Воля кабель вырубила ТВ всему дому...

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а где хамство-то?? Вот Витын пост, конечно, был полностью корректен:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори конечно, но из под стола рыкнуть каждый сможет, если правда на Вашей стороне, то чего бояться выступить открыто, отможет разъяснить чего-то, что многим не понятно, а то всё как всегда типа "я начальник-ты дурак":( слишком много недовольных людей, тут либо Вы действительно брешите, либо объяснить/убедить толком (так шоб простым смертным было понятно и не возникало трений) не можете:((([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, читать мы умеем, а считать ещё лучше, чего не скажешь о менеджерах Воли, за девочками явно начальная школа плачет, а ещё любят игру "угадай":(([+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И снова - здравствуйте!)))(с) Уважаемый работник волиЧтобы не засорять эфир… эээ… буду краткой…В условиях рыночной экономики кому-то приходится быть более умным и более вежливым. Я не буду против, если Вы станете не только образцом ума и добронравия, но и наконец таки поднимете уровень корпоративной культуры, которая отчасти проявляется и в отношении к пользователям вашего так сказать, продукта.Я осознанно допустила ошибки, которые, кстати, не несут в себе отклонения от той цели, которую я преследовала. Не царское это дело быть компетенс «ни в вопросе условий договора, ни по предоставлению услуг» - не я работаю в Воле. Однако, вернемся к договору… это же надо было так бездарно составить договор, чтобы насильно переводя население на Цифру не быть в блезире.Согласно моим данным, в моем договоре все то, что вы тут «примерно озвучили» отсутствует. А суть, пардоньте, это не то, что Вы под этим понимаете, а то, что прописано в пунктах договора.Коие я и озвучила в своей предыдущей теме.Что касается принудительного перевода меня на цифру… мы с оператором гарячей линии уже все уяснили. Я – что не буду пользоваться цифрой, оператор – что что он абсолютно некомпетентен отвечать на вопросы. Передайте вашему менеджеру – что персонал Воли слабо подготовлен.Так что нам еще осталось «заслушать начальника транспортного цеха»(с)К слову, можете меня поздравить – я сегодня чуть не лишила один прекрасный банк лицензии. И я бы сделала это, если бы передо мной стояла такая цель. Но моя цель была – получить деньги. И я их – получила.Так что если нужен будет хороший тренер для персонала – обращайтесь. «Так что лучше Вы, уважаемая Вита, внимательно читайте договор, прежде чем нести всякую чушь»И пожалуйста… не нужно меня уважать сверх обычных ваших клиентов. Право… я стисняюс)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пардон. Видимо, Вы огребли за всех работников Воли :0)) раз уж Вы за них высказываетесь, посланные наши :0)), то и огребайте :0) В самом деле.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, вы опять невнимательно его прочитали:)) Там есть оооочень интересный пунктик, кстати, в каком-то топике я уже его озвучила. Абонент, подписывая договор, подтверждает то, что он ознакомился и обязуется выполнять правила, оговоренные в данном договоре и Правилах предоставления услуг.А вот уж эти правила и варьируются, изменяются и переписываются, да хоть каждый месяц, и конечно в пользу компании, а не абоненту. Главное уведомить пользователя, пусть даже мелкой припиской на счетах. Так что тут вы не правы, договор составлен очень умно, впрочем, как и в любой крупной компании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а расскажи про банк-то! Интересно:)) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О :0)) класс. Значит, мы сами расписываемся в том, что нас можно без нас женить :0(( аллес капут.А что я, собсно, хотела, а? :0))Яка країна, такі....і теракти теж :0/[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот молодцы! :((( Прохвосты, еще этим и похваляются. () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарисчи! расскажите, какую альтернативу Воле вы нашли? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему монополист? у нас Укртелебуд .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сунулась в Википедию "Фирма, работающая на рынке в условиях монополии, контролирует рынок (отрасль) полностью или в значительной степени. Антимонопольное законодательство многих стран рассматривает занятие одной фирмой 30-70 % рынка как монопольное положение на рынке и вводит различные санкции — регулирование цен, принудительный раздел фирмы и т. д. Существует понятие естественной и искусственной монополий. Как пример естественной монополии можно рассматривать службы газа, метрополитен, услуги канализации и т. д. то есть ситуация, когда наличие более чем одного поставщика для данной услуги (товара) не представляется возможным или нерационально. Вариант искусственной монополии — ситуация, когда на рынок, к примеру государством, выводится структура на 100 % покрывающая потребности рынка или стремящаяся к этому (укртелеком, дойчетелеком и т. д.)"так что таки монополист...а темы про срезание социальных кабелей? начиталась, поразилась...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у нас укртелебуд все время плату повышает... но мне как-то в голову не приходит с ними ругаться.... хотя и хочется..а что такое социальный кабель?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это старая уловка всех телекоммуникационных компаний :). некоторые весьма настойчивые абоненты подписывают дополнительное соглашение к договору, которое снимает всякую навязанную ему ответственность. И что самое интересное, компания подписывает это доп. соглашение, ибо никому неинтересно возиться в суде с заведомо проигрышным делом. Все это называется просто: "Без лоха и жизнь плоха" или "Не прошло и не надо". Свинство, конечно :(. Но, каждая компания крутится, как может. А Воля очень хитрая компания :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите срок действия договра имеется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на Оболони, то айпинет.[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они к ТВ тоже подключают? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое социальный кабель? я тоже не вкурсях ? сори за ошибки, с моб захожу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контора пишет) Никакие правила не заставят меня платить за те услуги, которых я не получила.Читайте конституцию и будет вам счастье[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу корректности моего поста…не вам мне делать замечания. Не Вы автор темы, не Вы – хозяин сайта.То, что вы от меня «требуете» из разряда корпоративной этики. Я пока в Воле не работаю)Так расскажите мне, на каком основании Вы позволяете себе замечания в мой адрес? И почему мой пост должен быть корректен по отношению к Воле?Это в договоре не прописано)) Хахаха)))))))Чтобы получать бонусы в виде дифирамбов, рецепт прост – работайте лучше.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут один замечательный банк возрождение есть они придумали схему честного отъема денег у населения, короче, если удариться в дебри размышлений, то похоже отмывают валюту просто.Чем это грозит пользователям банка? Тем что вы не получите по вестерну деньги в заявленной валюте. Вот и мне не хотели выплачивать. Типа принудительно выплатим в рублях. Причины самые известные :распоряжение управляющего банком:)продали всю валюту:)Ну, короче пришлось вспомнить распальцовку:) и объяснить людЯм что я не обязана входить в положение банка, продавшего мою валюту:), вспомнить телефон банка Вестерн юнион и живо рассказать как за несколько минут лишить их прекрасный банк лицензии.в общем, люди оценили размеры стихийного бедствия и деньги нашлись:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела спросить. Ничего не имею против цифры в принципе. Да и волей в целом довольна. Только вот один вопрос меня интересует. когда у меня было аналоговое ТВ у меня был канал 1+1, но не было канала, который вещает на китайском языке. Теперь у меня нет 1+1 , но есть китайский. На фига козе баян? Верните мне один из любимых каналов, к нему еще канал "кіно" и заберите тот, который я даже не пытаюсь смотреть. Это временные трудности ли так и будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. И Вы думаете, Вам ответят??? Догонят и еще. А еще, наверное, научились у Виты сковроодкой....и будут отбиваться :0//// [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу ответить в стиле воли: вы не знаете китайского? странно))учите китайский и...читайте договор:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением