Воля кабель вырубила ТВ всему дому...

75 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воля кабель вырубила ТВ всему дому... Расскажите, кто в теме, что теперь? Ставить декодеры на каждый телек в квартире? а куда эту красоту прятать? или лучше антену поставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подключитесь к Киевтелесервис, абон. плата 10 грн. 50 коп. в месяц 16 каналов, ни чем не хуже Воли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, телек посмотреть хоцца??? итого: аренда доп.оборудования на каждую точку (декодер) 27 грн в месУ меня помимо еще две точки - на выходе 54 грн/меспослали нах....ежели интересно - муж вернется - проконсультирует, бо я в технич.терминах ноль[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что вторгаюсь, а можно контакты спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот их координаты, Специализировано коммунальное предприятие «Киевтелесервис» (ул. Герцена, 6, 483-71-33, 483-70-23, если ваш дом не подключен они расскажут, что надо делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогичный случай был в Тамбове (с):)) Правда, слегка предупредили заранее, потом обрубили топором и поставили палаточку, оранжевенькую:)) Большинство мышей плакали, кололись, но кактус жраць не прекратили, в очередь стояли. Сначала за меньшу сумму смотриш большее количество каналов, потом сумма увеличивается, а количество каналов слегка уменьшается за счет самых интересных:))) Реальный выход, если крыша неджно закрывается, то ставить спутник. Когда руки дойдут (просто нет времени сейчас) так и сделаем, а пока смотрим волю:)) А в декодере еще часики есть, вот:)))) Большой плюс, я считаю:)))))[+sign]...but really all he gave us from abovewas love and death and much more death than love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если весь дом не хочет?) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. у тебя телеки уже работают?)) ........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е., как я поняла, они имеют право так нагло себя вести?) гады...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пакеты они формируют с бАльшой "любовью к клиентам" натыкали всякой хрени типа канал "Рада", а реально посмотреть нечего! "Теленяню", гады, перенесли в более дорогой пакет!!! :(Надо спутник ставить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо 50%, а не весь дом, ну а если не захотят будете ставить декодеры или спутниковые антенны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению..таки ДА...((((.. превод на цифровку Оболони начался с 4 июня.. у нас вірубили так же.. пришлось на 2 телек брать декодер....корче беспредел..Еще весной где-то читала, что Воля собирается переводить всех на цифровку.. и перечислялись районы..когда.. будут переводиться.. Оболонский был во 2 квартале..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахренеть. где-то ж была тема про то, как Волю били ногами, но ни хрена не выбили.... тиресно, а могу ли я отказаться от телеуслуг, но пользоваться их Тырнетом?Не, все возможно, но меня напрягает обязаловка....Куда ваще смотрит антимонопольный комитет, а???? [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, и я эти часики люблю:)))))) от Воли, больше ничего хорошего, тоже о тарелке подумываем.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один, с декодером а на второй ДВД закинули[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это которая за окном?) а где такие берут? и чаво они показывают? я ваще ноль в этом вопросе ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в карман или в конверт((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Антимонопольный..ха..ха..никуда не смотрит..Воля монополист по Киеву.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, они:)) показывают любэ))))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тему открывала такую тоже))) .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама_гага, внимательно изучить договор на предоставление услугВ моем договоре на Интернет сказано, что соцпакет на телевидение предоставляется бесплатно,. Но поскольку сама Воля отказалась от меня – отрубив мне телевидение, то они не имеют права навязывать мне свое цыфротиви за деньги.Единственное, что они могут сделать – так это прислать мне счет на цыфротиви, на которое нет со мной договора, и под эту дудку образовавшихся долгов отрезать и Интернет. Типо – до того как я не возжелаю заключить с ними договор на цифру и не заплачу долги по услугам ТВ, которые я не получила, ибо была отрезана самой Волей))Так шо если тут есть работнички Воли – то собирайте свои чумаданы заранее, ибо будете посланы нафик в то самое место, которое интересует проктологов. Ибо Интернет есть и у других провайдеров. А Воля – не самый лучший провайдер интернетпроектов, чтобы лить по нему слезы и скучать дольше 7ми секунд.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тоже шото агресивно настроена) а какая альтернатива?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но они ж вроде рассказывают, что это общегородская политика и прочее...И если они ставят нас в известность, то мы им уже заранее обязаны... мда...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, но вот честно, раньше Вас считала довольно умным человеком, но в последнее время в топиках о Воле, читать вас просто неприятно. Я понимаю, Вам глубоко на...срать на мое мнение, но Вы настолько некомпетентны ни в вопросе условий договора, ни по предоставлению услуг, но тем не менее с пеной у рта продолжаете настаивать:))Вот ткните меня, пожалуйста, в пункт договора, где написано, что кабельное ТВ безплатно при Инете. Там абсолютно другая формулировкка, которая в корне меняет суть. Звучит примерно так: "При технической возможности клиенту предоставляется услуга кабельного ТВ в аналоговом формате. Пока услуга Интернет активна, начислений за ТВ нет, как только Интернет блокируется идут начисления за ТВ " Сейчас технической возможности нет, идет только цифровой сигнал, вот и все..По вопросу цифры.. Счета на цифру, если ее Вы не заказывали, могут приходить только рекламные, которые необязательны к оплате. Ну не хотите ставить декодер, бог с вами, кто вас может заставить? И не совсем понятно, какого вам должны отключать интернет, если вы не подключены к цифре. Еще одна нестыковочка у такого продвинутого спеца, как Вы:))Так что лучше Вы, уважаемая Вита, внимательно читайте договор, прежде чем нести всякую чушь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну откройте лицо, а?!?! Ну давайте Вы будете консультировать нас, а?! Хамить-то зачем? Получается, Воле хамить и давить мона, а пользователям надо "снимать штаны ставати раком", так?Пррдон, но столько жалоб по этому поводу...[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением