозы боюсь :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 пиролиз. С этой системой очистки духовка нагревается до 500 градусов и весь жир на стенках, остатки пищи превращаются в пыль, который вы просто тряпочкой протираете и все. Чистка внутренней полости духовки — самое неприятное занятие, которое может отбить желание что-то в ней готовить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 нет, такого не делали Вы сказали а я уже и задумалась ... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2008 отличная, кстати, духовка! Юзаю такую уже больше года .[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2008 Электро - пиролитическая Аристон - БЕСТ!!!! (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2008 в зависимости от дизайна - FC 101 GP.1 IX /HA FZ 1032 GP.1 IX F /HA FZ 1012 GP.1 IX F /HA FB 89 GP.1 IX /HA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение