Опубликовано: 4 июл 2008 Ну..вроде как основные каналы должны быть общедоступны, разумеется, за какую-то абонплату и никто не имеет права заставлять человека пользоваться для этого услугами кого-то кроме госконтр...Но я эот очень краем уха слышала....но вроде как должно быть так. [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 перечитала внимательно свой договор нашла интересненькое, вот цитаты:"Послуги Воля Преміум ТВ і Воля Бродбенд надаються ТІЛЬКИ одночасно з наданням Базової послуги Воля Кабель.""Базова послуга Воля Кабель == послуга кабельного телебачення, завдяки якій споживач має можливість дивитись телевізійні канали в АНАЛОГОВОМУ форматі."Т.о., при отключении аналогового телевидению все остальные услуги, подключенные по такому договору, должны были автоматически быть отключены до заключения нового договора с новыми условиями. Или я неправильно интерпретирую?[+sign]Всегда ваша - Радость.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2008 сбились настройки декодера. Сбросьте его к заводским установкам, и заново отыщите каналы, начиная с частоты 290000. Подробно есть в инструкции, или в телефонном режиме диспечер вас проинструктирует. 1+1 входит во все пакеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 ох уж эта Воля невольная:))Интерфакс:  АМКУ форматирует "Волю" Антимонопольный комитет решил разобраться с деятельностью крупнейшего столичного оператора кабельного телевидения – компанией "Воля-кабель", заметив, наконец, "признаки монопольного положения" в деятельности провайдера и обеспокоившись жалобами абонентов по поводу принудительного перехода на цифровой формат и отключения эфирного вещания, пишут "Экономические Известия".Александра Мельничука, и.о. главы АМКУ, прежде всего, интересуют следующие вопросы: почему Нацсовет телерадиовещания разрешил "Воле" осуществить переход на цифру до 1 февраля 2009 г., на каком основании оператор отключает услугу аналогового сигнала и как он побеспокоился о социально незащищенных слоях населения. "Четкие ответы очень важны, учитывая признаки монопольного положения компании на столичном рынке", – отметил Мельниченко. Напомним, что переход на цифру вызвал бурную реакцию как общественности (особенно представителей массива Троещина), так и государственных органов (Нацсовет делал оператору предупреждения и даже грозился подать в суд с требованием аннулировать его лицензию). Однако, согласно утвержденному самим же Нацсоветом графику, до конца года "Воля" (и ее почти 500 тыс. абонентов) полностью перейдет на цифровой сигнал. Все бы ничего, вот только компания без каких-либо объяснений отключает и аналоговое вещание. Гендиректор ЗАО "Воля-кабель" Андрей Метельский аргументирует действия компании желанием самих абонентов получать более качественный сигнал и лично выбирать нужные им каналы. "Сегодня 80% абонентов недовольны качеством аналогового сигнала, 88% – количеством программ, а 89% респондентов желают получать за свои деньги дополнительные услуги", – отмечает он. Вместе с тем президент компании "Воля" Сергей Бойко предупреждает о неизбежности перехода на цифровое вещание до 2015 г. и необходимости внедрения новых технологий в кратчайшие сроки. "Предоставлять параллельно и цифровой, и аналоговый сигналы невозможно потому, что на сегодняшний день оборудование, которое используется для предоставления в аналоговом формате тех или иных услуг, просто устарело и практически исчерпало срок эксплуатации. Кроме того, абоненты вряд ли согласятся платить за два стандарта телевидения", – объясняет Бойко. Он также подчеркивает, что стоимость универсальной услуги их компании даже в цифре останется до конца года ниже себестоимости такого же пакета у других операторов (25 грн. и 32 грн. соответственно). [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июл 2008 особенно понравилась фраза "...и лично выбирать нужные им каналы..." В моем понимании это не есть выбор. Было бы неплохо, чтобы Воля сделала следующее:разные пакеты: например, на 10, 20, 30 ...100 каналов. Но выбор каналов (комплектацию своего пакета) оставить за потребителем. Вот это действительно право выбора. А так...ерунда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2008 а меня впечатлило другое Кого то мне напоминает Гендиректор ЗАО "Воля-кабель",а вспомнила… из 12 стульев директора интерната для старушек, который «воровал и стеснялся»Ведь по сути абоненты не могут быть «недовольны качеством сигнала», поскольку не могут оценить качества сигнала, они могут быть недовольны качеством услуги, предоставляемой Волей. И 80% опрошенных бабушек на лавочках именно об этом мне и сказали))) Решение просто – нужно повысить качество услуги, заменить устаревшее оборудование, но зачем? Если можно обобрать жителей Киева и за их же деньги улучшить качество услуги, переведя принудительно телезрителей на другой тип сигнала. Кстати, вполне может оказаться,. Что качеством цифрового сигнала тоже могут быть недовольны. Вот например, автор с китайским каналом напоминает нам грешным, что цифровой сигнал неустойчив, а цифровые декодеры Волей не обслуживаются. Что и подтвердил аноним из под Воли.И еще, очень интересно, сколько откатных получил антимонопольный комитет за такой бездарный ответ Воли?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 декодеры в любом случае придеться ставить - хоть в коле, хоть к тарелке, вот только вчера мой муж тете поставил тарелки. на 2 телика обычные социальные 16 каналов бесплатно + в зал нтв... и все счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ЛЮДИ!да нах эта воля?Скажите, а что так дорого спутниковую поставить? сколько это бабла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 200 уё и не факт, что воля не будет сигнал глушить (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 у нас так же было на Позняках. ставили декодеры еще на 2 телевизора.[+sign]С уважением, Таня.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 По поводу антенны ее обязательно устанавливать в какую ту одну сторону? У нас на всем доме все тарелки только с одной стороны, с другой не ловит исгнал. А у меня как-раз все окна выходят на ту, другую сторону[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 как мне сказали ставят на южную сторону))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 Мы пол года назад поставили тарелку,.так Воля глушит полностью,..причем хитро с утра глушат днем дают немного поглядеть ну а вечером ваще вырубают. Уже и ругались с ними..а что с гуся вода гладко,.никто ничего не знает.Говорят подключайтесь к нам и все у вас будет тип топ.Вот тепрь и думаем что делать.Думаем снять тарелку и поставить ее бабушке ну а мы к Воле мля подключится.Вот такое кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 девочки, а декодер Воли кабель новый случайно никому не нужен?))))) если что - маякуйте!8095 501 89 88Марина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А кто-то может знает???? У меня такой вопрос: Я никак с Воля-кабель не разберусь. Хочу от них отключиться. Не могу дозвониться, всегда занято. Дозвониться можно только туда, где нужно к ним подключаться. Я уже год не плачу, а они всё-равно присылают квитанции. Ну аж зло берёт. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Сходите к ним в офис и разорвите договор (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Нас всё устраивало, пока мы не узнали что только мы в подъезде подключены к Воле, а пользуются ВСЕ. Мне вот интересно - год не плачу, а они не отключают!!! Что бы это значило? Попробую в офис, НО в какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 На сайте должны быть адреса (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 Там только адреса для подключения, а для отключения дают номер телефона, который ВСЕГДА занят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 все сделали как вы написали. Каналов нашлось аж 108, но 1+1 все равно нет, а китайский все равно остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 не сыпьте соль на рану:( расскажу свою историю:) я с этой Волей постоянно ругаюсь и воюю!!!!и тв, и инет у нас волевский....не буду повторяться по поводу беспредела в их компании по отношении к клиентам, но расскажу маленькую стори для посмеяться...когда я стала выяснять с Волей свои долги и тд, то мне объявили, что у меня три счета лицевых открыто:1. на моего отчима (который фиг знает когда жил тут непрописанный, его не было дома когда работники Воли пришли оформлять договор, они спросили у соседей фамилию, те конечно сказали приблизительно, так как не знали, ну Воля и подписала и зарегистрировала договор на эту левую фамилию, нашей подписи не было). Вопрос- как можно заключать договор с воздухом и оставлять в дверях?????2. на меня3. как-то меня не было дома и у меня дома находился знакомый. Это было несколько месяцев назад, когда Воля в принудительном порядке навязывала всем оцифровку. Так вот они пришли, не спросили кто хозяин квартиры, спросили у знакомого паспорт и заключили на него договор!!!!!!Когда я обратилась в Волю, мне сказали что у вас договор заключен на ФИО этого моего знакомого и дело они будут иметь только с ним. Когда я позвонила на Волю (конечно же дозвон произошел после недели дозванивания круглосуточно), мне девица оператор сообщила вышесказанное, что мол этот человек с ними может только контактировать. Я говорю девушка, но хозяйка квартиры - Я!!! Вы не догадываетесь при заключении договоров выяснить - кто хозяин квартиры, с которой вы заключаете договора??? На что мне ответили, мол вы же в свою квартиру не впустите посторонних людей, если этот человек находился в вашей квартире????!!!! Я говорю девушка, а если это мой любовник был, я что должна отчитываться? Это вы должны интересоваться, кто этот человек по отношению к данной жилплощади, а не заключать для галочки!!!После таких слов у меня случилась истерика смеха от такой умной логики девушки:))))))))) Где ж они понабирали этих девочек и мальчиков?!Наши дебаты с этой барышней закончились тем, что она мне сказала, что этот человек должен к ним явиться или чтобы я шла в ЖЕК и брала форму 3, чтобы доказать что я- хозяйка квартиры!!!!Мне что больше нечем заняться, кроме как бежать в ЖЕК за справкой ради какойто Воли?? Зачем спрашивается изначально заключать с кем попало, а потом вот так расхлебывать?И что вы думаете, пришлось мне вытаскивать этого знакомого фиг знает откуда, он уже уехал было, чтобы с ним явиться на Волю, они с ним расторгали, а со мной заново заключали!!!Это не моразм ли скажите??????Я может и не против Воли, но учитывая их все моразмы по договорам (у меня это далеко не единственный казус был с Волей) и качество обслуживания, а также нереальность до них дозвониться вообще, я бы была рада поменять их на кого-то другого и никогда о них не помнить!!!!Если уж вы- монополисты, то предоставляйте уж качественные услуги!П.С. Кстати, тот счет, который открытый на фамилию, похожую на фамилию моего отчима Воля уперлась рогом и так и не закрыла- якобы опять должен явиться этот человек лично... Я говорю, мол как он явится, если он давно не в Киеве и он лежачий больной, да и фамилия эта выдуманная соседями???? Бесполезно! Воля- это диагноз!:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2008 а в чем проблема сменить волю? максимум тв + "ого" от укртелекома - вполне достойная альтернатива 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2008 да просто руки все не доходят с ребенком... да и обитаю пока не дома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение